Аниме (от англ. animation-анимация) - японская мультипликация. В отличие от мультипликаций других стран, предназначемой в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме расчитана на подросковую и взрослую аудиторию, и за счет этого имеет выскокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а так же фильмов распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комисков - манги, обычно с сохранением графического стиля и других особенностей.
= Аниме =
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-04-26 14:43:41
У меня сеструха зверский фанат, пересмотрела уже кучу аниме, что не могло не сказаться на учебе
А подсадила я, мы задень махнули 26 серий по полчаса известнешего аниме NEON GENESIS EVENGELION
Поделиться32007-04-29 07:24:42
Всем известное Аниме для простых смертных и не посвященных...."Сейлор Мур Луна в матроске"
Поделиться42007-04-29 21:50:16
у меня муж тоже очень любит смотреть Аниме, да и я тоже как-то пристрастилась, чего только за время совместного проживания не посмотрели дисков куча, сейчас глянула и увидела диск Унесенные призраками и Проект А-ко
Страница: 1