Посмотрела только что фильм "Немножко беременна"
Смешно. Может местами пошловато, но смешно. И ситуации такие прикольные. Чего стоит разговор с гормонами в кабинете гинеколога.
Вообщем я отдохнула.
Новые фильмы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-01 01:25:37
Поделиться22007-09-09 17:01:24
о я тоже хотела посмотреть, все сомневалась, а теперь тож наверное посмотрю
Поделиться32007-10-04 12:54:51
А я посмотрела не "новый" фильм
"Завтрак у Тиффани"
К стыду своему - раньше не видела. Мне очень понравилось. Теперь скачала музон из фильма, книжку таперь читаю
Поделиться42007-10-04 13:05:09
Любителям драм советую посмотреть "Опустевший город". Да и Адам Сандлер мне очень нравится. Хорошо, что он попробывал сниматься в трагических ролях, а то после "Американского пирога" могло все и закончится.Я не любительница плакать, но когда посмотрела фильм с ним "Испанский английский", разревелась. Хотя фильм комедия-трагедия.
Поделиться52007-10-04 18:43:54
К стыду своему - раньше не видела
и я не видела
Поделиться62007-10-04 20:45:18
но когда посмотрела фильм с ним "Испанский английский", разревелась. Хотя фильм комедия-трагедия.
А в чем сюжет...коротенечко?
Поделиться72007-10-05 15:57:21
Мексиканка Флор Морено и ее дочь Кристина переезжают в Америку в поисках лучшей жизни. Известно, везет далеко не всем, но героиням улыбнулась фортуна - Флор получает работу экономки и кров в богатом доме четы Класки. Однако как нет, худа без добра, так и наоборот: синьора Морено не говорит по-английски, а Джон и Дебора Класки ни слова не понимают по-испански. Языковой барьер часто становится непреодолимой преградой для взаимопонимания эксцентричных американцев и консервативных латинос, то и дело приводя к анекдотическим недоразумениям. Впрочем, как бы не отличались их культуры, разве разумные люди не смогут рано или поздно найти общий язык? Хотя для этого им придется немало потрудиться!