Мы не отмечаем Рождество (все по тем же религиозным причинам) Все, молчу, молчу.
А в прошлый Новый Год мы наелись раков и легли спать. Как показал опрос -нам было офигительней, чем все остальным
ВСЕ СЮДА!!! - 2
Сообщений 181 страница 210 из 265
Поделиться1812007-10-11 19:56:25
Поделиться1822007-10-11 21:27:09
Помню, завела моя подруга кошечку.... Пришел период новогодних праздников. Нарядила она елочку 31 декабря, а 1 января в 7 утра уже ее разобрала в спешном порядке! И все благодаря неимоверному интересу кошечки к мишуре, игрушкам и прочей приятной атрибутике...
:pardon:
Поделиться1832007-10-12 06:50:00
.... Хочу раков..... :yes:
Поделиться1842007-10-12 11:09:33
Колючик :g_r:
по тем же религиозным причинам
сколько себе повторяю, не общаться с людьми на религиозные темы, а то каждый и так останется при своем мнении, но драка обеспечена :pardon:
девоньки переключаемся на позитиффф
я только ЗА и давайте условимся, что любой человек имеет право на свое ИМХО и это совершенно (!) не обозначает, что все вокруг неправы.
просто у каждого своя правда и каждый по ней живет
Елку ставить?
елку мы ставим всегда - у нас маленькая штучная а подарки - это святое :ang:
а вот вы санки покупать собираетесь? на этот год или на следующий?
Поделиться1852007-10-12 13:11:09
Рождество ближется и Новый Год, вы будете в этом году детям подарки покупать? Елку ставить?
ой Юлькин такая тема............ Я уже вся в предвкушении......
Новый год для меня самый любимый праздник! НГ это непреодолимое желание сказки везде! Это запах настоящей елки и мандарин, это много огоньков и подарков. Это вся семья в сборе, это куранты, желания, бенгальские огни и подарки под елкой)))) Но больше всего люблю подготовку к НГ, все украшать и упаковывать подарки.
Уже перелопатила кучу сайтов на тему НГ с малышом. Вопчем уже имею примерный план: будет елка и обяз живая, много много гирлянд, везде, детенок их обожает. Внизу на елку повешу мягкие маленькие игрухи и может пластиковые шарики и мандаринки. На окна с Веточкой наклеим снежинки, еще повесим месяц. У нас есть большой месяц с блестками, внутрь ставится свечка, оч красиво. Ну и конечно буду создавать атмосферу таинственного праздника. Может Вета мало еще чего и поймет, но то что в дом пришел праздник обязательно поймет!
Запарююсь с подарками, столько хочется ей подарить.... Ну будет пару основных подарков под елку, не сильно упакованых чтобы можно было самой распаковать и везде по дому (и в кармашки одежды) буду прятать какие-то маленькие сюрпризы)))) чтобы несколько дней подряд был только праздник! Ну и конечно куплю красивезное платье и нашью на него всякую новогоднюю мишуру)))))
Примерно вот так я представляю первый новый год своего маленького человечека))))
Да и про санки, наверное не будем брать, думаю еще не оценит, хотя у нас просторов для катания немерянно
Поделиться1862007-10-12 15:37:15
Мы санки будем покупать...
А новый год... Уммм... Ну обязательно елка. Какой новый год без запаха хвои и мандаринов.
Много подарков... И позволю не спать столько, сколько сама захочет. А ночью обязательно пойдем смотреть с ней салют... :tend:
Поделиться1872007-10-12 17:39:15
Хочу раков....
Ну их....мороки много, мяса мяло. Лучше салатиков!
Поделиться1882007-10-12 17:57:28
Лучше салатиков!
С раками
Поделиться1892007-10-12 22:25:10
Так, девочки! Ура!! У меня появилась возможность поделиться опытом :yu: Позволите?
Я про санки. Моя старшая дочка родилась в начале января (я к тому, что сроки приблизительно теже). Так вот, примерно в годик, или в годик с хвостиком, зимой, мы уже катались на санках! Как сейчас помню, что купила я ей их в январе, после новогодних праздников.
Аккуратненько, без виражей и гонок, но гуляли частенько именно с санками, а не с коляской.
Так что кто надумал - приобретайте на здоровье
Поделиться1902007-10-12 22:39:50
Позволите?
канешна
Так что кто надумал
наш папа надумал я его даже отговаривать не буду :blum3:
Поделиться1912007-10-13 10:09:51
А мы просто в отпуск зимой ехать собрались. На поезде. Нам с коляской никак (тока если прогулку брать, но прогулка зимой... по нашим дорогам... бррр). Вот и сошлись на мнении, что санки самое то. Видела тут в магазине. С перекидной ручкой и мягкой седушкой...
Поделиться1922007-10-13 15:26:43
Ну не знаю. Я очень хотела бы носить ребенка гулять в санках. Но у меня она в коляске не сидит, интересно -будет ли в санках?
В прошлом году у нас снег был 2 дня. Если в этом также будет, вопрос сам собой захлебнется
Поделиться1932007-10-13 17:22:45
снег был 2 дня
да уж, одно название
Поделиться1942007-10-13 17:53:45
Вот вид из моего окна
Поделиться1952007-10-13 18:35:33
Это что, сегодня чтоли?!
Нам санки тоже не понадобятся, мне кажется, мы везде на машине, от машины до магазинов, дома, помещения - на ручках, так что пока не будем даже и покупать, а вот на следующий год надо будет.
На Рождество я елку ставить не буду, в прошлом году пузатая тоже не хотела себе мороку заводить. Украшу наверное просто квартиру и все. Подарки... тоже не буду, я и так почти каждую неделю что-то Алексу покупаю, он даже и не поймет, что бумагу сорвать надо с подарка. Хотя все еще может измениться. Посмотрим.
