Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » пу-рум-пум-пум.... NFS!!!

пу-рум-пум-пум.... NFS!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вне конкуренции  :P
машинками ездить я люблю.......
а вообще игрушку выбираешь под настроение :)
машинки главное на ночь не ездить ;) я раз сделала такую глупость - уровень адреналина в крови от гонок так поднялся, что я почти всю ночь прободрствовала  :blink:

тем, кто может не знает что за игра (если такие вообще имеются), суперские гонки на машинках! в последних версиях почти как в реале.
сначала у тебя просто машинка, но ездишь, выигрываешь гонки и тут уже начинается жара! и тюнинг, и заморочки! под конец угрушки - малинка просто ляля :) обалдзеть!

мы любим Need For Speed: Undergraund 2

рецензию читать здеся

один из скриншотов

0

2

ещё

0

3

а вообще нечего скриншоты глядеть, надо пробовать - оно гораздо лучше чем на картинках ;)

0

4

А я всеж таки верна NFS 5 Порше. Ну не могу я привыкнуть к андерграунду никак..так что 5-ая FOREVER!!! :P

0

5

У меня муж этим оччень увлекался раньше.сейчас просто некогда...Хотя последний месяц до рождения и меня подсадил))после того как новую материнку поставили не играем)

0

6

Ксюш, НФС он и в Африке НФС. Какая версия кому нравится неважно. главное, что это НФС  :crazy:

0

7

Ой НФС тож обожаю, когда ее прошла, просто гоняла по вечерам после работы, для разрядки. NFS Most Wanted, тоже весчь, но сложнючая жуть, я до 5 чела в списке дошла и капец, выдохлась, менты свирепствуют :angry2:

0

8

Elel написал(а):

менты свирепствуют

у меня мужа тоже там менты загребали  :D хулиганил  :ang:

0

9

Меня тоже эта игра задела.Пришлось все уровни пройти :)

0

10

А я в машинки не игрок  :P
Я люблю вживую кататься.

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » пу-рум-пум-пум.... NFS!!!