Все о пирсинге, проколах ушей и прочих частей!!!
У меня вот в одном ухе две серьги в другом 4, я бы много чего проколола бы (не интим )...но как-то боязно...и как посмотрят
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Красота » Пирсинг
Все о пирсинге, проколах ушей и прочих частей!!!
У меня вот в одном ухе две серьги в другом 4, я бы много чего проколола бы (не интим )...но как-то боязно...и как посмотрят
у меня в одном ухе 1 серьга, а в другом - 3 :blum3: очень хотела одно время пирсинг, прям до визга, сейчас уже вроде как перегорело, но иногда все таки хотса
у сестренки подруга, так у нее в ухе аж 8 дырок
у меня тоже в одном ухе 1 серьга, а в другом три! одно время хотела в нос маленький камешек, а потом как-то перегорело! :g_crazy:
У меня в левом ухе 2 серьги! Я 2 раза провалывала пупок - красивооооо! Но у меня очень сложно преживаются серьги! Уши заживали по пол года, а пупок в итоге так и не заживал... А еще у меня аллергия на все металлы, кроме золота и серебра! Прям волдырики сразу появляются...
А у меня уши только золото, от остального все восполяется до ужаса...вот как потеряю золотую сережку так потраты сразу на пару,уже ни раз такое было
У меня был проколот пупок..был... ...потом случайно порвала на дискотеке... :dance: ...у меня тоже проколы заживают долго..уши мне прокололи в 6 лет и заживали они пол года! И пупок страшно гнил..бррр..как вспомню..я к нему относилась как к ребенку..постоянно ухаживала..
А у меня в правом ухе 2 прокола, а в левом 2.
Ещё пупок прокалывала, но за беременность прокол растянулся, кожа тоненькая-тоненькая стала, боюсь, если одену серёжку порвётся, а тааааааак хочется. И незарастает зараза! Думаю, если зарастёт ещё раз проколоть.
А у меня в одном ухе 1 дырочка,а в другом 5.
еще я себе тоже пупок прокалывала и у меня аллергия на метал. Могу носить только золото.
Язык прокалывала ходила года два. сняла когда решила что мы хотим ребенка. Видимо возраст пришел.
Причем мне оч нарвиться как тетушки обсуждают пирсинг. Просто смехопанорама какая-то.
Зашла я в книжный к нам стоит тетка из СоБеса и трет с продавщицами, мол приходила молодая мамаша у нее язык проколот. Жуть. он никада в жизни не заживет.... дырка навсегда останеться .... это постоянная боль... короч бред полный.....
я ей говорю что все это не так. Она начинает со мной спорить, на что я ей говорю что два года таскала серьгу и живва. А она мне мол отвали! и дальше по тамуже кругу... обсуждать девчонку:) мы так смеялись с сеструхой.
Мож в нутри себя она безумно хочет тоже сделать прокол. :elf:
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Красота » Пирсинг