ВСЕ СЮДА!!! - 2
Сообщений 1 страница 30 из 265
Поделиться22007-08-28 23:23:18
Да можно и сюда писать, какая разница
Поделиться32007-08-28 23:39:43
какая разница
разницы мало, только тем много
Поделиться42007-08-28 23:44:00
кста, Ань. ты нашла на немецком ebay брелок как Юлька говорила?
Поделиться52007-08-29 01:31:15
Да, нашла -но доставка из США, поэтому платить надо кредиткой. А кредитка только у мужа. Ну не красиво это будет, если он за подарок заплатит сам себе. Буду искать что-нить наподобие у нас.
Поделиться62007-08-29 07:43:16
Ань, а ты уверена, что только кредиткой? Может можно и и дебитной(там где деньги не в кредит дают, а твои уже лежат). Ну а если низя никак, то может я чем подсоблю? Я там в темке про подарки фотку показала того, что купила я.
Купила сегодня Сане шорты плавательные, таааакие прикольные, уже не дождусь, когда в бассейн пойдем. А еще Алекс начал так прикольно болтать, прям целые тирады на своем языке выдает, иногда выговаривает мне так обиженно, так мило :tend:
Поделиться72007-08-29 18:20:19
Ой, Юльк, я тебе написала в другой топик.
Поделиться82007-08-30 11:55:15
Ненавижу комаров.
Сегодня ночью проснулась оттого, что комар кусил меня .....в пятую точку. Больно, блин.
Пришлось посреди ночи гоняться за ним. Но судя по укусам на ноге мелкой я промахнулась.
Еще и мелкая спикировала утром при массаже. Папа получил свое. Главное отвлекся на секунду -просто наклонился памперс выкинуть.
Не буду описывать, что было. Мы обе уснули со слезами на глазах. :sorry:
Поделиться92007-08-30 12:25:03
Мы обе уснули со слезами на глазах.
бедняжечки :cray2:
у нас вчера дурдом был - думала поседею. так кричал и плакал, слёзы горохом. я уже не знала что делать, а потом пропукался, покакал и стал "золотой" ребенок
у нас наступили холода.....
Поделиться102007-08-30 19:48:02
Девочки!!!
Прикол!!!
У меня, кажись тоже зуб лезет - мудрости
Больно-то как!!!
Бедные дети!
Поделиться112007-08-30 23:06:33
Ой. Жесть.
Вчера подруге брата мужа удаляли 3 зуба мудрости. Под общим наркозом. Сказали расслабиться и подумать о чем-нибудь приятном. Она подумала и ..проснулась от наркоза.
Поделиться122007-08-31 20:33:32
Привет, народ! Чего молчим?
Мы вчера выбрались в зоопарк с двумя другими мамочками: американка с дочкой 2,5 года и сыночком 3 месяца и аргентинка с дочкой 1,5 года. Было неплохо, решили продолжить наши интренациональные мамские встречи Прикольно так было наблюдать за дитенком, ему больше всего жираф понравился, он так долго и внимательно разглядывал животину, а потом давай ему улыбаться во весь рот
Я вчера даже чуток поджарилась...
Поделиться132007-08-31 22:54:34
больше всего жираф понравился, он так долго и внимательно разглядывал животину, а потом давай ему улыбаться во весь рот
класс
Поделиться142007-08-31 23:13:12
У нас тоже прикол уже пару дней -моя реагирует на дорожные знаки. Причем очень бурно на знак "остановка запрещена". Просто дрыгает ногами и "ыыыы" делает.
Поделиться152007-09-01 18:02:33
А мы за птицами любим следить. Ласточек много летает, так он у меня на руках этак весь напрягается, руками машет и лыбится, как будто тоже взлететь хочет
Поделиться162007-09-03 21:33:58
Сколько всего вы интересного понаписали про деток!
