Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя одежка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мы вот такой комбез купили. У нас зимой без толстой одежки никак

0

2

прикольный, мне нравится, а курточка что под низ одевается?

0

3

Не, это декор... :blush:  Вообще он цельный ^_^

0

4

Мы тож купили правда осенний :))
Да и раздельный :)
Цены конечно жуть какие  я по одному магазу прошлась они начинались от 1000 закончились пятью или шестью :)
мы остановились на среднем :)

Отредактировано Vredina! (2007-10-01 22:07:04)

0

5

а я думала что такие комбезы комплектами продаются, с курточкой))

0

6

А я купила поддержанный. За 7 евро...придет, покажу. В хорошем состоянии, да и не  носят так девочки, чтоб дырки были  :D

0

7

Флюрка, эт смотря какие девочки... :g_crazy: я в свое время любого пацана в этом деле переплюнула бы, просто у наших еще возраст не тот.

0

8

Fluora написал(а):

А я купила поддержанный. За 7 евро...придет, покажу. В хорошем состоянии, да и не  носят так девочки, чтоб дырки были

Нам отдали комбез. Он ничего, тока синий. И большеват. Я думаю на следующую зиму в самый раз... А на эту зиму решила новый. Финалетовый. Хотя наши покупку не одобриои. Сказали лишняя трата деньгов...

0

9

А я заказала из Финки комбез. Еще не забрала. Взяли на вырост: на 86 см. А мы пока 67  :D
Но надеюсь, к зиме вытянется  :yes:
Главное, чтоб тепло было и удобно...

0

10

мы тож 86 взяли. Мож на следующий год еще хватит?

0

11

Кнопочка написал(а):

А мы пока 67

Боже девочки а мы 77см, что будет дальше???

0

12

Elel написал(а):

Да ладно... Мы 73... Недалеко от вас ускакали...

0

13

Elel написал(а):

Дальше -больше  :D
Будет моделью! [взломанный сайт]

0

14

Elel написал(а):

по таблицам у нас нормальный рост. Но сейчас детки - такие акселераты, что мы выглядим как пигалица  :/
Натаха сядет в коляске - все в ужасе. Как! Вы уже сидите! Приходится всем говорить, что мы уже большие!

0

15

Fluora написал(а):

Будет моделью!

ой мне бы хотелось чтобы не была, мама через эту дрянь прошла....

0

16

Elel написал(а):

мама через эту дрянь прошла....

Ну, рассказывай! Блин, надо найти смайлик с попкорном....

0

17

Fluora написал(а):

надо найти смайлик с попкорном....

поисчу  :ang:

0

18

Леля, а ну колись!
Флюра http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif

0

19

Кууууууууууууль!

0

20

Девочки а 86 см это на какой размер 26 или 28?Как они дальше расти то будут сильно или нет??
Мы купили зимний 28 размер, ребенок просто утонул(в магазине не мерили) я говорю оставим на след зиму, а на эту купим 26, муж говорит нужно просто обменять, на след. зиму будет мал. Короче запуталась в этих одежках, у нас рост сейчас 69-70см, сколько мы вырастем еще даже затрудняюсь ответить?А осенний 26 нам хорошо подошел, немножечко запасик остался, надеюсь на весну хватит.

0

21

86-92 - это 26р. 93-104 - это 28. (обычно на бирках так пишут расшифровку размеров.)
Ну покупать или нет это вы уж сами решайте. Мы купили 68-92(26) думаю хватит по крайней мере на одну зиму эт точно. А там видно будет. Там уже наши детки будут маленькие моторчики. Им бы чего потемнее, да попроще... Дабы протирать коленки на той одежке, где мамам не жалко будет... А приличные костюмчики-комбезики тока на "выход" (ИМХО) :yes:

0

22

Ого, а зачем вы переводите? У нас размеры идут один в один. Ну мы сейчас 68 см росту и носим размер 68.
Я спрашивала девченок, которым год...В общем ребенок в среднем на 27 см в первый год подрастает. Вот и считайте.

0

23

Мы не переводим тут в России какие то размеры странные 18 20 22 24 26 28, короче четные, а вот чего они означают незнаю, на разных ссылках пишут разное, но приблизительно похожее. Вот интересно было спросить как вы выбирали одежку.Мы сейчас 69см просто думаю чтобы до весны то хватило.

0

24

26 до весны наверно хватит. Бери из расчета что деть в среднем на 3 см в месяц растет. Или посчитай средний рост своего детя. Исходи из него тогда...

0

25

Fluora написал(а):

Ого, а зачем вы переводите? У нас размеры идут один в один. Ну мы сейчас 68 см росту и носим размер 68.
Я спрашивала девченок, которым год...В общем ребенок в среднем на 27 см в первый год подрастает. Вот и считайте.

Флюрк, у нас с размерами писец. Кто как пишет. Приходится выкалупывать информацию про размеры. Или просто мерить. Так даже надежней.
Мы когда зимний комбез покупали, носили с собою Алисуса. На нее по спинке прикидывали, как длинна, и чтоб с запасом на зиму. А дома уже мерили.  Но у нас в детском магазине все равно договоренность была, что если не подойдет, мы вернем. :/

0

26

А........может одежка разного производства. Просто у нас тут американской нет, например, в основном местного. Поэтому путаницы нет  :)
А мы вчера комбез подаренный достали, на размер больше, а у него ноги короткие. В платке не поносишь  :blush:
Придется дарить....

0