Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никак :(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девчонки! Помогите советом.
Мучаюсь уже неделю с запорами  :bad:
Сначала прикалывалась, что это из-за диеты, типа, мало ем - нечем. Но сейчас понимаю, что что-то не так. Ем, вроде бы нормально (до шести - после не ем), клетчатку употребляю, но в туалет хожу с трудом  :wacko2:
У кого такие проблемс были - напишите, чем спасались?

0

2

Ань, попробуй свечки глицериновые...
А вообще...в туалет-то хочется, но не можется? Или и не хочется?

0

3

Съешь кураги.

У меня такое бывает из-за смены погоды и места прибывания...

0

4

Кнопа, сама мучалась такой же проблемой, а выход до банального прост :)
с утра на тощак сырой воды (не из крана конечно, тогда точно с унитаза не слезешь ;)) бутылированная в самый раз, затем столовую ложку растительного масла, если это не поможет в течениии дня, то кушать чернослив
а со свечками осторожно, организм привыкнет опрожняться и потом будет очень трудно наладить
еще пить ряженку, кефир в течении дня, исключить на первое время хлеб, если пойдет, то хлеб есть в минимальном количестве
проверено все на себе :)
а еще можно делать компот из кураги и чернослива, 3-4 шт кураги, 5-6 шт чернослива, залить кипятком и оставить настаиваться (примерно часа 2-3), а можно просто сварить, тогда на 1л примерно кураги-10-12 шт, чернослива - 15-20 шт

Отредактировано yuyu (2007-07-09 15:22:08)

0

5

Мне помогает йогурт с льняными семечками. Йогурт покупаю самый дешевый, без ягод и пр и 1 чайную ложку семечек.

0

6

Анют, у меня после родов тоже такие траблы начались.
Психологически боялась ходить по началу - вдруг там что порвется. А потом уже не получалось.
помогла черника свежая :)

0

7

Всем спасибо!
Думаю это у меня нервное :/
Сейчас мама приехала, мне полегче стало. А т я боялась в туалет зайти - вдруг малая заплачет, вот и не сходить было  :blink:

0

8

Кнопочка написал(а):

А т я боялась в туалет зайти - вдруг малая заплачет, вот и не сходить было

у меня бывает тоже: только сяду... а что делать? придется ему малость потерпеть, мама тоже человек, ей тоже надо

0

9

а я не заморачивалась на счет туалета и малого, сейчас уже обоих :) сына сажала в кресло и таскала его везде куда мне надо было и купалась с ним и в туалет, а что делать, он у меня так и засыпал сидя в кресле :) зато и ты спокойна и деть спокоен, что его не бросили :)

0