А мы ездили в Финляндию на два дня. Были в аквапарке. Виксе понравилось! А уж нам-то кааак! )))))
А детки все финские - такие лапушки воспитанные. На Викусю смотрят, улыбаются ей. Всё так культурно! Здорово! Мы одни русские на весь парк были. Старались не ударить в грязь лицом! :boast:
Юльчик, а у мну 18-го.
А чего Ируся-то опять пропала?
Поделиться172007-09-03 21:54:25
Маш, бум вместе праздновать! :dance2: Тока ты ж помоложе меня будешь...эххх, стареем...
Мы отрываемся в эти выходные. Папуля наш взял субботу выходной, проехались по магазинам Алексу теплой одежды прикупили, надо еще шапку с варежками купить. Вчера ничегонеделаньем страдали, папа сыночка баловал - с рук не спускал, он теперь уже сразу хныкать начинает, как только его на пол посадят. Сегодня вообще лафа - Алекс обычно просыпается между 6 и 7 утра, так я сегодня его папе сдала, а сама досыпала - теперь себя прям как живая чувствую :g_crazy: Позже поедем в торговый центр, мужики гулять по магазинам будут, пока я буду стричься.
Поделиться182007-09-03 21:58:41
Вот голова, два уха!Только сейчас сообразила, поглядеть в профиль, Маш, так мы с тобой одногодки! :pardon: Хех, ну тогда мы с тобой молоды, как никогда!!
Поделиться192007-09-03 22:18:35
Молодцы, Юлька, ещё какие! Значит, бум вместе справлять? :friends:
Кста, я тож завтра пойду стричься! Виксика мужу сплавлю! :dance: Ля-ля-ля!
Поделиться202007-09-03 22:21:40
У нас просто сегодня национальный выходной - день труда, поэтому муж дома, обычно я даже и не мечтаю, чтоб на него сына оставить - на работе все время. Вот оторвусь сегодня.
Поделиться212007-09-03 22:23:02
У нас просто сегодня национальный выходной - день труда, поэтому муж дома, обычно я даже и не мечтаю, чтоб на него сына оставить - на работе все время. Вот оторвусь сегодня.
В смысле..муж вообще без выходных пашет? :download:
Поделиться222007-09-03 22:26:33
Практически, только в воскресенье дома. Зато зимой будет дома :dance2:
Поделиться232007-09-03 22:27:08
Практически, только в воскресенье дома. Зато зимой будет дома
А это для семейного бюджета хорошо?
Поделиться242007-09-03 22:37:04
Хорошо, он теперь зарабатывает больше, чем мы вместе в прошлом году. Вот только для моей крыши немного напряжно
Поделиться252007-09-03 22:40:52
Все, Маш, я убегаю, муж будет кушать, я с сыном возится, а потом стричься едем! Пока!
Поделиться262007-09-03 23:52:08
Пока!
Здрасти
я приперси :ang:
а тут никого
ужин приготовила, сына спать уложила.
прям СУПЕР-ЖЕНА :boast:
вот ещё в погладить тут горку и убрать в одной комнате (до неё руки не дошли). Хотя наверно когда тут уберусь, можно будет во всей квартире сначала начинать.... :download:
Поделиться272007-09-04 17:05:45
Все, Маш, я убегаю, муж будет кушать, я с сыном возится, а потом стричься едем! Пока!
Юлюнь, я вчера, наверное, даж раньше тебя убёгла! Случайно! Инет отрубился!
А вот по поводу крыши, работы и всё такое! Во-первых, хорошо, что так с мужниной зарплатой! ТТТ: пусть дальше только вверх! С нашей крышей: ну, ничего, я вот уже себя реанимирую потихонечку! Почитывать начала, красоту наводить.... Главное - совсем только в быт не уйти! А мне кажется, что раз мысли о том, что крыше съезжать нельзя есть, значит, всё в наших руках!
Поделиться282007-09-05 13:30:08
Я тут на свадьбу сходила - хотела поразвлечься.
Было скучно, да еще муж меня бросил там одну: ушел к своим друзьям, а я там никого не знаю, а знакомиься никто не хотел, т.к. там уже своя компания.
