Так я инраю в 23:30
Уже спать надо идти, а я только сажусь играть...
аналогично
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)
Так я инраю в 23:30
Уже спать надо идти, а я только сажусь играть...
аналогично
блина деувки, вы даете. Если бы я так поздно ложилась, уже бы упала, учитывая что мы в 6.30 уже на ногах
мы в 6.30 уже на ногах
мы тоже
Мы тоже с 6:30 до 7 просыпаемся.
Самое большое, когда она проспала за весь период было 8:30....
Моя мечта -поспать до 10...
моя тоже :ang:
я днем иногда сплю вместе с малым
ооо, и моя :sleep:
я днем иногда сплю вместе с малым
а я не могу
а мне одной страшно потом до кровати добираться. Еще и в туалет надо зайти по дороге.
Кхе...а вы в замке шо-ли?
Я тож в 11 уже в отрубоне полнейшем! :sleep:
Да не.... у нас 3-х комнатная, 2 туалета. Чтоб не будить мелкую ходим в гостевой. Так после него надо пройти 2 коридора и гостиную. И кучу темных углов :g_crazy:
Да не.... у нас 3-х комнатная, 2 туалета. Чтоб не будить мелкую ходим в гостевой. Так после него надо пройти 2 коридора и гостиную. И кучу темных углов
и за это вы платите 450 евро, живут же люди...
живут же люди...
ага, именно. там живут, а у нас существуют :/
ага, именно. там живут, а у нас существуют
и не говори, а в Москве выживают
Ладно, ладно....не завидуйти, налоги 40-45 % не хотите?
Ань, можно подумать что у нас налогов нет. есть ещё больше и ещё глупее.
мы по доброму завидуем радуемся что хоть где-то хорошо
Когда я уезжала подоходный налог был 13% если я не ошибаюсь....
Ну серьезно, сколько в России сейчас разница между брутто и нетто?
Ань дык я по доброму завидую. Налог по прежнему 13%
Девочки, хорошие мои, отвлеклись от темы!
Я уже больше половины Рубашки прочла! :ang:
Почитаю вашу рубашку на досуге.
Флюр, я согласна и 90% налогов платить, если на оставшиеся 10% смогу жить, как человек.
Эт да....эт ты права.
Вот эти бедные работающие на нас и работают, а мы безработные на машину копим
Дефачки!!!!!!!!!!!!!!!! :aik:
Я прочитала!!!!!! Готова обсуждать! :tease:
Дефачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прочитала!!!!!! Готова обсуждать!
ну Маш, теперь понятно почему тебя на форуме давно не видно было
Эээээээээ....Требую отсрочку!
ну Маш, теперь понятно почему тебя на форуме давно не видно было
Ага! Всё сразу никак!
Анюта, Флюрчик, отсрочку даю! Но небольшую!
и я, и я прошу отсрочки, плиззззз
и я, и я прошу отсрочки, плиззззз
Ну лана! Хотя, Юльк, на тебе ещё отсрочка коктейльная висит, между прочим!
Читать начала. Пока не сильно понятно. Но знаете, затягивает не сильно. Я встречала гораздо более захватывающие вещи, которые не отпускают, пока не дочитаешь.
Читать начала. Пока не сильно понятно. Но знаете, затягивает не сильно. Я встречала гораздо более захватывающие вещи, которые не отпускают, пока не дочитаешь.
Например?
Я незнаю, насколько ты любишь подобные вещи, но вот например Анджей Сапковский и его "Ведьмак". Написанно легко и между строк столько прочитать можно. А вообще вот тутесть весьма симпатичные вещи.
Но почитаем дальше.
Я незнаю, насколько ты любишь подобные вещи, но вот например Анджей Сапковский и его "Ведьмак". Написанно легко и между строк столько прочитать можно. А вообще вот тутесть весьма симпатичные вещи.
Про Ведьмака слышала... Не читала, правда! Пока.
А я на подобном сайте пару раз бывала: ИМХОклуб называется. Правда, там в лидерах Донцова! Но это так.... Проста! ))))
А я на подобном сайте пару раз бывала: ИМХОклуб называется. Правда, там в лидерах Донцова! Но это так.... Проста! ))))
Ничего подобного ТАМ не лидирует. Я тебе авторитетно заявляю. Там очень здоровские люди с неординарным человеческим мышлением.
Советую почитать: Липсицу, Roni Fox, John Unknown,BlinkCat, шаман(собственно он и делает все это велликолепие, сайт в смысле), Diakletian, ksyu, Мадам Козявкина, 33 несчастья, Lens, Мастер Винограда, Eltha Black. Еще Сайгака, Ambidexter, Бо, Фудр.
Это те люди, которые лично у меня вызывают уважение. Новеньких я к сожалению не знаю.
А Ведьмака почитай. Не оторваться от книжки. "Глотается" на раз, хотя большая. Страниц 900 наверное...
Забыла одну из самых-самых. Вот: Mitsuki Aili LU :bb:
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)