Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поблемка!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Товарищи мамочки!!! Помогите, я больше не могу.

Мой карапуз отказывается сам ходить в туалет. Его не крепит не слабит. Стул нормальный.
НО сам не ходит я уже чего только не пробывала.(линекс, нормазу, лактусан, чернослив, свеклу и тд.) Пока безрезультатно.
А все у нас произошло после таблеток нейролога.
ПРичем это только моя проблема моего карапузика это совсем не волнует. Пузо у него мягкое прощюпывается до задних косточек причем даже когда 3 дня не сходит.

Что делать ненаю......

Мож вы что подскажете??

Заранее спасибки.

0

2

Vredina!!!!!
Ты же сама видишь, что для ребенка это не проблема! Сейчас у деток идет перенастройка организма, т.к. мы вводим им прикорм, а если вы на ГВ, то и происходит изменение так называемой зрелости молока. Из-за всего этого меняется и ритм работы кишечника.
У Натальи то же саме было, когда вводила первый прикорм, со вторым было то же. Если живот мягкий, ребенок не капризничает, то и не беспокойся! От нервов тоже запоры бывают  :P
А вот лекарств - поменьше давай :)
Не беспокойся понапрасну!

0

3

Все это понятно. ТОлько этой проблеме уже скоро 4 месяца. и ниест он прикорм особо токатитью ему подавай!

а на все остальное он плюет. Причем по настоящему:)) и Чеширского кота делает. каждый едень одно и тоже.

0

4

Настя а как он себя ведет? Я имею ввиду когда с твоей помощью какает?
Я почему так интересуюсь у нас долго были проблемы со стулом, именно запоры как казалось, лежали в больнице гастроэнтерологии, так вот он себя спокойно вел только какал редко, мне сказали такая перельстатика,......... т.е. медленно продвигается пища, делайте зарадку и ждите. Мы ждали побочно правда дюфалак давали, а потом прошла эта стадия формирования кишечника, все нормализовалось.Главное что бы детка не плакал, не беспокоило его это.

0

5

katen*ka

Он себя? Нормально! спит, ест ему все равно . Это меня помоему больше беспокоит.

Отредактировано Vredina! (2007-09-06 21:50:24)

0

6

Вредная, я иногда ставлю своего богатыря на ножки и на ушко тихонько так а-а-а-а делаю, странно, но он начинает тужится и какает, просто повисает у меня на руках и вижу как попцом двигает, чтоб какашку выпустить. :D

0

7

:) Мой выпускает када я ему письссссссссссс говорю. только не то что мне надо :)

счас вроде более или менее что то нормализуется. Я правда оч боюсь. У нас так уже было. Потом опять месяц не какал :(

0

8

Значит так, выступает специалист по детскому не каканью! (эт в смысле я)

У меня ребенок какать перестал в 3недели!!!!! Я уже просто запарилась везде писать чего я делала, но вобчем делала я все!!! Все препараты и клизмы были наши.

Вредина, звучит ужасно, но ПОКА РЕБЕНОК НА ГВ ОН МОЖЕТ НЕ КАКАТЬ ДО 10 СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И когда мы это уже начнем понимать?! Весь мир, все зарубежные педиатры сходятся к такому мнениню, ну кроме наших конечно.

Вот мы пока были на исключительном ГВ, какали раз в 5 дней, а бывало и в 7!!! Какать каждый день начали после полноценного прикорма и то конечно не сразу, в течении месяца налаживался стул.

Вобщем исследования состава грудного молока, доказали, что у него усваиваемость 95%!!!! Так чем же им роднюлечкам какать???

Так что ты расслабься и не переживай! Я сначала расслабилась, потом перестала мучать своего ребенка, по-тихоньку вводила прикорм и теперь все счастливы, какаем каждый день)))

0

9

Elel написал(а):

Так что ты расслабься и не переживай! Я сначала расслабилась, потом перестала мучать своего ребенка, по-тихоньку вводила прикорм и теперь все счастливы, какаем каждый день)))

Спасибочки!
Это для меня просто больная тема врачи ничего не говорят.
А я то никда с мальками не сталкивалась и ненаю что как зачем.
Хотя они все разные у кого чего.

Еще раз спасибки

0

10

Vredina! написал(а):

Это для меня просто больная тема врачи ничего не говорят.

ну мы тоже через это все прошли)))

0

11

Привет всем мамочкам, я новенькая на вашем форуме только сегодня зарегистрироывалась. Недавно пришли от нервапотолага все в растройствах, нам 6 месяцев и 2недели и мы плохо сидим,а еще у нас обнаружили легкое касоглазие левого глазика незнаю что делать???Прописали глицин, дибозол может кто-то что-то знает по этому поводу,помогите!

0

12

Дибазол расслабляет мышцы. Глицин по моему для моза.
А вам массаж не назначали? Вообще все поправимо, если взяться за это с толком. Главное не расстраиваться. Малыш чувствует ваше состояние.
А у вас мальчик или девочка?

0

13

Катерина

глицин пьют када пульс высокий.
Диспазолллл ужассс мы его пили и у нас начались проблемы.... так что еще проконсультируйтесь у кого нить.

А дите капризничает??

А мы какать стали...
Знаете от чего??

Я евоная мама попила пиво :)

0

14

Vredina! написал(а):

А мы какать стали...

поздравляем :)

Vredina! написал(а):

Я евоная мама попила пиво

ох уж мамочка согрешила  :ang:

Катерина написал(а):

нам 6 месяцев и 2недели и мы плохо сидим

в принципе, каждый ребенок индивидуален и возможно вы лучше сядете позже. скорее всего вам массажик бы ;)
а лучше проконсультируйтесь ещё хотя бы с одним врачем!

0

15

Катерина
Еслиб ты была в Москве я дала б те телефон отличного нейролога.
Но ты не в москве...

0