Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

::Купание::

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Какими средствами пользуетесь? как ополаскиваете? в какое время лучше это делать?

0

2

Мы купаем обычно в 8 вечера.Купаем в обычной воде из под крана.Голову моем раз в неделю шампунем-пенкой джонсон и джонсон(еще подарочные,тк расходуется мало).

0

3

Мы голову вообще шампунем не моем, читала, что до года в этом нет необходимости. Да и потом водичка всегда мыльная.

0

4

IRN написал(а):

Мы голову вообще шампунем не моем, читала, что до года в этом нет необходимости. Да и потом водичка всегда мыльная

А нам там и мыть то особо нечего :D

0

5

Мы, вроде как, стараемся мыть раз в неделю "мылом", т.е. Бюбхеновским средством для купания. Но после такого купания у Викуси шелушится головушка!  :dry: Поэтому, скорей всего, просто будем добавлять в водичку, как я делала изначально!
А вообще сейчас купаем часиков в 9 в большой ванне с мятной солькой. Водичка из-под крана.  :dance2:

0

6

Мы купаем в череде, т к до сих пор бывают высапания, еще пустырник завариваю для снятия перевозбуждения.
Купаем в 9 часов, чтоб потом был какой-нить режим  :)  Моем с детским мылом (русским) 2 раза в неделю.

0

7

раньше 10 вечера купаться не получается. зато потом сиську и в кровать :)
водичку возим из родника - с крана у нас жуть течет :(
мы даже пьем бутылированую воду.
сначала переваривали воду для купания, счас уже нет.
в воду даю Хлорофиллипт.
голова у нас была чистая, а вот после мытья (первый раз помыли и так уже есть) начали появляться корочки :(
я их перед купанием смазываю маслицем, а когда купаем ватным тампоном типа мою. они размыгчаются и отшелушиваются.
ещё купили чесалку детскую - щеточку такую. Манюнь так балдеет когда его по этим корочкам пошкрёбывать  :rofl:

0

8

А мы пользуемся шампунью-пенкой для купания фирмы "Мир детства". Она с чередой, после купания кожа такая нежная становится, гладкая. И волосики мягкие, ничего не шелушится. Джонсоновская пенка мне показалось слишком мылкой, ее потом фиг смоешь. А от детского мыла кожа вообще сухая и грубая.
Анута, а что за детская чесалка такая?

0

9

Бразильянка написал(а):

Джонсоновская пенка мне показалось слишком мылкой, ее потом фиг смоешь. А от детского мыла кожа вообще сухая и грубая.

вчера попробовала тоже, пены много, а эффекта 0, а мылом мы моемся один раз в неделю, а попу каждый день и в день по нескольку раз :)
я использую всю серию Саносан, еще ни одного нарекания не было по этому поводу :)

Бразильянка написал(а):

ну на сколько я поняла, это щетка детская с мягкими ворсинками, а еще к ней в комплет идет расческа с зубчиками , а на концах шарики, специально для того чтобы вычесывать корочки после ванной :)

0

10

Мы либо просто купаемся. Либо с Бюбхен.
А что пенку Бюбхен можно не смывать?.... Мне казалось, что все смывать надо.... и после "мыльного" купания ополаскиваем дочку водичкой из кувшина.

0

11

yuyu написал(а):

Бразильянка написал:
ну на сколько я поняла, это щетка детская с мягкими ворсинками, а еще к ней в комплет идет расческа с зубчиками , а на концах шарики, специально для того чтобы вычесывать корочки после ванной

угу, именно так. малый балдит от щетки этой. видимо корочки всетаки чешутся.
а то как чешу - глаза закрывает и мурлыкает :)

0

12

А мы купаемся в 8-9 вечера в большой ванне.Пользуюсь всей серией мустелла мне очень нравиться,особенно масло(я его в ванну добавляю для купания)после него у Даньки кожа такая мягенькая.

Отредактировано вафелька (2007-05-04 19:43:47)

0

13

Девчонки, почему мой малыш плакать в большой ванной, уже второй день у нас скоростное купание: окунул - вынул, и усе. Выну из воды все прекрасно, вроде и температура нормальная... Я в расстерянности...:(  Что скажете?

