Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Жан Ледлофф ''Как вырастить ребенка счастливым: принцип преемственност

Жан Ледлофф ''Как вырастить ребенка счастливым: принцип преемственност

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Анута написал(а):

Elel написал:
Анута прчитала, ревела ужасть.и я ревела, хоть мне и приложили сразу к груди, но иногда кажется что я непутевая мамочка

Чёй-то вы? Я не ревела  :blum3:  А радовалась, что все, что я чувствую - оправдано, оказывается это мои материнские инстинкты!
После этой книжки я окончательно перестала обрящать внимание на всяческие попытки давать мне советы "как я должна воспитывать". Я поняла, что мы сейчас с моей малышкой одно целое и только мы можем знать, что нам и как надо  :boast:  А все остальные -  в сад    :blum3:

0

32

про соску.
Я не парюсь: мы сосем!
Бывают случаи когда сися не катит, поэтому соска необходима. А заснет - выплюнет   ;)

0

33

Кнопочка написал(а):

Чёй-то вы? Я не ревела

мне жалко дитят было :( к сожалению их много :( вся система наша совдеповская и её педиатрией такая была. и не только совок :(

а за инстинкты. это... у меня похоже тоже... ну того...  срабатывают :blush:   :ang:

0

34

Я сейчас решила эту книгу почитать..Пока ничего сказать не могу!

Зато уцепилась за детей Индиго. А шо цэ?

0

35

DewDrop написал(а):

Зато уцепилась за детей Индиго. А шо цэ?

Маш, у меня вся семья индиго, я, муж и Виола, однозначно!!!!

Это дети нового поколения, пока никто не знает, почему и для чего они появились, но то что для того чтобы что то изменить, это факт!!! Цвет их ауры - синий и задеймтвованы оба полушария, личности с большой буквы

0

36

Да....про них уже много написано и фильмов снято.
Вообщем, до того, как я доклад стала про детей индиго делать - я думала, что это такие одаренные хрупкие милые создания.
Нифига, идя к своей цели они не останавливаются. Могут даже ......   :elf:  Ну это редко, конечно.
Вообщем вот можешь почитать Индиго Дети
А зачем они пришли -понятно. Чтоб научиь нас жить в гармонии с природой, а не уничтожать ее.

0

37

Fluora написал(а):

Чтоб научиь нас жить в гармонии с природой, а не уничтожать ее.

точно

0

38

Юльчик, а ты как определила, что вы - это они?

Я прям заинтриговалась и заинтересовалась! )))

0

39

DewDrop написал(а):

Юльчик, а ты как определила, что вы - это они?

Маш, да это я так прикалываюсь))) А вообще легко, надо сходить и сфоткать ауру, у индиго она синяя или фиолетовая

0

40

Девочки, щелкание ауры -развод. Надо специальным прибором пользоваться, а его еще нет на руках потребителей. Так что это развод.
У нас это стоит 20 евро.

0

41

а что за прибор такой? тоже ауру определяет?

0

42

:g_haha:

0

43

Настоящий прибор у Кирилиана (как-то так фамилия). А то, что измеряют -просто отражение от светодиодов. Фиксируется не аура, а фигня короче.

0

44

вот мы тут говорили о Детях Индиго, а я на днях наткнулась на другую статью.
суть в том, что счас рождается новое поколение детей, которые образно назвали "дети СПИДа"
началось все с одного ребенка, который родился ВИЧ-позитивным. за его состоянием регулярно следили врачи.
при очередном обследовании в возрасте 6-ти лет следов ВИЧ-инфекции не было обнаружено.
короче сделали массу анализов и пр. - ребенок абсолютно здоров!
когда сделали анализ ДНК - оказалось, что у него другой набор чем у остальных "нормальных" людей (т.е. больше активных "кодомов" - вроде так называли, т.е. пар каких-то там  :pardon: ).
короче, грубо говоря произошла "мутация" (не нравится мне это слово - по мне больше подходит эволюция).
потом такие детки (с другим набором ДНК) начали появлятся всюду. причем ОНИ обладают каким-то своим иммунитетом - наши болячки их не берут :)
типа новая расса людей, что-ли....

0

45

Мама дорогая, куда мы катимся...

0

46

Мы-то уже прикатились. Вот они куда катятся?

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Книги и Литература » Жан Ледлофф ''Как вырастить ребенка счастливым: принцип преемственност