Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » ВСЕ СЮДА!!! - 2

ВСЕ СЮДА!!! - 2

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

Кнопа, все нормалец. Если бы не было вот таких настроений, мы бы ни понимали, что такое счастье))) А потом, мы ведь устаем сильно и весь негатифф надо куда то засовывать, это же прекрасно что ты злишся на педикюршу, а не на собственное дитя. Так что все по норме)))

Анута написал(а):

а Ксюшиного Иллюшку сеня оперировать должны. держим за них кулачки!!! чтоб все прошло удачно! и он быстро пошел на поправку!!!

держим, держим

0

32

Ой, да -операция это жесть. Еще таким маленьким.
Кноп, попробуй познакомься с кем-нить в инете. Не обязательно для флирта, нет. просто поболтать -расслабляет, реально:)

0

33

Анута написал(а):

Ксюшиного Иллюшку сеня оперировать должны.

:( они там все с анализами парятся :(

0

34

Elel написал(а):

это же прекрасно что ты злишся на педикюршу, а не на собственное дитя. Так что все по норме)))

Ну, у меня пока еще крышняк на месте  :bye:  Ребенка я пока ни в чем не обвиняла. Надеюсь такого никогда не будет. А то это, наверно, первые признаки распада личности будут  :bad:

Я тут подумала, что этот все из-за бытовых проблем. Ну, тяжко приходится мне, когда нет своих денег и не можешь себе позволить даже свитер новый купить, а ходишь в обносках.
Мужу этого не понять, т.к до декрета я себя полностью содержала, т.к. зарабатывала неплохо, да и ему подарки дорогие покупала.
А сейчас: я просить не могу, а он не догадывается, что жену надо баловать, хоть иногдаааа!
Да и просить-то нечего, т.к. отдаем 10 тыс. долг за машину, а на 10 - живем  :swoon:

Fluora написал(а):

Кноп, попробуй познакомься с кем-нить в инете. Не обязательно для флирта, нет. просто поболтать -расслабляет, реально:)

Да я болтаю со своим одногруппником - филологом. Он даже встретиться предлагает. Но пока не могу ребенка оставить  :/  Все-таки не такое это необхдимое действие, чтоб родителей просить с ней сидеть, пока я молодость вспоминаю

0

35

Колючик ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с выходом в свет тебя!!!

0

36

Да, да... Блин, столько информации. Голова пухнет. Мы пока с центром поддержки разбирались - эт писец. Жиррный такой... Мы у них 700 за сегодня. И каждый со своими заморочками. Ну теперь инет безлимитный. Правда скорость пока не ахти, но это обещали восстановить в скором времени. А это мы щаз только что...

0

37

Девочки. я обрыдалась!
Послала седня смс девочке, с которой подружилась в роддоме (лежали на сохранении вместе) У ее дочки д.р. - 4 месяца. А она мне ответила, что ее детка вчера умерла: внезапная детская смертность!  :cray2:

Я в шоке. Очень много про этот синдром читала. Тихо его сама боялась до 5-ти месяцев по ночам вздрагивала, если сопения не слышала рядом! Но никак не думала, что такое может случиться...

Девчонки, мне никак не выбраться в церковь, на выходных соберусь, наверно. Кто может будет пробегать - поставьте сввечечку Богородице за Машу и ее дочечку Настеньку.

С мотрю на Наташу и все думаю, что как же так: машка не увидит как это чудо сидеть начнет, пойдет... Ужас.
Блин, так стыдно за все что  вчера писала: дурью маюсь, главного не вижу: счастье мое рядышком сидит, песни поет...

Всех целую, обнимаю.
Да обойдет всех нас такое горе стороной!!!

0

38

Бедняга. Обязательно схожу в церковь. Жалко-то как крошку...

Я до сих пор боюсь. Иногда ночью вскочу и слушаю, дышит, или нет...

0

39

Страхи. Я тоже мелкую иногда бужу или трясу, чтоб проверить.
Мои соболезнования.

0

40

Кнопочка написал(а):

Девочки. я обрыдалась!

Анют, слов нет  :cray2:
..................................

Колючка которая Бе написал(а):

дышит, или нет...