В добавок муж меня потом в машину посадил, а сам только в 8 вечера следующего дня пришел.
Вот, вместо веселья очередной скандал... :cray2: Видите ли, ему со мной не расслабиться! Ведет двойную жизнь какую-то: с друзьями бухает, а со мной типа примерный семьянин, который даже матом не ругается. А на деле получается, что мне одиноко!!!
Блин, как все запарило. Может мне тоже оторваться денек. Дочку только жалко с папашей оставлять. Онапосле болезни совсем от прикорма отказалась: типа зубы лезут, она жевать не хочет :fie:
Ну, простите меня, что я тут изливаюсь.
Конечно, может я и утрирую. У меня бывают задвиги... Кажется, что все в мире г..но, кроме мочи...
Хотела тут собой заняться: пошда на педикюр. Так мне там пришлось сидеть час в тазике с водой, пока про меня вспомнили (мастер маникюр не успела до меня доделать), а потом я сказала, что мне нужно быстро, так мне чуть-чуть ноги пошкрябали, намазали лаком и 700 руб. за эту халтуру содрали. Ваще, я аж опупела... Короче, никакого кайфа не получила, да еще и сделали хуже, чем я сама себе делаю...
ну, я скандалить не могу, как некоторые тетки... Может надо было отказаться платить за энто :angry2:
Фууу, еще раз сорри за негатифффф
Маша, рада за Вичкины достижения: ползуночек сладенький (фотку с носом тоже заценила )
Поделиться292007-09-05 14:04:31
Кнопочка
Ань, бросай это дело! настроение должно быть хорошим!
мне иногда тоже выть охота (думаю у всех нас такие моменты бывают), но посидишь, пожалеешь себя и вот жизнь уже налаживается
я вот тоже иногда на мужа злюсь, что поздно приходит, по дому мне не помагает (хотя это тоже так кажется - с работы заедет, напр.в супермаркет, звонит и я ему списочек - я все уже готово и дома). а потом пораскину могзами - ведь он для нас старается, работой себя навалил так что в воскресенье еле с кровати слазит. а все для того, чтоб купить нам все что надо ещё (ТТТ) ниразу мне не сказал перед покупкой "а зачем тебе это?" тяжело ему тоже, потому что до Б я хорошо зарабатывала, а счас все расходы на нем, а потребностей больше. и пива в гараже ему тоже хоцца иногда выпить для расслабона.
себя жалко однозначно! :boast: причем всегда
а когда посмотришь на окружающих - вроде и их тоже можно и понять, и пожалеть
мож я не совсем в тему понеслась :ang: но как-то само получилось "вбок съехать"
вот сижу я счас и на себя злюсь - никак генеральную уборку до ума не доведу (на одной комнате застряла и все тут), а скоро по новому кругу идти. А в субботу мама приедет и у неё будет "сердечный приступ" с порога, что мы балаган без неё развели "вас только оставь одних". а я ещё приболела осень у нас началась и так резко!
вроде мелочь, в муж сеня поехал на работу позже: я простуженая задрыхла, а он с манюнем был пока я спала. меня аж колотило, видимо от температуры. он меня укутал и я уснула. проснулась вроде получше и он на работу уехал. мелочь, глупость, а понимаешь, что человек о тебе заботу проявляет :friends: а у меня стопор полный: единственное чего хочу - это просто посидеть в тишине и чтоб меня никто не трогал, короче устала. бардак полный перед носом, а я хочу сесть и смотреть в никуда и чтоб меня никто не трогал....
чет и меня понесло.... :ang:
это у меня просто муки совести за уборку и я тут пишу, пытаюсь себя пристыдить и заставить что-то делать :mank:
а Ксюшиного Иллюшку сеня оперировать должны. держим за них кулачки!!! чтоб все прошло удачно! и он быстро пошел на поправку!!!
Поделиться302007-09-05 14:15:53
Ксюшиного Иллюшку сеня оперировать должны. держим за них кулачки!!! чтоб все прошло удачно! и он быстро пошел на поправку!!!
Держим!!