Поделиться1962007-10-13 21:26:23
Хе... Флюрк... У нас похожая картина...
И дома похожие тоже есть
Поделиться1972007-10-13 23:24:19
то что, сегодня чтоли?!
Сплюнь!
У нас похожая картина...
И дома похожие тоже есть
Это ты мне, бывшей жительнице Карелии рассказываешь?
Поделиться1982007-10-14 10:19:11
Сплюнь!
А у нас натурально похожая картина на улице. Правда снега поменьше...
Поделиться1992007-10-14 16:13:55
А у нас натурально похожая картина на улице
да уж. у нас с окна прям золотая осень, а вот температурка как на зиму, бррр
Поделиться2002007-10-14 17:43:38
да уж. у нас с окна прям золотая осень, а вот температурка как на зиму, бррр
У нас тоже осень, и температура на осень, муж вчера еще в рубашке с коротким рукавом ходил, Алекс в легкой водолазке и безрукавке. Тепло еще у нас, оказывается.
Флюра, подпугнула ты меня слегка с фоткой этой , я всегда думала, что в Германии климат теплый, а тут снег... в октябре...
Отредактировано Юлька (2007-10-14 17:45:07)
Поделиться2012007-10-14 21:09:13
Сегодня гуляли в легком свитере. Даже мелкую пописать в кусты посадили. Но это солнышко было и довольно жарко . А ночером уже дубак.
Поделиться2022007-10-14 21:11:52
У нас тоже осень
ага, мы пол часика погуляли и закоцябли
Поделиться2032007-10-15 10:04:45
Ну блина, написала такой рассказ про новый год..... а вы.... одна я наверное сказочница(((((
у нас снега вчера выпало по колено
Ириска, у меня к тебе вопрос. Скажи в год какие детки, что им нравится? Знаю многие на год дарят палатку детскую, а я вот думаю интересно ли ей будет?
Поделиться2042007-10-15 12:39:52
Ну блина, написала такой рассказ про новый год..... а вы.... одна я наверное сказочница(((((
:g_r:
я просто ещё мыслями далеко от НГ :ang:
а сказочница - это ж хорошо! вот классная мамулька попалась :tend:
Поделиться2052007-10-15 13:30:17
а вообще, Лель, мне до жути хочется устроить красивый сказочный праздник :tend:
только идей пока нет, будем с мужем фантазировать
Поделиться2062007-10-15 16:20:56
у нас снега вчера выпало по колено
Ириска, у меня к тебе вопрос. Скажи в год какие детки, что им нравится? Знаю многие на год дарят палатку детскую, а я вот думаю интересно ли ей будет?
Привет! Написала классный рассказ)))) мне пнравился... Но я сразу под себя примерила - где же мне столько времени мне взять на такую качественную подготовку?... :pardon:
Хм... Палатка - это типа игрушечного домика, куда ребенок может залезать? В годик - рано, мне кажется. Лучше многим позже, лет после 2-х, наверное.
Какие дети в годик? :umn: Наверное, подробнее тебе скажут мамы годовасиков))) Моей старшей уже 10 лет будет, уже смешивается иногда в сознании ее годик и полтора годика, , в общих чертах помнится, яркими эпизодами :g_crazy: Почему-то хорошо помню ее в 10 месяцев, потом яркое пятно в воспоминаниях - в год и месяц, и так далее)))) Помню как месяцев в 11-12 она училась ходить держась за мои ноги. Цеплялась сзади, обхватывала их ручонками, выглядывала между моих ног.... Я переступаю медленного ногами и она вместе со мной, с моими ногами - как с ходулями
Но это я так, к слову
...Да и игрушки сейчас уже другие, многих 10 лет назад и в продаже и в помине не было
Поделиться2072007-10-15 16:34:21
Я не знаю, как я буду праздновать Новый Год, но я точно знаю, что будет на первое (1 год) день рождение моего ребенка.
1) Будет стенгазета со стихами, как она подростала
Вот отрывок
УЗИ, анализы, врачи
И девять месяцев тревоги
И наконец весой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги.....
....Твой первый смех -вот это да
Ну где же камера и фото
Ну, опоздали, как всегда
уже рыданье до икоты....
Ну вот в таком духе
Потом будет клипарт
Пирог красивый
Гирлянда с фотографиями -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - под буквами будут фоты каждого месяца
И газета с пожеланиями
Вооооооооооттттт. Для меня это сейчас важней, чем Новый Год
Поделиться2082007-10-15 17:03:05
Вооооооооооттттт.
девченки, я похоже умственно деградировала :cray2:
какие у вас замечательные идеи!!!
а у меня в голове одна мишура :wacko2:
Поделиться2092007-10-15 17:48:31
Моей старшей уже 10 лет будет, уже смешивается иногда в сознании ее годик и полтора годика
ой ну да, че то я даже не подумала. Ну все равно спасиб)))
Вот отрывок
класс!
Ну понятно, что ДР тоже важный праздник, но НГ то раньше. Просто я в душе наверное еще такой ребенок, что НГ это для меня важная сказка в жизни, без которой никуда.
А я тоже планирую стенгазету про первый год жизни, а еще стенгазету про первый годы папы и доченьки, потому как упапы 16 января тож день рождение, праздник на празднике. Еще хочу купить огромный шар, который лопаешь, а из него вылетает 50 или 100 маленьких шаров.
Поделиться2102007-10-15 18:54:36
Анута, у меня тоже в голове такой мусор! Я тихо курю в сторонке от Лелиных с Флюрой идей.... Надо мозги из мусорки вынуть и придумать чего-нить на день рожденья сынуле.