Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Музыка! » Любителям Русского Рока

Любителям Русского Рока

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть тут такие? Если есть че слухаем? :brunet:

0

2

У нас Алисус Чижа любит. А вообще я на Пилота подсела... Ну нравицца он мне. Вообще у нас тут скоро в Петрозаводске рок-фестиваль намечаится. Мы так поехать хотели, да у нас папка на новую работу в понедельник устраивается. Так что поездка отменяется... :cray2:

0

3

ария, ДДТ :)

0

4

Ария это ЖЕСТь! Только старая...с Кипеловым...абажаю Кипелова...божественный голос! :man_love:

0

5

Neona написал(а):

божественный голос

угу

0

6

оооо, оказывается я не одна слушаю Кипелова и Арию ;) а мне еще Агата Кристи нравится, Би-2

0

7

Агата Кристи да...а Би-2 как-то мне не особо катит...ну ваще на вкус и цвет :D
Я вот с удовольствием КиШа слушаю,смысловые галюцинации, кино, кукрыниксы, пилот,звери,приключение электроников,сплин и прочее... :rolleyes:

0

8

Я тож обожаю старую Арию. Люблю Пикник, Аукцыон, Хвоста, Чижа, Король и Шут, в молодости :P , так сказать, ГО любила. Из современного нравится Сплин и Кукрыниксы

0

9

Я вообще раньше была фанаткой рока......Потом переросла что ли:)))))))
Когда была байкершой ездила на концерт ДДТ, там наши друзья выступали, поэтому мне повезло и я за кулисами тусила. Еще мы тусили с Яшей, гитаристом "Король и Шут"...
Помню когда пришли в какой-то байкерский клуб, а я была совершенно не готова к этому, после днюхи какой-то была. И вот я пробиваюсь к стойке за соком через бородатых мужиков в косухе. Взяла сок и пошла искать место -смотрю, мужик сидит с теткой и напротив них никого, хотя все столы забиты. Я попросилась сесть, подошли мои друзья -и на ухо мне говорят :"Ты знаешь, кто это? Это Гаркуша"...А я говорю, ну и чего? Вообщем, мне потом объяснили  :P
А я думаю, чего это вокруг него официанты суетятся...
А на Пикник я ходила позапрошлым летом уже здесь. http://photofile.ru/photo/greshnitza/1345490/large/28552877.jpg

0

10

ууу Fluora, дак ты байкершей была? Ну ты молодца :dance2:  Я вот не могу сказать, что я фанатка рока, но эта музыка мне больше по душе, в ней смысл есть....
А ДДТ я чевой-то не люблю, ну так пару старых песен. Не нравится мне Шевчук с его теорией жизни

Fluora а Гаркуша в жизни такой же безбашеный или это он тока на сцене такой?

0

11

Гаркуша клеел какую-то девицу , был спокоен, как слон.
И одним глазом смотрел на выступление новеньких рокеров, я так думаю оценивал....

0

12

О, тока щас прочитала... Ань, интересная у тебя жизня!
Вот ведь надо же... как одна цель сводит совершенно разных людей с совершенно разными историями!  :bye:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Музыка! » Любителям Русского Рока