Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Лунная походка=))

Лунная походка=))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дефчонки,вы когда своих малшей за ручки водите у вас нормально ножками перебирает? У меня так бывает крнделя выписывает,прям сикось накось...а бывает вроде ниче...причем в ботиночках хуже...я прям испереживалась вся.... :(

0

2

мы тож всяко разно... Иногда таке шаги большие, чут ли не шпагат, а иногда маахонькие... и валимся из стороны в сторону. Попой вертит как танцор сальсы, блин...
Но я не переживаю. Они еще толком не умеют на ногах то стоять, не то, что ходить...

0

3

Колючка которая Бе написал(а):

танцор сальсы, блин...

:lol:

0

4

Девоньки, недавно вычитала, что босиком лучше деточкам ходить, в ботиночках им сложнее ногу сгибать и соответственно опора хуже, а еще детки пальчиками за пол обычно цепляются, а в ботинках не могут.

0

5

Юлька написал(а):

Девоньки, недавно вычитала, что босиком лучше деточкам ходить, в ботиночках им сложнее ногу сгибать и соответственно опора хуже, а еще детки пальчиками за пол обычно цепляются, а в ботинках не могут.

Да фиг их разберет. Каждый свою линию гнет. Кто-то настаивает на ботах. Кто-то на босых ножках...

Я росла босиком. Тапки до сих пор не перевариваю... А сестра двоюродная босиком шагу ступить не может. Но обе нормально ходим. И пласкостопия нету, и ходить нормально с самого начала  стали.

В общем я считаю, что как душе легло, так и надо поступать...

0

6

Колючка которая Бе написал(а):

В общем я считаю, что как душе легло, так и надо поступать...

Правельно, я пока только босиком дитенка вожу, ну или в носочках, ботинки у нас только для улицы, когда холодно. Может в обувке лучше, когда пол холодный?

0

7

А с нас ботинки спадают. Моя так ногами дрыгает, что они сваливаются. Раньше носки на улице ловили, теперь обувку.
Но я тоже одеваю чисто для красоты.

0

8

а мы пока обуву не одеваем  :pardon:
раз дома одела - он их потерял :)
я тоже босой выросла и обожаю ходить босиком

0

9

Анута написал(а):

мы пока обуву не одеваем

что и на улице без обувки?

0

10

Elel написал(а):

Ну да, вы же не ходите по асфальту. Точнее мы не ходим по асфальту, мы на маме висим  :P  А так одеваем колготки и носки.

0

11

И мы на улице без обувки,так пару носок,шерстяные,все равно сидим в коляске ^_^

0

12

Neona написал(а):

в носочках :) если холодно, то сверху ещё шерстяные, вязаные :)

0

13

А мы сегодня на ноги встали! Не зря папа обезъянник делал  :D

0

14

А мы на улицу в обувке. Во первых холодно, во вторых мы по улице топаем иногда. Ей нравится...

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Лунная походка=))