Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пароварка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки! Хочу купить пароварку, т к скоро начнем прикорм. Хотела  готовить ребенку сама, да и для остальных полезно :)

Посовейтуйте фирму. Для меня важно: качество, размер, и цена. Размер даже важнее всего, т  к кухня 5 кв.м. и мало, что там помещается, громоздкую конструкцию, просто, некуда поставить :(

0

2

Ань, пароварка ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ в хозяйстве весчь! а получается все такое вкусное!!! няма :)

У нас Тефаль из самых простых, на 2 лотка. Покупали в Метро под акцию. стоила до 50 баксов.
есть у них навороченая типа Витамин она кажется больше 100. спрашивала у знакомой, кот.работает в супермаркете бытовой техники, говорит - все панты :)

Готовь не только для ребенка, а и для себя любимой  :tend:

0

3

Ань, я не заморачивалась, сначала пароварка была нужна как стерилизатор (в больнице),  а сейчас сама все в ней готовлю, вещь удобная и цена в те времена около 900 рублев была, сейчас стала около 750 рублей (если не ошибаюсь) покупала в Ашане, пароварка Unit , дешево и сердито ;) но ТТТ 2 года уже

0

4

А у нас пароварка состоящая из кастрюль:) тоже оч удобная вещь особенно когда врач из ЖК худеть заставляла или вес поддерживатть
А электрическими я даже не пользовалась:))

0

5

С мужем оюсудили - через пару недель съездим купим :) Я пока поучусь  готовить в ней. А через месяц уже и Натку прикармливать начнем, дя и я типа худею - злющая стала...  :bad:

0

6

Кнопочка написал(а):

Я пока поучусь  готовить в ней

там нечего учится ;)
класные рецепты есть на www.tefal.ru

0

7

Анута! Grazie molto!    :g_r:

Читаю пока рецептики - очень нравится, даже готовить очень хочется! Я, вообще-то, хозяйка в плане готовки не очень. С мамой ведь живу, а она не любит посторонних  в своих владениях  :threaten:  Муж, все говорит: "Когда научишься готовить?" А я ему: " Когда своя кухня будет!"   :P  На этом и заканчиваются прения сторон :) Сейчас мама уехала - я на обслуживании. Готовлю иногда :) Но часто муж сам себе картошки пожарит, и все!

Отредактировано Кнопочка (2007-06-28 11:25:33)

0

8

Кнопа, я тоже готовить начала как мы разъехались ;) и вроде не плохо получается  :ang:

0

9

А пароварка много энергии жрет? И сколько времени на простое блюдо уходит?

0

10

Ань, моя из простых 900 ват в час (даже нету киловата). она ест меньше чем утюг или електрочайник.
а на блюда - как на какое. может хватить и 10 минут, а может и 40 надо :)

0

11

все, уломали вы меня! покупаю! :pardon:

0