Мдя... Людишки с их планами и благими намереньями...
ВСЕ СЮДА!!! - 2
Сообщений 151 страница 180 из 265
Поделиться1522007-10-01 20:07:14
Зацените наше новое видео...правда я напортичила с цветом и получилось темновато.
Смотреть
Поделиться1532007-10-01 20:15:44
Fluora, не получается посмотреть почему-то... Список твоих видео вижу, а посмотреть не могу ... пустой экран(
Поделиться1542007-10-01 21:56:05
У меня все идет Я проверила еще раз....Может загружается долго?
Поделиться1552007-10-01 22:06:20
Дорогой наш, любимый Архангел Михаил. Ты же видишь разгул и бесчинство российских чиновников. Архангел Михаил, ВОЗЬМИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ВСЮ КОРРУПЦИЮ В РОССИИ!!!
блин я валяюсь))))
Господи ну сколько же тупости в нашем народе
Поделиться1562007-10-02 11:53:16
Зацените наше новое видео...
шкодница :tend:
Поделиться1572007-10-02 18:03:25
наше новое видео
Музыка у дитенка в крови, молдец какая! Мой на камеру реагирует, как кролик на удава, замирает и позирует, только если поближе поднести, то усе...все усилия направляются на то, чтоб отобрать эту штукенцию у мамы
Поделиться1582007-10-02 20:31:01
У меня все идет Я проверила еще раз....Может загружается долго?
А вот сегодня получилось - посмотрела! Зорово! Прямо играет уже на барабанчике)))) :yes:
Поделиться1592007-10-02 22:16:11
как кролик на удава
а мой как модель - токо фотик у мамы в руках сразу лыба
Поделиться1602007-10-03 13:47:00
сеня мужа ночью чуть не придушила :cray2:
спокойней надо быть....
короче, я ж тут болею полным ходом
малый в 2 ночи начал ворочаться, попросила мужа поднять его, а то нет сил встать опять, чтоб малый бэкнул либо покачать чтоб задремал.
он его, конечно, поднял. только в прямом смысле этого слова. короче, из сонного манюня получился капризный совсем не сонный, ррр
в итоге "он хочет к маме" и муж сладко уснул, а я его час укладывала. еле успокоилась....
он и хотел может как лучше, но в меру своих умений получилось ......
счас уже успокоилась - придет домой, популярно и доступно опишу ему его ошибки :ang:
Поделиться1612007-10-03 14:34:13
сеня мужа ночью чуть не придушила
Иногда спокойней не получается...
Поделиться1622007-10-05 00:16:56
Какую темку вы интересную про религии затронули....
Я, боюсь, так умно вас не поддержу (эт я без стёба). Я верю в бога, но тоже не верю в церковь!
Вот у меня такой вопрос: девчонки, кто крестил деток?
У нас вот такая ситуация: мы оба крещёные, но мы именно с богом в душе. Дочку не крестили...
Все наши бабки-дедки настаивают, мол, ребёнка НАДО крестить. А мы не хотим, потому что надо. Хотим либо захотеть, либо пусть сама захочет.
Что вы по этому поводу думаете?
Поделиться1632007-10-05 11:30:23
Все равно вам решать.
У меня муж закоренелый атеист, но на крестины пошел с нами. Он терпим к моим взгядам.
Мне как-то было легче, что ребенка покрестили - что ангел-хранитель теперь за ней присмотрит.
Если ты хочешь покрестить, но никак не родишь желание , то могу предложить: отнесись к этому как к регистрации брака - ведь без похода в ЗАГС мужем и женой не стать
Грубовато, но ведь по-другому не покрестить
А ваще, можно оставить на будущее. Может, Вика буддисткой захочет стать. Хотя, вроде бы, веру можно менять...
Поделиться1642007-10-05 13:28:51
ангел-хранитель теперь за ней присмотрит
Анечка, я считаю, что ангел есть у каждого независимо от веры, и не зависимо от религии.
над всеми есть кто-то свыше, кто направляет и ведет по жизни.
а не "крестили: на тебе прощение первородного греха и ангела в придачу" (простите, если кого задела).
Маш, мне идея выбора за ребенка, по чесному, нравится 50/50.
Хочется действительно, как ты говоришь, чтоб сам выбрал.
но мы малого крестили ещё когда ему 2 недели было.
как-то вообще странно все сложилось - видимо совпадение.
был тихий и спокойный ребенок, а после крещения ночь плакал, и последующие дни и ночи тоже.
короче как-то странно я себя чувствовала с этим...
могу предложить
мне такой подход вообще не нравится
если нет желания создать семью, то ЗАГС мало что меняет. будет семья только на бумаге, а в душе пустота.
можно быть семьей в душе и жить лучше, чем зарегеные в ЗАГСе.
формальность на бумаге - она формальность на бумаге.
так ведь и с отношением к религии может быть.
