Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня после родов очень испортились волосы.Стали сильно выпадать.Я их лечу репейным и касторовым маслом,делаю так:наношу масло,расчесываю расческой,одеваю шапочку для ванны и обматываю полотенцем.Через 2 часа мою голову шампунем,кондиционером и далее ср-во против сечения концов,сушу феном и укладываю.

Девочки а чем лечите волосы вы?

0

2

Я отродясь кроме шампуня ничем не трогала...может и самоуверено...но как-то не приучена...ад и вроде проблем кроме секустости не знала...а может и не понимаю :blush:

0

3

Вафелька, я лечу косметикой для волос Kerastase. Мне очень нравится и там есть серия против выпадения волос. И еще...выпадение волос после беременности - это нормально, т.к. в течение беременности волос, который должен выпадать - держится из-за измененного гормонального фона, а после Б начинает выпадать, т.к. его уже не удерживают прежние гормончики

0

4

Вот я и думаю, что же у меня за задница такая с волосами приключилась...  :wiz: Спасибо, Ирусик, популярно объяснила!  :g_r:

0

5

у меня как только волосы стали выпадать, начала пить витамины и отрезала волосы, сразу все проблемы закончились с выпадением :)
сейчас я пью масло растительное и витамины, вроде ТТТ волосы не выпадают  :blush:  гы, а может я просто перестала замечать :)

0

6

У  меня с волосами ТТТ пока нет сильных рпоблем. За беременность даже лучше стали. Я за день до родов подстриглась. Сейчас аккуратная голова. Мою только шампунем. Ну, еще витамины пью, как и во время беременности, т к кормление много забирает из организма.

Да, еще заметила, что у меня на руках меньше растительности стало6 я раньше стеснялась, что у меня руки волосатые, а сейчас все ОК. Вот бы и на ногах так же  :yes:  Но там приходится выдирать  :wiz:

0

7

у меня волосы за беременность тоже лучше стали :)
счас чуток полезли :(
смотрела свои фотки я решила что надо бы опять подстричься :)
хотя волос так отрос красиво. вчера по-быстрячку завязала не как всегда и так красиво получилось.
Похоже я просто новую заколку к волосам куплю пока, а там видно будет.
может ближе к июню и подстригусь ;)

0

8

Интересно. У меня волосы тоже лезут. Особенно заметно, когда голову моешь. Но как ни странно меньше их не становится. Вот только седых появилось многоввато. Не то чтоб видно очень, но если присмотреться. Наверное буду краситься. Никогда не красила волосы.

0

9

А у меня тож волосы лезу, точнее им помогаю причем с такой регулярностью, что я скоро без волос остануь. :g_crazy:

0

10

У меня волос стало меньше выпадать, видать все, что должны были за 9 месяцев выпасть -выпали. У меня реально по всей голове второй слой растет. Я думала даже челку обстричь, а то как панк хожу, их много и они торчат  :blush:

0

11

и у меня стали гораздо меньше лезть :)

0

12

А у вас наверное все что должны были лесть детёныши выдергали:)
А они у вас дергают за волоски?
Мой с жуткой страстью и удовольствием. Садюга моя мелкая.

0

13

Vredina! написал(а):

А они у вас дергают за волоски?

дергает, только не для того чтоб подергать, он ловится и хочет подтянуться поближе ;)

0

14

А я не даю дергать, у самой мало  :)

0

15

А мой шкода все равно найдет када ему дернуть. Даже если не давать :)

0