Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)

Давайте поговорим о книгах! ;)

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Fluora спасибки за сайтик, ща забегу.

Да Машунь будем читать. Тока давай одинаковые книги, а потом бум обсуждать?

0

32

Elel написал(а):

Да Машунь будем читать. Тока давай одинаковые книги, а потом бум обсуждать?

Я не против! Я так, как раз, с тем чуваком, что Гришковца читал, в своё время ну не соревновалась, а не знаю, как назвать! Интересно было!

Значит, нуно книженцию выбрать! Девчонки, присоединяйтесь!  :tex:

0

33

DewDrop написал(а):

Про книгу (название) уточню у товарища! Буим с вами читать!

У него первый роман называется "Рубашка", а потом вышла его почесть "Реки".

Возьмите и меня  :rolleyes:  Я, жуть как люблю книжки обсуждать  :boast:

0

34

Вот-вот, я уточнила, что читал мой знакомый! Рубашку, как раз!
Ну что, читанём? ;)

0

35

Ну я согласна, давайте читанем :umn:

Кнопа присоединяйся, да и все желающие :thank_you:

Тока надо где-то ее скачать.  Вот тута есть http://www.odnovremenno.ru/texts/t43.html

0

36

я уже вчера начала читать, пока ничего не могу сказать, блина уснула быстро     :crazy:

0

37

Я тоже скачала, но вчера лень было читать, провисела с Питером чатилась...надеюсь, сегодня начну.

0

38

не, мне если читать то книгой, а то чтоб ещё за комп сесть читать... итак у нас тут живая очередь :)

0

39

Elel написал(а):

Кнопа присоединяйся

ОКи

0

40

А мы на какой книге-то, в итоге, остановились? Я - тормоз!  :tease:

Тока я тоже уже не читок с монитора. Я сегодня хотела "Рубашку" купить - нету. Купила "Планка".

0

41

DewDrop написал(а):

Тока я тоже уже не читок с монитора.

:friends:

0

42

А я читаю с Палма, устройство такое, типа электронного ежедневника. Только он без подсветки, плохо. А так удобно -перекачал книгу и читаешь.

0

43

Fluora написал(а):

А я читаю с Палма, устройство такое, типа электронного ежедневника. Только он без подсветки, плохо. А так удобно -перекачал книгу и читаешь.

а у нас Касио :) тоже без подсветки плохо видно, а с подсветкой батареек не накупишься

0

44

DewDrop написал(а):

А мы на какой книге-то, в итоге, остановились?

Я скачала  "Рубашку". Теперь надо мужа напрячь, чтоб он мне напечатал, а то мне мой картридж жаль  :rofl:  У его матери дома лазерный стоит  :P

:blum3: А может каждый свою почитает, а потом все вместе обсудим. Во веселуха будет!

0

45

Fluora написал(а):

Ага, у нас тут была мода на карманные компьютеры. Так понимаю, что типа того, что у тебя! Удобно! Согласна! Правда, не читала с них: только предполагаю!

Почему спросила, на какой книге в итоге остановились, потому как у меня Юлина ссылка открывала совсем не то, что должна. Потом уже додумалась я! ))

Короче, думаю, ничего страшного, если мы и разные книги прочитаем. Так ведь даже интереснее.  :dance:

0

46

ну да будем обсуждать, обсуждать, а в итоге выяснится что все разные читают :rofl:  Как же мы их обсудим то?????

Я Рубашку начала читать

0

47

Не, мы ж изначально будем знать, кто что читает! Я Рубашку начала, но если так и буду продолжать: с компа - надолго растянется! Вы уже прочтёте и обсудите, а я в середине шкондыбаться буду!

0

48

Машунь а я тож с компа читаю, так что быстрого прочтения не обещаю, да еще и дел навалилось..... И жара стоит 40 градусов 3й день

0

49

Я тоже с компа...
Вы меня застыдили  :blush:  Мне все никак не начать было... Вчера села! Ндравится!!!
Фразочка : Он не толстеет, он поправляется. То есть, становится все правильнее и правильнее.
Особенно запала в душу  :blum3:

0

50

Кнопочка написал(а):

Фразочка : Он не толстеет, он поправляется. То есть, становится все правильнее и правильнее.

:rofl:

а наверное еще не дочитала до нее или же пропустила :blush:

0

51

Ага, видать, читаем....  :rolleyes:

0

52

Не я не читаю, блин сейчас ваще не когда. Жара и зубы нас мучают, за ночь не удается отдохнуть.

0

53

И у меня пока на мёртвой точке стоит! Ну ничего! Я всё равно твёрдо решила, что прочитаю!  :big_boss:

0

54

DewDrop написал(а):

Ну ничего! Я всё равно твёрдо решила, что прочитаю!

не ну я тоже прочитаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Флюр, Кнопа, а у вас там как?

0

55

Блин...мне стыдно, но я в игруху играю  :blush:
Торжественно клянус, что на этой неделе почитаю.

0

56

Elel написал(а):

Флюр, Кнопа, а у вас там как?

Да мне стыдно...
25 стр. только прочитала. Но мне оч.оч. нравится - удовольствие растягиваю  :P

0

57

Fluora написал(а):

Блин...мне стыдно, но я в игруху играю

а че стыдного, то? я тоже хочу  :g_haha:

0

58

Да игрухи эти компьютерные - промывка мозгов и убийство времени. Но затягивает!!!!!

0

59

Fluora написал(а):

Блин...мне стыдно, но я в игруху играю

да ладно, я тя понимаю. У меня если бы возможность, я бы тож играла.

Кнопа, ну ты даешь 25 стр, я 10

0

60

Так я инраю в 23:30  :g_crazy:
Уже спать надо идти, а я только сажусь играть...ну правда я недолго, полчасика. а то папа наш за соседним компом сидит, в 00 заканчивает, а мне одной страшно потом до кровати добираться. Еще и в туалет надо зайти по дороге.

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)