Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)

Давайте поговорим о книгах! ;)

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Мне очень понравилось, как он состояние влюбленности опясывал. Ну, прям, так живо вспомнились собственные метания по поводу "звонка"  :rofl:

А еще я эту "рубашку" чувствовала своей кожей! Вот и наша жизнь такая - что-то мешает, очень просто это исправить (переодеться), а все никак не получается!

Аватар мне тож нравится. Мне он, почему-то, мою дочь напоминает.  ;)

Я когда была беременная, попала в больницу, очень растроена этим была. Вспомнила, что нам про отрицательные эмоции говорили на лкциях для беременных - типа, вредно. Врач рассказала про знакомую, которая обвесла всю квартиру фотками красивых деток, и говорила, что надо на них смотреть - тогда и ребенок родится красивым и здоровым. Вот я и в больнице по коридору шлындала и смотрела на один плакат, где был очаровательный ребенок. Личико у него было задумчиво-прекрасное. А сейчас смотрю на Натаху и замечаю, что есть сходство...  :rolleyes:  Прикол, бывает же такое!

0

122

Ну надо же....  :rolleyes:

А вот представляете, у меня у друга хорошего 10 числа родился мальчик. Но самое интересное, у него жена на сколько-то много его старше. Ему около 35. Ей, наверное, лет 45. Или, может, поболе. У неё от др. мужа две девочки. Ну, от первого мужа. От моего друга (они поженились) Ира родила сына. Сейчас ему лет пять, наверное.
И вот сейчас ещё одного мальчишку родила.

Вчера с ним разговаривала. Он говорит: ты знаешь, даже не буду зарекаться, что это последний.  :rolleyes:

Обалдеть вообще! :)

Пы.Сы. Я к чему это всё?! К тому, что сейчас я по-другому и на беременность смотрю, и вообще. Хочется ещё детку. Ну, пока не тороплюсь! Тяжеловато так, как наша Ююшечка. Хотя, может, мне только так кажется! :)

0

123

DewDrop написал(а):

сейчас я по-другому и на беременность смотрю

Маш, вот только что кормлю малого и смотрю на него и думаю: хорошо, что я не родила ребенка раньше! потому что именно счас я поняла, что такое быть мамой и какая именно она должна быть :) родить раньше я, конечно же, могла (по физиологии), а вот морально - я явно была не готова. Плюс, нравится кормить грудью и буду кормить (было бы так раньше - даже не уверена). Да и не смогла бы отставивать то, что считаю действительно важным для моего ребенка; скорее всего воспитывала бы как врачи и бабушки говорят, т.е. близко к Споку ;)
а за вторую детку - я молчу :) я почти сразу захотела ещё одну  :ang:
действительно, именно счас я СОЗРЕЛА для материнства! (морально конечно же ;) )

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Давайте поговорим о книгах! ;)