Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Стоим правельно

Стоим правельно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот я стла замечать что когда ставлю (придерживаю само сабой) поджимает пальчики,хотя вроде раньше не замечала...и не всегда на всю ногу,приподнимает и на пльчики ставит...это что-то плохое? Я так боюсь неврологии...с нашими делами все может быть...а так бывает вроде и нормально стоит...переживаю :sorry:

0

2

Ксюш, я думаю что все нормально. Наш тоже иногда пальчиики поджимает. правда редко. а если ставить, то я его к себе на пузо ставлю придерживая. оно как бы полукруглое и он прикольно стопами прижимается. и мягко :)

0

3

Ксюша, это тонус мышц. Исправляется упражнениями и массажем. Хорошо бы массажиста нанять, чтобы поделал и показал как делать упражнения...
А сама - разминай и поглаживай стопы от пяточки и середины стопы к пальцам - чтобы они открывались. И в том же направлении интенсивно "гладьте" стопой поверхность (кровати, пеленального стола и т.п.), смысл тот же- на раскрытия пальцев, чтобы ребенок не зажимал и привыкал к поверхностям.
Вообще там много нюансов, нужно показывать.

0

4

У нас тоже, одну ноги как бы на ребро ставит, а вторая нормально.  :(
У нас сегодня 3 новости
1) Мы перевернулись с живота на спину и теперь не можем остановиться крутиться. Теперь играем только на полу.
2) Научились чмокать или целоваться -я не знаю как это назвать, нижнюю губу засасывает, а потом с чмоком отпускает.
3) Мы орем.......Мы так орем, что у меня уши закладывает. причем ей так это нравиться -на разные лады выводит что-то....Это фаза такая? Изучение голоса?

0

5

Флюра, мы тоже вот так колбасой катаемся и тоже орем, не постоянно, но орем, иногда прям мне на ухо - я аж звезды вижу :wacko2: Наверное так и есть, они изучают возможности своего голоса. А мы еще научились плеваться :lol:

0

6

Юлька написал(а):

А мы еще научились плеваться

:D
и мы орем, но больше песни поем
а целоваемся мы взазос  :rofl: хватаем оппонента за уши, волосы, очки (что попадет под руку), тянем к себе иииииииии..............

0

7

Приветики!

Fluora написал(а):

У нас тоже, одну ноги как бы на ребро ставит, а вторая нормально.

Fluora написал(а):

2) Научились чмокать или целоваться -я не знаю как это назвать, нижнюю губу засасывает, а потом с чмоком отпускает.

Мы вот тоже правой ножкой хорошо стоим, а левую бывает ребром ставим, тож переживаю.
Чмокаем ещё как.
Вчера первый раз заметила, что Егорка встал на четвереньки, правда на несколько секундочек, но всё же, а сегодня он это делал целый день. До этого только попу оотопырывали, а щас именно не четвереньки! :rolleyes:

0

8

А мы раньше стояли хорошо и на полную ножку, а сейчас стали поджимать пальчики, как-то странно.

А вот целоваться мы не умеем )) А вот орем мы давно, всякими залихватскими голосищами

0

9

И у меня сегодня на пару секунд встала...то ничего целый месяц -а то пробило на все сразу  :D

0

10

А мы вот не стоим. А когда нас ставят мы тут час начинам ПРЫГАТЬ, причем без остановки слюни от счастья текут. У меня уже все ноги оттоптаны и пузо. Раньше длинны рук хватало чтоб не топтал а счас ужо нет:))

0

11

Мы прыгаем, если к себе на пузо положить. А вчера вообще меня таранить головой начала. Упрется и давай ногами перебирать.

0

12

А я тоже думала, что мы стоять не умеем, так как в кроватке не тусим, а тут посадила ее в кроватку и отшола, а она прыг и на ногах уже))

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Стоим правельно