Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Здоровье » Куси-куси (или малыш кусается :)

Куси-куси (или малыш кусается :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя красивица несколько раз так сжала сосок, что было очень больно.
Как итог - даже остался один прокусик до крови. Ранка не заживает уже несколько дней.
Как вы боретесь, если малыш кусает?

И как ранку залечить?? Проблема в том, что кормлю регулярно, а она в таком месте около соска, что дочка при кормлении ее снова рассасывает(( Да и больно(((

Прочитала в инете, пишут, что если малыш стиснул зубки у груди, надо его тихонечко вжать в сисю на секундочку буквально, воздуха ему станет меньше и ребенок сразу разожмет челюсти (о! звучит-то как))) и отпустит сосок. И пожурить его, строго сказать, что маму кусать нельзя!
Но ни в коем случае не выдергивать у него сосок, даже если это первое, что приходит в голову.

0

2

Iriska-N написал(а):

Но ни в коем случае не выдергивать у него сосок, даже если это первое, что приходит в голову.

если выдернуть, порвется-поцарапается сильнее :(

Iriska-N написал(а):

Прочитала в инете, пишут

я читала, что надо типа вскрикнуть, короче сделать ударение малышу, что маме больно и так нельзя.

0

3

А мы вот не кусамемся! У нас нечем :))
Мы зато стали шипко самостоятельными титьки выбираем сами достаем! и ни в сем себе не отказываем

0

4

Iriska-N написал(а):

Как вы боретесь, если малыш кусает?

меня пока что не кусала, но пытается. я тихонько с серьезным видом объясняю что маме больно, если прикрикну будет ор.

Iriska-N написал(а):

И как ранку залечить??

Ир, я когда была в роддоме, у меня были трещины и я напялила на сиську накладку, дала дитю, ей это жутко не понравилось и она сильно его сжала, а он как то не так закрепился... вопчем у меня образовалась дырка, реальная дырка в соске! Реально что поможет, так это желе солкосерила, очень хорошая весчь, мне ее консультанты по ГВ тож рекомендовали. Намаж им сосок, так хорошенько, он ведь как бы сращивает ткани, и не закрывай ничем, пусть на воздухе желе затягивается и перед кормлением смой хорошо. Благо сейчас растояние между кормлениями больше и должно быстро пройти))) А то я помню кормила каждые 1,5 - 2 часа, ух запаривалась. Удачи!!!

Iriska-N написал(а):

Прочитала в инете, пишут, что если малыш стиснул зубки у груди, надо его тихонечко вжать в сисю на секундочку буквально, воздуха ему станет меньше и ребенок сразу разожмет челюсти

да мизинец в уголок рта и сразу разжимает))) потом строго сказать что кусать нельзя и забрать грудь на 1 минуту, и так несколько раз

0

5

Vredina! написал(а):

А мы вот не кусамемся! У нас нечем

у нас тоже зубов нет, но последнее время может яснами так прижать, что искры из граз. видимо чешутся, а то как дорвется до чего-то резинового аж скрип стоит :)

0

6

Ох, ну мизинец в ротик к соску я не успеваю вставить. Я банально прижимаю маськину головку к себе покрепче и она сразу разжимает челюсти, отпуская сосок. Это быстрее, чем искать куда пальчик вставить. Тем паче, что действительно - ощущения такие, буд-то у самой чуть ли не искры из глаз!
Потом еще и пожурю чуток... Передам ее папе.... Так она расстраивается! Такую грустную моську делает  :blink:  и даже слезу может пустить.

Через накладки маська не ест, смеется над накладкой, думает - игрушка, которую жевать и щупать надо  :rofl:

На воздухе держу, тоже думаю, что так лучше заживает. Вот солкосерил еще не пробовала. Спасибо!

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Здоровье » Куси-куси (или малыш кусается :)