0

14

Ну может просто воды боиться или пространства...вы там только начали? Мы сначала немного робкие были, привыкали...потом нормально...но правда не кричали. Но все детишки разные, может просто не нравиться :blush:

0

15

девочки, сейчас сами видите какая погода, старайтесь деток чаще купать в теплой водичке, т.к. у маленьких деток может быть тепловой удар, гулять можно с самого утра и до 11 максимум, а вечером чем позже тем лучше, когда спадет жара , вечером можно гулять после 17-18 часов
надеюсь инфа пригодится ;)

0

16

yuyu написал(а):

девочки, сейчас сами видите какая погода, старайтесь деток чаще купать в теплой водичке, т.к. у маленьких деток может быть тепловой удар, гулять можно с самого утра и до 11 максимум, а вечером чем позже тем лучше, когда спадет жара , вечером можно гулять после 17-18 часов
надеюсь инфа пригодится

Юляш, конечно пригодится!  :g_h:

0

17

А мы гуляем и днем, но только в тени...он у меня по купалом коляски ныкается а я бегом в тень...:blush:

0

18

Девочки, чем моете голову? Что действительно "без слез"? А то мы стали сидетьв ванне, а голову так мыть неудобно, потому что мыло попадает в глаза. Попробовали мыть пенкой, а она все равно щиплет  :fie:

0

19

я детским мылом. аккуратненько. намыливаю на марлечку и так же марлечкой смываю (аккуратно назад). вроде пока нормально.

0

20

Анута написал(а):

я детским мылом. аккуратненько. намыливаю на марлечку и так же марлечкой смываю (аккуратно назад). вроде пока нормально.

У нас папа моет, так что у него не получается "нормально" :bb:
А я не лезу, а то он ваще не будет ребенком заниматься

0

21

А у нас этим бабушка занималась пока мы не уехали. А тут теперь мы пока под душем купаемся таз никак ни куплю. (как то самой с коляской тащить не оч охото. А папка наш на работе до позна, в выхи наверное купим)

0

22

Кнопочка написал(а):

Девочки, чем моете голову?

мы моем шампунью Наша Мама, отлично и правда без слез. Купаемся сидя или стоя, я прям намыливаю и смываю душем, течет везде и глаза не щиплет, я конечно стараюсь чтобы на лицо не попадало, а то напьется, но когда попадает, то не щиплет

0

23

А как часто? Мы раз в неделю моемся с шампунями. А купаемся через день.

0

24

Я тоже с шампунем мою раз в неделю. Когда было жарко купались каждый день, сейчас по настроению, можем каждый день, можем через день. В последнее время купаю в пенке Джонсон которая для хорошего сна, так хорошо, кожу не сушит, хорошо вымывает и шампунь не нужен

0

25

Fluora написал(а):

А как часто? Мы раз в неделю моемся с шампунями. А купаемся через день

Мы моемся каждый день. 2 раза в неделю с мылом (детским) Раньше мылись в лежаке: папа мог спокой но намылить голову и смыть назад. в личико ничего не попадало, а сейчас только сидя в ванной моемся, поэтому раз попало в глаза - плакала сильно.

0

26

А мы купаемся с пенкой мир детсва с 0 и санасаном тоже хорошо глазки не щипет.

0

27

Купаемся с шампунькой Ушастый нянь и мылом Джонсонс, который перед сном 1 раз в неделю. А просто водичкой каждый день.
Купили седушку в ванную. Теперь не страшно, что упадет на спину или вперед носом нырнет...

0

28

Колючка которая Бе написал(а):

Купили седушку в ванную

а я пока сама страхую  :bb:

0

29

Анута написал(а):

а я пока сама страхую

А у меня спина в 3 погибели стоять не может... А седушка такое миленькое дело... Нискока не пожалела, что купила... И всем советую

0

30

Колючка которая Бе
Прикольно я таких даже не разу не видела.

0