Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Кынцо » ГАРРИ ПОТТЕР!!!!

ГАРРИ ПОТТЕР!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут есть еще такие же сумашедшие фанаты этого афигительного фильма и книжки!!! Я все прочитала и сто раз пересмотрела, и жду скорейшего выхода книги и премьеры фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса" :g_crazy:

0

2

Да! Мне тоже очень нравится эта сказка!!! поддерживаю!!  :wiz:  :dance2:

0

3

А когда выходит премьера?

0

4

13 июля мировая премьера,а потом у нас наверно! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! :crazy:

0

5

Ох я тут такаю фотень нашла...думала еще мльчишка, а тут такое... :crazy:

0

6

ТРЕЛЛЕР К 5 ЧАСТИ

0

7

Фотожоп рулит!!!!!!!!!!!

0

8

Еще как рулит!!!! :lol:

0

9

я тоже как показывать по телевизору начинают, смотрю не отрываясь, даже если уже раз 5-10 видела :)
очень нравится сказка  :dance:

0

10

Neona написал(а):

Фотожоп рулит!!!!!!!!!!!

:rofl:
ФШ это весчь ещё та! ;)
косметичка современной женщины :)

0

11

Девчонки, присоединяюсь к вам по поводу любви к этой замечательной сказке! Только мне, почему-то, книги гораздо больше понравились!  :blush:

0

12

DewDrop написал(а):

Только мне, почему-то, книги гораздо больше понравились!

Книги реально круче,планирую перечитать ^_^

Но кино ЭКШЕН-факт :P

0

13

Прикольные фотки, ничего не скажешь. Теперь я понимаю, почему все называет его "фотоЖОП"!  :rofl:  :g_crazy:  :blum3:

0

14

Ксюша, давай рассказывай, ходила на Гарри Поттера или еще не дошла, а  то я тоже собираюсь, правда с моими возможностями пока дальше автошколы еще не доползла ;)

0

15

а можно я расскажу  :g_crazy:
ходила она :) ей ОЧЕНЬ понравилось :)
а остальное пущай сама расскажет, когда вернется к нам ;)

0

16

ааа блин, я вся слюнями истекла :crazy: , КАК Я ХОЧУ СХОДИТЬ НА ГАРРИ ПОТТЕРА :cray2:  :cray2: , но это не реальноооо. В Москве с дитем сидеть не кому, поэтому буду ждать когда выйдет на диске, а это блин еще пол года и еще пол года пока седьмую книжку переведут :cray2:

0

17

Elel написал(а):

ааа блин, я вся слюнями истекла  , КАК Я ХОЧУ СХОДИТЬ НА ГАРРИ ПОТТЕРА    , но это не реальноооо. В Москве с дитем сидеть не кому, поэтому буду ждать когда выйдет на диске, а это блин еще пол года и еще пол года пока седьмую книжку переведут

как это не реально, оставляешь детя с папиком и берешь кого-нить из подруг , вот и все гуляние, если кормишь грудью - обязательно сцедиться (чтобы папику было чем кормить), я всегда шла на поздние сеансы (но я ходила и хожу с деверем- брат мужа), а когда не с кем было пойти, шла днем , а муж с детем сидел , а сейчас в двойне типа тяжело (папику) старшего уложил, младшую я покормила, на всякий случай оставила инструкцию (как использовать детенка и как его накормить ;)) и почапала на поздний сеанс, к моему приезду все спят в отключке, иногда обидно, что пришла а все спят :D

0

18

Я без мужа не пойду, мы привыкли всегда вместе, мы друг другу заменяем и друзей и товарищей.

ЮЮ а ты уже посмотрела?

0

19

Хачу в кЫно на Гарри Поттера! Тоже!  :crazy:

0

20

Деваньки,ага я посмотрела!!! Много нюансов, много вырезано,много чего ожидала не увидела, но вообщем мне очень понравилось!!! Я пошла прямо 19-го,не могу усидеть,всех на уши поставила=)) Сейчас вот читаю 7-ую книгу в приблизительном переводе,муж прочитал почти всю на английском :rolleyes:
Собираюсь искать двд,не думаю,что так долго,в пушкинском должны будут продавать как показ закончится, хотя может и месяц получится! Пиратку уже есть,видела,ужасно просто! Для ГП только лицензионка :g_crazy:

У меня щас другая маза...жалко что из англии у нас никого...там идет спектакль с Дениэлом Редклифом,он там зоофила-психа-конюха играет, которых интересуется лошадьми, блин,он там минут 10 говорят по сцене голый бегает...пипец, а я и не посмотрю :/  :D

0

21

Ведать кроме меня фанатов нету :umn:  :D

0

22

Ой, а я не фанат...не прет меня этот мальчик в очках  :brunet:

0

23

Неон я тож фанатка тока Поттера, а не голого Рэдклифа ))))) Я еще не смотрела, в жутком огорчении, но возможности и правда нет, пиратскую зырить не хочу

0

24

Деуки....ура....завтра получу надеюсь отличную ДВД с пятым фильмом!!!! Плюч еще заказала 4 двд с прошлыми фильмами,там дополнительные эпизоды,какие то интересные штуки показываются!!! Разорила мужа на пару тысч :blush:  Вообщем я истиный фанат!!! :g_crazy:

0

25

Neona написал(а):

Вообщем я истиный фанат!!!

:fans:

0

26

Я купила прям в день выхода, таааак ждалааааа. Но вобчем разочаровалась, как и после третьего фильма. Ну не нравится мне как снимает этот режиссер Гарри Потера, слишком много серости и трагедии, а как изуродовали Хогварсткий замок и двор и лес, вопчем ж...

В декабре кажысь выходит полная режисерская версия

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Кынцо » ГАРРИ ПОТТЕР!!!!