Ух, завалила именами! Это, как я понимаю, местные аторы?! Сайтовские.
Почитаю потом как-нибудь, обязательно! Хотса!!!! :dance:
Спасибо, Оксюш! :g_h:
Отредактировано DewDrop (2007-08-11 10:03:11)
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)
Почитаю потом как-нибудь, обязательно! Хотса!!!! :dance:
Спасибо, Оксюш! :g_h:
Отредактировано DewDrop (2007-08-11 10:03:11)
Машунь, уряяя, муж справил старый КПК, так что я теперь постараюсь быренко, быренько
Колючка надо заглянуть, правда времени нет, а Ведьмак о чем? Название заманчивое
Машунь, уряяя, муж справил старый КПК, так что я теперь постараюсь быренко, быренько
Я ж тожа с КПК читаю. Мне муж ради такого дела подарил! Я ныла, ныла, что читать хочу, а не могу... Воть!
Почитаю потом как-нибудь, обязательно! Хотса!!!!
Да, они там издаются. Это люди читаемые мной, те которые мне нравятся. Я новеньких не знаю, может кто-то еще есть интересный.
Колючка надо заглянуть, правда времени нет, а Ведьмак о чем? Название заманчивое
Про ведьмака, его "приключения", жизнь и меч предназначения, у которого 2 стороны. Эт читать надо. Пересказывать долго. Фильм есть, снятый по книжке, но книжка лучше.
Дефачки, только не бейте меня!!!
Я засела за чтение другой книжки, а Гршковца забросила.
Нашла книжку, которую еще беременная купила. Так мелкую уложу, рядом залагу, ножку больную на подушку закину... и читаю!
Уф, наверно, надо Рубашку распечатать. На бумаге как-то быстрее читается!
На бумаге как-то быстрее читается!
однозначно
А...ты же раненая у нас, Кнопа...
Кстати, про рентген -я ходила когда мелкой было 3 месяца и ничего, все нормально с молоком....
Чего-чего? А чего за ранение? Я ж не в курсах! :fie:
А чего за ранение?
упала она, по ступеньках. жутко :cray2:
жутко
Не плачь! Я уже выздоравливаю, даже очень сносно ковыляю по квартире скоро побегу. Только у меня панический ужас перед лестницей. Тут надо было за продуктами ехать, так мы с мужем 5 минут спускались, держась за ручки :fie:
Кнопа, из первых рук бы рассказала! Не разбилась хоть? Нога не сломана?
Нога не сломана
Все ОКи!!!
Распечатала Гришковца, но никак не залечь с ним
Доча плохо спит , хоть жара и спала, а все кочевряжится
Ну лана, хорошо, что ОКи! Выздоравливай! :g_r:
В общем, пока вы мучаете Гришковца, я прочитала Алексея Пантелеева "Наша Маша.Книга для родителей" и Ледлоффа засела... :tom:
Интересно! Хоть и снова о детях! :wacko2:
Девочки, вы как там, а? :tom:
фу Маш так стыдно, ужасть.... никак
аналогично
Вообще, я по себе заметила -что у меня все волнами идет. Вот было время (пару месяцев назад), что я не могла оторваться от книг.
Сейчас играю в игрухи. Уже утомилась малеха (последний раз до этого играла в 2004-м)
Значит скоро опять книги пойдут.
Терпения, Маш
Да ладно, ладно... теперь даже интересно стало, когда осилите!
Ой, теперь уже не знаю. Мне надо мультик рисовать, а я пока еще не знаю, как это делать. Но буду парится.
мультик рисовать
а какой? в какой проге?
Да Flash наверное. Просто я никогда этого не делала, надо все читать, разбираться. А времени мало .
Это работа или для себя?
Это помощь маме. Ей доклад надо сделать, точнее так получается что мне.
Девочки, я уже 70 стр. осилила, еще 25 и смогу обсуждать :bb:
Девочки, я уже 70 стр. осилила, еще 25 и смогу обсуждать
а я опять засела за ФШ (учусь), вышивку (отдых) и уборку :download:
почитать - разве что журнальчик на сон грядущий полистать.....
не смогу с вами обсуждать
Сегодня на рабочий мейл пришло письмо от проректора, Гришковец будет выступать у нас. Вот че написано
Евгений Гришковец: О главном – без фальши
Мы живем в мире, отвыкшем от простых слов, открытых чувств, свободных мыслей и неизменных ценностей. Евгений Гришковец – сначала как режиссер и артист, потом как музыкальный исполнитель, а теперь – и как писатель решился на мужественный и рискованный шаг. Он обратился к зрителю, слушателю, читателю не прячась и не рисуясь, как один из многих, как современник к современникам – с разговором о любви, патриотизме, о человеческой жизни, в которой труднее всего остаться самим собой. Но не с пафосной проповедью и не с ернической насмешкой, а просто – с улыбкой и с предельной искренностью. И был сразу же услышан. Хотя никогда не просчитывал «ходы», не планировал успех. Его популярность, несомненная и общая, для разных поколений, от студентов до шестидесятников, для разных сословий, от интеллигентов до олигархов – не цель, а следствие творческого выбора. Встреча Евгения Гришковца со студентами и преподавателями Вышки, а также многих московских ВУЗов – не авторский вечер и не концерт одного актера; это будет диалог по существу – о главном
Уряаааа!
Дочитала!
Готова трепаться!!!
Сразу скажу: очень пондравилося - пазитифнааа :dance:
Еще мне понравилось, что я ее прочитала. А до нее еще книжку в 500 стр. Значит жить буду :yes: Мозг работает.
Я тоже хочу Гришковца :cray2:
Даешь Гришковца Германии!!!!!!!!!!!!
Анютик, МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!!!!
Медаль тебе от меня - золотая! Не, давай, серебряная! Золотая мне (я ж первая оказалась!)
Вот тебе и моё мнение! Мне книга тож понравилась! Позитивом и правдоподобностью! Такое ощущение, что Г. оформил в слова то, что крутилось или крутится иногда в голове, но не можешь или боишься высказать! Например, про прилёт Макса. Ну, это пример!
Анютик, МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!!!!
хехе, ты уточняй, а то у нас тут Анют..... (хоть я и поняла какую ты имеешь в виду)
Ну, вы обе маладцы! :g_h:
Кста, Кнопа, мне твой аватарчик новый очень понравился!!!
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)