с таким подходом, лучше вообще не начинать (ИМХО)
Поделиться1652007-10-05 14:17:52
Машуль, у нас все также. Мы с Алексом в бога верим, но не в церковь. Я сначала тож была против, на меня все наседали. Потом мы призадумались... и решили что в самой процедуре крещения нет ничего плохого, а таинство все таки (мне так кажется) какое то есть, я вообще считаю что вода мощнейший источник энергии, а ведь во время крещения в эту воду вливается энергетика (молитва, не важно какой религии она пренадлежит, молитва, мантра - это определеные сочатания слов, которые очень и очень действены), а все остальные процедуры, это антураж не приносящий вреда. И на мой взгляд крещение не обязывает к данной вере, мы все крещеные и что??? Вырастет, захочет что-то изменить, изменит. А так еще и родствнники задалбывать перестанут, а это тоже не маловажный фактор!
Поделиться1662007-10-05 14:36:55
Дефчонки Приветик!
Раз заговорили про крещение...у меня пару вопросиков...подскажите плз
1.За сколько вы заказывали это мероприятие?
2.Сколько примерно стоит?
3.Где и почем покупли специальную одежку?
4.Покупали серебрянный крестик или золотой?
5.В воду детё кунают? Она холодная?
6.Слышала что пускают только крестных,а родителей нет,это правда?
Если можно,что нибудь еще полезное...Я собираюсь крестить Илюшку,хоть папа у нас фома не верующий,я хочу чтобы деть был крещеным. Еще и венчатся планирую весной.Просто папка наш слишком умный и изучая в некоторой мере религию,читая библию решил что верить там в нечего...короче у него сложный задвигон,по русский даже не скажешь. Но я человек проще и мне уюто верить,чувствовать...да мне кажется что я и чувствую,что есть высшая сила.На это муж говорит,что тогда получается наша судьба предешена кем-то, а значит нарушается правило свободы личности... :femin:
Короче так...зарание спасибо больше за ответы!
Поделиться1672007-10-05 14:49:04
1.За сколько вы заказывали это мероприятие?
мы крестили на Украине, так что скока в Москве ненаю
.Где и почем покупли специальную одежку?
мы в обычной одежде, был апрель и холодно, так что куда ж ее
Покупали серебрянный крестик или золотой?
крестик должны покупать крестные. мы брали серебряный, исходя из соображений что серебро полезный металл, а золото просто красиво
В воду детё кунают? Она холодная?
вода конечно холодная. все зависит от батюшки, как обряд проводят, у нас только ножку окунали, вообще полное окунание это уже редкость, надо интересоваться в церкви
Слышала что пускают только крестных,а родителей нет,это правда?
вот это миф сейчас рассею. Значит меня это сильно бесило и дабы восстановить справедливость, т.е. присутствовать на крестинах, спрашивали в Печерской Лавре. Значит по правилам церкви, ребенка надо крестить до 40 дней его жизни, за это время в женском оранизме происходит очищение, т.е. выделение, а всем кровавым, как известно, в церкве не место, поэтому МАМЕ нельзя якобы, папе мона. НО, если крестить после 40 дней, то можно всем!!! Но иногда крышняк едет то ли у людей, то ли у служителей церкви и мамок выгоняют полюбэ, аргументриуя тем, что женщина это вообще по сути зло вселенского масштаба)))
Поделиться1682007-10-05 15:08:09
зло вселенского масштаба
в точку!
Где и почем покупли специальную одежку?
мы тоже не покупали. там главное чтоб доступ был к ножкам, ручкам и голове
Покупали серебрянный крестик или золотой?
это покупают кресные. плюс крыжму (не знаю как у вас это назыв. - отрез белой ткани).
В воду детё кунают?
это счас больше редкость - тут уже будешь в конкретной церкви спрашивать.
и лучше чтоб в тот день только вас крестили. он Чудушка малютку крестила на Ивана Купала, там их много было, всех кунали, потом дитяти грибок лечили :angry2: там ведь справку от кожвенеролога не требуют :/
Слышала что пускают только крестных,а родителей нет,это правда?
тут уже как Леля сказала.
Женщине на 40-й день после родов читают "вывод" (священник читает молитву) и потом ей разрешается уже посещать церковь.
а от родов до "вывода" типа низзя
Поделиться1692007-10-05 19:12:20
У нас в церкви младенцев не крестят, поэтому и не крестили. Младенцев приносят на благословение и вся церковь за них молится - вот это мы делали.
Ксюша, наша судьба не предрешена, у нас есть свободная воля и мы сами решаем как нам жить, только вот проблема в том, что то чего мы хотим, не всегда то, что нам нужно; пример - куча людей стремится к богатству как к источнику счастья, вот только куча богатых несчастны.
Поделиться1702007-10-05 21:00:53
мне такой подход вообще не нравится
В последнее время замечю, что я вообще тебе не нравлюсь.
Кстати это не повод "выживать" меня из форума.
Категоричность - не самой лучшее качество...
Ты меня задела - очень сильно!
Про ЗАГС тоже...
