Времени мало,а хочется иногда сладкого! Поделитесь вкусными рецептиками как побаловать себя любимую и любимого мужа!
Бытрый и вкусный дисерт!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-04-24 16:19:58
Поделиться22007-04-24 17:37:30
Ксюш, накупи кураги, чернослива и орешков - вкусно, быстро и полезно
А вообще-то я в последнее время манник пеку часто
по 1 ст кефир(сметана)
манка
мука
сахар
3 яйца
Все перемешиваю, добавляю ваниль и даю постоять сколько получится, ну полчаса хотя бы, чтоб манка набухла. Перед тем, как вылить в форму добавляю 1/2 чл соды и в духовку, можно кушать так, а можно разрезать и промазать сметанкой с сахаром
Поделиться32007-04-24 18:15:10
а я себе делала яблочки
чистю и нарезаю (в идеале) кубичками, а вообще как получится, сахара в зависимости от сладости яблок и ещё корицей присыпать. Это дело на 10-15 мин в пароварку (время тоже зависит от яблок). Получается "яблочное НЕЗНАЮЧТО" но вкусно
либо банановый коктейль. в блендере измельчить банан. долить немного молока. все опять "перемешать" в блендере, а потом уже добавить молока побольше. рецептик за глаз количество молока, что добавляю, зависит от того какой густоты хочется коктейля
Отредактировано Анута (2007-04-24 18:15:50)
Поделиться42007-04-24 20:18:24
А вообще-то я в последнее время манник пеку часто
по 1 ст кефир(сметана)
манка
мука
сахар
3 яйца
Все перемешиваю, добавляю ваниль и даю постоять сколько получится, ну полчаса хотя бы, чтоб манка набухла. Перед тем, как вылить в форму добавляю 1/2 чл соды и в духовку, можно кушать так, а можно разрезать и промазать сметанкой с сахаром
Спаисбки, давно забытый рецептик и очень вкусный!
Поделиться52007-04-26 13:07:06
Дефачки, будьте осторожны с манкой и сухофруктами!!! Это все ооооочень калорийно!!!!!!!!!!
Анутины яблочки супер!!!Обязательно попробую!!!
Поделиться62007-04-26 13:09:42
Дефачки, будьте осторожны с манкой и сухофруктами!!! Это все ооооочень калорийно!!!!!!!!!!
А мы жесть как остарожны! Я вообще наверно пока весы не куплю, а когда не знаю...за диету не возьмусь...ужас...убейте меня...я вчера пироженые ела...
Поделиться72007-04-26 13:32:40
А я финики с чаем полюбляю..и с горсточкой грецких орешков.. - самый быстрый и вкусный десерт!!! А главное как полезно и молочко будет сладенькое и вкусненькое :dance2:
Поделиться82007-04-26 13:33:46
Финики то вроде тож каллорийный продукт :umn:
Я бы щас халвушки навернула...хоцца сил нет
Поделиться92007-04-26 13:37:00
Финики то вроде тож каллорийный продукт
знаю, но полезно же!!!И потом я редко...
Поделиться102007-04-26 18:52:30
вы с этим похуданием.... жуть на вас :mank:
Поделиться112007-04-29 06:20:22
Ирка, не топтай нашу малину! :/ Я вообще без сладкого сейчас не могу...
Поделиться122007-05-08 16:45:57
рецепт от IRN (c)
взято отсюда
Предупреждаю..пудинг - смертельно вкусный!!!!
Для тортика надо:
3 яйца (разделить на белки и желтки)
Масло сливочное - 60 грамм
Сахар - 185 грамм (желательно, чтобы сахар был мелко гранулированный)
1 ч.л. - мелко протертой цедры
1/3 стакана(40 грамм) - самопднимающейся муки
1/4 стакана (60 мл) - свежевыжатого лимонного сока
3/4 стакана (185 мл) - молочка
Нагреть духовку до 180 градусов
Взбить миксером масло, сахар, желтки, цедру..затем добавить муку, лимонный сок - перемешать/взбить, добавить молоко и снова перемешать.
Отдельно взбить белок до густой пены, переложить в основную смесь и очень аккуратно вмешать ложкой.
Взять форму, смазать маслом, выложить тесто. Форму поставить в форму большего размера с водой (водянная баня). И на 35-45 минут в духовку. Проверять спичкой.
Девченки, не съешьте все сразу. Готовить 10 минут, печь 50 минут, съедается за 5 минут..
Поделиться132007-05-23 00:12:57
1/3 стакана(40 грамм) - самопднимающейся муки
А что это за мука? Разрыхлитель, может? Но тогда многовато.... :/
Поделиться142007-05-23 00:28:33
что это за мука
это вопрос к Иришке думаю что просто импортная мука - у буржуев есть такая, ужо готовая
Поделиться152007-05-23 09:45:05
это вопрос к Иришке думаю что просто импортная мука - у буржуев есть такая, ужо готовая
Ладно, Ирусю спросим! Но ты, Анута - известная мастерица, что ты бушь использовать вместо волшебной муки?
Поделиться162007-05-23 12:57:05
скорее всего муку и разрыхлитель вот токо надо подумать о пропорциях
Поделиться172007-05-30 17:09:04
Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 банана
20 г меда
20 мл (4 ч. л.) лимонного сока
60 г сыра маскарпоне или жирных сливок
40 г сливочного масла
60 мл (4 cт. л.) молока
щепотка молотой корицы
ванильный сахар по вкусу
клюква и свежая зелень для украшения
Способ приготовления:
Очистить бананы и разрезать вдоль на половинки. Сразу же сбрызнуть их лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
Положить бананы в огнеупорную посуду.
Распустить сливочное масло в сковородке, положить корицу и мед. Размешать и отставить в сторону.
Смазать бананы медовой смесью.
Поставить посуду в предварительно нагретую духовку на 4-5 минут, один раз перевернув бананы, пока они не станут золотисто-коричневыми.
За это время смешать сыр маскарпоне или сливки с молоком. Добавить ванильный сахар по вкусу.
Подать запеченные бананы, полив их соусом. Украсить ягодами клюквы и зеленью.-