млина, напугали меня. я никогда не вскакивала слушать, а теперь уже в голове заморочки....  :blush:

0

41

Жалко кроху.. У меня тоже порой страх накатывает, мысли, как у Колючки бывают: типа, вот он еще здоровенький, гоню их от себя... :(

0

42

Fluora написал(а):

чтоб проверить

если очень тихо дышит (что не слышно) я просто руку под носик прикладываю - теплый воздух выдыхает ;) а ещё зеркальце подносят - оно запотевает.

0

43

девочки! Ксюша написала! они уже прооперировались!!!

0

44

Здорово, наконец-то Ксюха дождалась, теперь уж поспокойней станет, смогут Ильюшку вкусностями начать кормить и не переживать за анализы. Анута, передавай от нас привет!

0

45

Юлька написал(а):

Анута, передавай от нас привет!

передала  :ang:

0

46

Спасибо. Чет у меня форум глючит, даже не показывает, кто в темке сидит...

0

47

Юлька написал(а):

даже не показывает, кто в темке сидит...

у меня тоже не показывает - только сообщения новые появляются

0

48

Безобразие... Блин, настроение просто ужасное...

0

49

Юлька написал(а):

настроение просто ужасное...

аналогично :(
а у тебя почему?

0

50

Жисть по голове бъет, проблемы...Вчера у нас тут проблемка одна появилась, отходим... может потом, на досуге как-нить расскажу... А ты чего? Давай хоть у тебя все классно будет? ;)

0

51

Юлька написал(а):

Давай хоть у тебя все классно будет?

давай лучше у нас всех ;)

Юлька написал(а):

А ты чего?

так, бытовуха.... малый весь дель капризулил, погода дрянь и прочие мелкие неприятности...
завтра будет другой день и все будет ОК :)

0

52

Эххх, лана, сегодня поною, а там посмотрим :D  Мой мальчишка просто умница, вчера с нами по всяким гос.учереждениям мотался полдня и даже не капризничал, улыбался, гулил, спал на руках - словно понимал, что так маме с папой легче будет...Солнышко мое... :g_h:

0

53

Юлька написал(а):

Мой мальчишка просто умница

молодец :)
мой тоже умничка, но вот сеня - даже не знаю. мож того что не гуляли, мож зубы...

0

54

Не, Анутик, мой тоже бывает зажигает, но именно когда нам трудно было, он просто умничкой себя повел. Спит сейчас так прикольно стал на боку спать, я игруху подкладываю, чтоб он не переворачивался на живот во сне, так он или обнимет овечку свою, или ногу на нее закинет. Сегодня под утро все равно ее на другую сторону перекинул и перевернулся, спросони об решетку головушкой ударился, буду теперь бампер натягивать.

0

55

мой тоже стал на бочке спать :) иногда получалось что на живот переворачивался :)
я вот с горшком нарадоваться не могу - хоть я и не такая обязательная, но вроде получается. покаки точно в горшок ловим.
вчера вечером говорю ему "перед сном надо сходить на горшок" и посадила так, на авось. через 2 минуты поднимаю, а он пописял. малость обалдев, я конечно же, похвалила и пошли укладываться спать :)
а какать в памперс он уже не хочет; если хочет, а я тупоголовая не допираю, будет орать и извиваться пока не высажу (ну либо пока уж совсем невмоготу станет)  :boast: вроде глупость, а я так этому радуюсь  :dance2:

0

56

счас Флюрка подтянется - асю загрузила  :tend:

0

57

А я с горшком не парюсь пока, даже еще не покупала. Скоро мое сокровище проснется, придется идти развлекать, но постараюсь сюда одним глазом подглядывать.

0

58

Юлька написал(а):

одним глазом подглядывать

;)

0

59

Дома такой разгром... :blink: а браться ни за что не хочется.. Муж приказал вечером его к еде не подпускать, а посему и не готовить ничего на ужин :D ...тока я ж хитрый :D , знаю, что все равно будет пожевать искать, а нэту :pardon: ... придется хрукты есть, а я буду прикалываться :haha:

0

60

Юлька написал(а):

Дома такой разгром...  а браться ни за что не хочется.

мож мы сестры-близнецы??  :friends:
а то я себя все пытаюсь уговорить на уборку и все никак  :ang:
правда потихоньку делаю, но это надо глобально взяться  :wiz:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » ВСЕ СЮДА!!! - 2