Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Правила и Пожелания! » Аваторы потолстели=)

Аваторы потолстели=)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Увеличила размер аватар до 200х200 и до 100кб в размере. Пользуйтесь=)

0

2

Девченки, так как правильно АВАТАР ИЛИ АВАТОР?Я всегда везди читала и писала АВАТАР, а тут задумалась... :boredom: ...все пишут АВАТОР может я неправильно писала и читала???

Как правильно?

0

3

IRN написал(а):

Девченки, так как правильно АВАТАР ИЛИ АВАТОР?

Ириш, насколько я знаю АВАТАР :)

0

4

Не,правельно,АВАТАР...это я неправельно опечаталась :blush:

0

5

а меня пока мой прет  :g_crazy:
как то вдруг начала себя с ним ассоциировать  :ang:

0

6

Хм... А вот однажды задав поиск "Аватар" в Яндексе, я нашла указание на несколько иное слово - "Аватара", а не на искомое... Посмотрите здесь

0

7

Iriska-N написал(а):

Хм... А вот однажды задав поиск "Аватар" в Яндексе, я нашла указание на несколько иное слово - "Аватара", а не на искомое... Посмотрите здесь

во как интересно  :blink: может оно и от туда и пошло....

0

8

Анута написал(а):

как интересно   может оно и от туда и пошло....

Все может быть! Как бы еще действительно не оказалось, что это не Аватар, а Аватара и женского рода))))

0

9

Кстати, Ириш. я первый раз как с этим словом столкнулась (давно это было), то человек употреблял именно АВАТАРА (ж.р.) и я донедавна считала, аватара а не аватар. но на форуме пишут "добавить аватар" (м.р.) и потому решила, что значит я неправильно знала...

0

10

А я раньше много лет слышала и читала "аватар" (м.р.). Потом как-то раз попалось употребление в женском роде.... мне стало интересно и я полезла в словарь. И как раз обнаружила "аватара" (ж.р.).

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Правила и Пожелания! » Аваторы потолстели=)