Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » Симулятор жизни

Симулятор жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Симулятор жизни (англ. life simulation game) — жанр компьютерных игр, в котором игрок управляет жизнью одного или нескольких виртуальных существ. Иногда считается поджанром жанра стратегий или экономических симуляторов. Как правило, симуляторы жизни не имеют конкретной цели.

Симуляторы жизни могут фокусироваться на биологическом (пример — Spore) или социальном (пример — The Sims) аспекте жизни. Первые позволяют игроку экспериментировать c генетикой живых существ, моделируют экологические системы, особое место среди них занимают симуляторы эволюции. Вторые основываются на социальном взаимодействии между живыми существами — их общении, работе, . Особое положение в жанре занимают симуляторы домашних животных.

Особенно большое число симуляторов жизни было разработано компанией Maxis (названия большинства её игр начинаются со слова Sim)

Симуляторы жизни!

Моя любимая ессесено The Sim'S 2

0

2

а мне Симсы не пошли, то ли не разобралась до конца  :blink:
я в таких игрушках начинаю с "учебника", а в той что купила - он заглючил, не хотел под ХР работать.
а без учебника клацала как туповатая и не интересно стало...
может ещё когда-нибудь научусь ;)

0

3

Там версий много,можно начать с самого легкого. Симс 2 уже усовершенстрованая, можно и с первых частей. Хотя суть конечно одинаковая :umn:
Я переиграла практически во все...мне больше понравилась Sim'S Making Magic и с животными, не помню точно названия :blush:

0

4

а у меян был с заторами на дорогах.... ох уж эти пробки  :fie:

0

5

Анута написал(а):

а у меян был с заторами на дорогах.... ох уж эти пробки

Шота я такого даже не знаю... там что только заторы? :cool:   Может они куда ехали и там затор....ну бывает иногда...стоишь минут 5...но чтобы все время заторы...

0

6

В свое время тоже играла в Сим-сити.Рекомендовала ее играть одному из мэров российского города,чтоб научился управлять жизненными и социальными процессами хотя бы при помощи игры,а то толку от такого мэра как от козла молока.

0

7

Я помню играла в такие игрухи. Нечаянно чувака в бассейне потопила -не успела построить ему лесницу  :blush:
На этом играть и закончила.

0

8

Fluora написал(а):

Нечаянно чувака в бассейне потопила

:elf:

0

9

Fluora написал(а):

Я помню играла в такие игрухи. Нечаянно чувака в бассейне потопила -не успела построить ему лесницу   
На этом играть и закончила.

Злюка. :blum3:
Я в такое не играла, если честно... А вообще интересно...

0

10

Да я не хотела! Я э не знала, что надо все пристройки построить, а потом его плавать запускать  :D

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » Симулятор жизни