Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » ВСЕ СЮДА!!! - 2

ВСЕ СЮДА!!! - 2

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

Мы не отмечаем Рождество (все по тем же религиозным причинам)  :P  Все, молчу, молчу.
А в прошлый Новый Год мы наелись раков и легли спать. Как показал опрос -нам было офигительней, чем все остальным  :D

0

182

Помню, завела моя подруга кошечку.... Пришел период новогодних праздников. Нарядила она елочку 31 декабря, а 1 января в 7 утра уже ее разобрала в спешном порядке! И все благодаря неимоверному интересу кошечки к мишуре, игрушкам и прочей приятной атрибутике...

:lol:   :pardon:

0

183

.... Хочу раков..... :yes:

0

184

Колючик  :g_r:

Fluora написал(а):

по тем же религиозным причинам

сколько себе повторяю, не общаться с людьми на религиозные темы, а то каждый и так останется при своем мнении, но драка обеспечена  :pardon:

Юлька написал(а):

девоньки переключаемся на позитиффф

я только ЗА :) и давайте условимся, что любой человек имеет право на свое ИМХО и это совершенно (!) не обозначает, что все вокруг неправы.
просто у каждого своя правда ;) и каждый по ней живет

Юлька написал(а):

Елку ставить?

елку мы ставим всегда - у нас маленькая штучная :) а подарки - это святое  :ang:
а вот вы санки покупать собираетесь? на этот год или на следующий?

0

185

Юлька написал(а):

Рождество ближется и Новый Год, вы будете в этом году детям подарки покупать? Елку ставить?

ой Юлькин такая тема............ Я уже вся в предвкушении......

Новый год для меня самый любимый праздник! НГ это непреодолимое желание сказки везде! Это запах настоящей елки и мандарин, это много огоньков и подарков. Это вся семья в сборе, это куранты, желания, бенгальские огни и подарки под елкой)))) Но больше всего люблю подготовку к НГ, все украшать и упаковывать подарки.
Уже перелопатила кучу сайтов на тему НГ с малышом. Вопчем уже имею примерный план: будет елка и обяз живая, много много гирлянд, везде, детенок их обожает. Внизу на елку повешу мягкие маленькие игрухи и может пластиковые шарики и мандаринки. На окна с Веточкой наклеим снежинки, еще повесим месяц. У нас есть большой месяц с блестками, внутрь ставится свечка, оч красиво. Ну и конечно буду создавать атмосферу таинственного праздника. Может Вета мало еще чего и поймет, но то что в дом пришел праздник обязательно поймет!
Запарююсь с подарками, столько хочется ей подарить.... Ну будет пару основных подарков под елку, не сильно упакованых чтобы можно было самой распаковать и везде по дому (и в кармашки одежды) буду прятать какие-то маленькие сюрпризы)))) чтобы несколько дней подряд был только праздник! Ну и конечно куплю красивезное платье и нашью на него всякую новогоднюю мишуру)))))

Примерно вот так я представляю первый новый год своего маленького человечека))))

Да и про санки, наверное не будем брать, думаю еще не оценит, хотя у нас просторов для катания немерянно

0

186

Мы санки будем покупать...

А новый год... Уммм... Ну обязательно елка. Какой новый год без запаха хвои и мандаринов. 
Много подарков... И позволю не спать столько, сколько сама захочет. А ночью обязательно пойдем смотреть с ней салют... :tend:

0

187

Юлька написал(а):

Хочу раков....

Ну их....мороки много, мяса мяло. Лучше салатиков!

0

188

Fluora написал(а):

Лучше салатиков!

С раками ;)

0

189

Так, девочки! Ура!! У меня появилась возможность поделиться опытом :yu:  Позволите?
Я про санки. Моя старшая дочка родилась в начале января (я к тому, что сроки приблизительно теже). Так вот, примерно в годик, или в годик с хвостиком, зимой, мы уже катались на санках!  Как сейчас помню, что купила я ей их в январе, после новогодних праздников.
Аккуратненько, без виражей и гонок, но гуляли частенько именно с санками, а не с коляской.
Так что кто надумал - приобретайте на здоровье  :)

0

190

Iriska-N написал(а):

Позволите?

канешна :)

Iriska-N написал(а):

Так что кто надумал

наш папа надумал :) я его даже отговаривать не буду  :blum3:

0

191

А мы просто в отпуск зимой ехать собрались. На поезде. Нам с коляской никак (тока если прогулку брать, но прогулка зимой... по нашим дорогам... бррр). Вот и сошлись на мнении, что санки самое то. Видела тут в магазине. С перекидной ручкой и мягкой седушкой...

0

192

Ну не знаю. Я очень хотела бы носить ребенка гулять в санках. Но у меня она в коляске не сидит, интересно -будет ли в санках?
В прошлом году у нас снег был 2 дня. Если в этом также будет, вопрос сам собой захлебнется  :D

0

193

Fluora написал(а):

снег был 2 дня

да уж, одно название ;)

0

194

Вот вид из моего окна

0

195

Это что, сегодня чтоли?! :O
Нам санки тоже не понадобятся, мне кажется, мы везде на машине, от машины до магазинов, дома, помещения - на ручках, так что пока не будем даже и покупать, а вот на следующий год надо будет.
На Рождество я елку ставить не буду, в прошлом году пузатая тоже не хотела себе мороку заводить. Украшу наверное просто квартиру и все. Подарки... тоже не буду, я и так почти каждую неделю что-то Алексу покупаю, он даже и не поймет, что бумагу сорвать надо с подарка. Хотя все еще может измениться. Посмотрим.