Всем спасибо за понимание и поддержку, блин
Поделиться1712007-10-05 21:50:21
В последнее время замечю, что я вообще тебе не нравлюсь
Ань, это ты зря, чес слово :g_r:
абсолютно ничего против тебя не имею и "выживать" как ты выразилась не собираюсь.
и не собиралась я тебя задевать, я просто говорю только то, чем я живу.
если тебя обидела, извини.
я ничего подобного не хотела :g_r:
Ань, ничего личного. я ж говорю, как делаю я, но я же не навязываю тебе делай именно так и все тут :pardon:
Поделиться1732007-10-05 22:37:48
Так...давайте тут только КИДа не устраивать....
Каждый имеет права на выражение своего мнения.
Поделиться1742007-10-06 14:41:56
У нас вот такая ситуация: мы оба крещёные, но мы именно с богом в душе. Дочку не крестили...
Все наши бабки-дедки настаивают, мол, ребёнка НАДО крестить. А мы не хотим, потому что надо. Хотим либо захотеть, либо пусть сама захочет.
Мы не крестили, но собираемся.
А вообще мое мнение таково, что лучше слушать саму себя, чем окружающих. Просто потому, что если ты и совершишь ошибку, винить кроме себя тебе некого будет. Ты будешь знать что это твои ошибки. Мой отец например крестился тока в 40 лет. Сам. Осознано. Мама пока не крещеная совсем. Все никак до церкви не дойдет. А меня тока в 10 лет крестили. Помню, как я шла на это мероприятие. Мне действительно хотелось...
Кстати, муж у меня тоже не крещеный. Но тоже собирается...
Dew, слушай свое сердце. У каждого свой путь.
Поделиться1752007-10-06 14:47:52
В последнее время замечю, что я вообще тебе не нравлюсь.
Кстати это не повод "выживать" меня из форума.
Про ЗАГС тоже...
Всем спасибо за понимание и поддержку, блин
Кноп, у вас тоже свой путь...
Знаешь, я научилась воспринимать критику нормально когда начала писать. не всем будет нравиться, что мы делаем.
Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные...
Относись к словам, как к словам... На самом деле, они мало чего стоят. Гораздо большую ценность имеют чувства. :g_r:
Поделиться1762007-10-06 16:18:16
Девчоночки, спасибо вам за ответы! :g_r: Хотелось именно знать ваше мнение! Было интересно, что напишете, потому как я даже не предполагала, что девчонки могут такую беседу на тему религий устроить! Вот, по-настоящему горда, что общаюсь с вами! :g_r: :g_r: :g_r:
У меня папа тоже крестился в 50 лет.
Анутики-Анютики, девчоночки мои хорошие, второй раз сталкиваюсь с тем, что из-за моих постов или тем, которые я зачинаю, происходит какая-то неприятность! Милые мои, искренне расстраиваюсь! Девочки, у нас же здесь так уютно и хорошо! Пусть каждый имеет своё собственное мнение, ведь мы же все такие разные, и приходим сюда именно поэтому: чтобы услышать и увидеть разные точки зрения.
Здоровая критика - это тоже хорошо! Тем не менее мы все по-разному к ней относимся. Точно так же, как и по-разному её выражаем!
Анечки, вы обе - замечательные мамульки и очень интересные, как личности, но совершенно разные! Совершенно! И это так здорово!!!!!!! Это НЕ ПОВОД ДЛЯ РАССТРОЙСТВ! Пожалуйста, не нужно расстройств! :g_h: :g_h: :g_h:
Поделиться1772007-10-11 11:08:52
Неон, мы недавно крестили нашу младшую.
Можно в любой будний день подойти к 9 часам, или в выходные - в 16.00. Уточните в выбранном вами храме.
Или по договоренности с батюшкой.
Общие крестины стоят 500 руб.
Мы купили крестильную рубашечку и чепчик, рублей 400 стоил набор.
Крестик можете купить любой. Крестильный крестик часто хранят потом дома (чтобы не потерять), а носят другой освященный.
Нас немного окунули в воду. Вода теплая))
Родителей могут не пустить, если крестят сразу много людей и мало места. Ну и по перечисленным выше девочками причинам.
Поделиться1782007-10-11 13:26:37
Во блин, прочитала и расстроилась((((
Аньки, вы чего это??? Кнопочка, дорогая, ну не стоит так реагировать, я тоже со многими не согласна и со мной не согласны, давай проще к этому относится)))) Мне будет жалко если вы обе уйдете из форума.....
Поделиться1792007-10-11 16:42:43
Во блин, прочитала и расстроилась((((
Девочки, солнышки, может ну ее на фиг эту тему... Давайте как Леопольд. Дружно жить... :friends:
И все, завязываем... :yes:
А то еще пол года причитать будем... :pardon:
Поделиться1802007-10-11 18:29:24
Так, девоньки переключаемся на позитиффф!! Рождество ближется и Новый Год, вы будете в этом году детям подарки покупать? Елку ставить?