Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободное время

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Часто ли вам удается провети свободно время на едине с мужем?

Мы вот два раза пока,один раз в кино,другой раз в парк развлечений на ДР сестры.Просто мне как-то не удобно просить,все таки кино обычно вечером,днем муж работает..а потом маме домой ехать, а свекровь я звать вообще не хочу.
А как у вас с этим дела обстоят?

0

2

пару раз токо было... и то вроде по делам поехали - мы диван покупали, а по дороге я упросила в кафешку посидеть - себя показать, на людей посмотреть :) малого с моей мамой оставляли. но это возможно только если НАДО, т.е. уважительная причина

0

3

Мы каждый вечер кинушку смотрим, правда вчера не удалось -я вырубилась в 20.
А так по субботам к нам приезжают родители мужи и ЛАФА!!!!!!!!!!!!!Отпускают нас гулять и развлекаться.Правда, мы максимум 3 часа можем отсутствовать -потом кормежка.

0

4

Я с мужем после рождения сына ни куда не ходила,Даньку нескем оставить.Вот и развлекаемся дома(вечерами и ночами,но и это редко т.к. муж постоянно в командировках а если приезжает то я его с сыном оставляю а сама по салонам,магазинам и т.д)

0

5

Мы два раза только и успели. Первый раз сходили к моей подруге. На день варения ее малой, ей годик был.
А второй раз на мой день варения сходили Шрека в кыно посмотрели... Вот и все...

0

6

Мы побывали 2 раза в ресторане, 2 раза на свадьбе.
Ну и фсе.
а так дома тусим с мужем, в гости ездим с дочей к друзьям за город,там тож девочка 7 месяцев.

0

7

Мы ещё дочу ни с кем не оставляли! Но стараемся выбираться всё равно! Берём дочу всюду с собой! В кино, правда, уже не сходить! )))))

Но по гостям, по магазам, по кафе... слинг одела и вперёд! Хочу вот кенгуруху купить, да наша массажистка нам пока не советовала! Вы на нас не ориентируйтесь! Это мы себя запустили, потому и кенгу нам пока не желательно!

0

8

Мы пока никуда не ходим. Да и муж у меня не охотник до совместных гостей :( Сам-то ходит к своим друзьям, а я дома. Из развлечений - съездили как-то в магазин за продуктами. Доча вела себя хорошо, поэтому, наверно, будем практиковать.
А то скоро родители мои уедут - придется самой за продуктами ездить, а муж без меня  не в состоянии все закупить  :mad:
Оставлять боюсь, т к до сих пор нет режима кормленич - можем 3 часа не есть, а можем через каждые полчаса  :/

0