0

196

Хе... Флюрк... У нас похожая картина...

И дома похожие тоже есть

0

197

Юлька написал(а):

то что, сегодня чтоли?! :O

Сплюнь!  :D

Колючка которая Бе написал(а):

У нас похожая картина...

И дома похожие тоже есть

Это ты мне, бывшей жительнице Карелии рассказываешь?  :D

0

198

Fluora написал(а):

Сплюнь!

А у нас натурально похожая картина на улице. Правда снега поменьше...

0

199

Колючка которая Бе написал(а):

А у нас натурально похожая картина на улице

да уж. у нас с окна прям золотая осень, а вот температурка как на зиму, бррр

0

200

Анута написал(а):

да уж. у нас с окна прям золотая осень, а вот температурка как на зиму, бррр

У нас тоже осень, и температура на осень, муж вчера еще в рубашке с коротким рукавом ходил, Алекс в легкой водолазке и безрукавке. Тепло еще у нас, оказывается.
Флюра, подпугнула ты меня слегка с фоткой этой :D ,  я всегда думала, что в Германии климат теплый, а тут снег... в октябре... :O

Отредактировано Юлька (2007-10-14 17:45:07)

0

201

Сегодня гуляли в легком свитере. Даже мелкую пописать  в кусты посадили. Но это солнышко было и довольно жарко . А ночером уже дубак.

0

202

Юлька написал(а):

У нас тоже осень

ага, мы пол часика погуляли и закоцябли :(

0

203

Ну блина, написала такой рассказ про новый год..... а вы.... одна я наверное сказочница(((((

у нас снега вчера выпало по колено

Ириска, у меня к тебе вопрос. Скажи в год какие детки, что им нравится? Знаю многие на год дарят палатку детскую, а я вот думаю интересно ли ей будет?

0

204

Elel написал(а):

Ну блина, написала такой рассказ про новый год..... а вы.... одна я наверное сказочница(((((

:g_r:
я просто ещё мыслями далеко от НГ  :ang:
а сказочница - это ж хорошо! вот классная мамулька попалась  :tend:

0

205

а вообще, Лель, мне до жути хочется устроить красивый сказочный праздник  :tend:
только идей пока нет, будем с мужем фантазировать ;)

0

206

Elel написал(а):

у нас снега вчера выпало по колено

Ириска, у меня к тебе вопрос. Скажи в год какие детки, что им нравится? Знаю многие на год дарят палатку детскую, а я вот думаю интересно ли ей будет?

Привет! Написала классный рассказ)))) мне пнравился... Но я сразу под себя примерила - где же мне столько времени мне взять на такую качественную подготовку?...  :pardon:

Хм... Палатка - это типа игрушечного домика, куда ребенок может залезать? В годик - рано, мне кажется. Лучше многим позже, лет после 2-х, наверное.
Какие дети в годик?  :umn: Наверное, подробнее тебе скажут мамы годовасиков))) Моей старшей уже 10 лет будет, уже смешивается иногда в сознании ее годик и полтора годика, :blush: , в общих чертах помнится, яркими эпизодами  :g_crazy:  Почему-то хорошо помню ее в 10 месяцев, потом яркое пятно в воспоминаниях - в год и месяц, и так далее)))) Помню как месяцев в 11-12 она училась ходить держась за мои ноги. Цеплялась сзади, обхватывала их ручонками, выглядывала между моих ног.... Я переступаю медленного ногами и она вместе со мной, с моими ногами - как с ходулями  :lol:  Но это я так, к слову :)

...Да и игрушки сейчас уже другие, многих 10 лет назад и в продаже и в помине не было  :)

0

207

Я не знаю, как я буду праздновать Новый Год, но я точно знаю, что будет на первое (1 год) день рождение моего ребенка.
1) Будет стенгазета со стихами, как она подростала
Вот отрывок
УЗИ, анализы, врачи
И девять месяцев тревоги
И наконец весой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги.....

....Твой первый смех -вот это да
Ну где же камера и фото
Ну, опоздали, как всегда
уже рыданье до икоты....
Ну вот в таком духе

Потом будет клипарт
Пирог красивый
Гирлянда с фотографиями -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - под буквами будут фоты каждого месяца
И газета с пожеланиями

Вооооооооооттттт. Для меня это сейчас важней, чем Новый Год  :D

0

208

Fluora написал(а):

Вооооооооооттттт.

девченки, я похоже умственно деградировала  :cray2:
какие у вас замечательные идеи!!!
а у меня в голове одна мишура  :wacko2:

0

209

Iriska-N написал(а):

Моей старшей уже 10 лет будет, уже смешивается иногда в сознании ее годик и полтора годика

ой ну да, че то я даже не подумала. Ну все равно спасиб)))

Fluora написал(а):

Вот отрывок

класс!

Ну понятно, что ДР тоже важный праздник, но НГ то раньше. Просто я в душе наверное еще такой ребенок, что НГ это для меня важная сказка в жизни, без которой никуда.
А я тоже планирую стенгазету про первый год жизни, а еще стенгазету про первый годы папы и доченьки, потому как упапы 16 января тож день рождение, праздник на празднике. Еще хочу купить огромный шар, который лопаешь, а из него вылетает 50 или 100 маленьких шаров.

0

210

Анута, у меня тоже в голове такой мусор! Я тихо курю в сторонке от Лелиных с Флюрой идей.... Надо мозги из мусорки вынуть и придумать чего-нить на день рожденья сынуле.

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » ВСЕ СЮДА!!! - 2