Анута написал(а):ЮЮ, а на родине это где?
а головаим нам занятся надо будет - хто ж дитю знания давать будет?
Родина - Туркменистан - Ашхабад
а головами точно надо заняться, я уже потихоньку начала, сейчас вот пойду на вождение и тогда точно голова начнет работать, плюс ко всему стараюсь придумать какую-нибудь тяжеленькую задачку, чтобы помучить голову на сообразительность, типа разобраться как работает Nero или Photoshop, раньше этими прогами не пользовалась , а теперь часто приходится использовать Неро, вот и соображаю
надо сказать получается и не плохо 
Fluora написал(а):поэтому меня практически нет на фотах - бегаю с аппаратом и снимаю......
Анута написал(а):то же самое! куча чужих фоток а своих - просто жуть! кто-то как заснимет, то хоть стреляйся
мы когда с отдыха приезжаем, народ "покажите фотки!" я и начинаю показывать - а там одни пейзажи и прочая "ерунда" (по мнению окружающих)
во-во и я присоседюсь, т.к. снимаю практически я, чтобы выдержка была и снимки были хорошие, куча всяких всячестей, снимаю детей, снимаю природу, чуть ли не каждый день закидываю в альбом на мыле фото , плюс еще и видео
своих фоток совсем мало, снимает папик и фото получаются просто ужасные , видно не из того места у папика руки растутЬ