Куда молодые мамочки планируют рвануть на летнее время? Куда вообще можно и не боязно с такими малявочками? А может на пару дней с мужем? Делимся мыслями!
Скоро ЛЕТО! Ваш оттдых!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-04-28 13:11:33
Поделиться22007-04-28 13:48:09
я без ума от гор мне моря не надо - горы давай!
у нас тут Карпаты 2 часа езды машиной. Прошлым летом мужа первый раз вытянула - понравилось ему очень.
т.ч. теперя будем ездить чаще.
может и этим летом получится
воздух - ааааааааааа
горная речка - брррррррррр
прелесть гор словами не передать!
это надо пережить, почувствовать!
Поделиться32007-04-28 15:28:25
Ой, а я обожаю путешествовать, и мне все равно, в горы или на море. Главное- это чтобы интересно было, мир посмотреть, как другие люди живут. В свое время здорово покуролесили, последний раз ездили на океан, когда доча в животике была (5 месяцев). В огромных волнах купались. Доча наверное экстремалкой будет! Потом был 2-х суточный перелет на самолете, но не жалею нисколечко! ЭХХХ, ностальгия замучила! А сейчас разве что на дачу выберемся, что в приниципе тож неплохо.
Поделиться42007-04-28 16:15:54
а мы наверное дома сидеть будем, мне дома как-то спокойнее, т.к. на даче за сыном смотреть кроме меня некому, свекровь не уследит - это однозначно, а свекор все время то копает, то еще чем-то свекровь займет, так что - мне дома спокойнее будет но это пока, а потом точно поедем и на море и в гости к подруге
Поделиться52007-04-29 12:20:28
Хочу на море!! Или в Питер!!! И прямо этим летом. Но боюсь.
yuyu, а вы этим летом уже на море собираетесь?
Анута, я была в Карпатах! Бесподобные воспоминания!!! У меня подруга жила во Львове. Помню ваши трамайчики! Спокойствие улиц! И как я чуть на поезд не опоздала - пришлось прыгать в ближайший вагон А потом шла до своего вагона - захожу в купе, а там.... три цыгана :dance:
Оказались отличные и очень вежливые ребята. :thank_you: Но я по началу в шоке была... И ехать до Москвы ого-го.... Эх, мне было 14 лет!! И было это ооочень давно...
:cray2: Ностальгия............
Поделиться62007-04-29 12:36:27
yuyu, а вы этим летом уже на море собираетесь?
пока нет, а знакомые девчонки ездили с малышами, им еще и года не было
хотела в этом году сына на море свозить да видно не судьба, Даха родилась, теперь уже боюсь загадывать, вдруг кто еще родится
Поделиться72007-04-29 12:41:37
вдруг кто еще родится
Мы в этом году,если все сложиться то на дачу...я чесно говоря уже всеми ногами там...но операция...я очень не люблю Москву летом...дача фореве! А на след год, опять же если все сложиться...на Селигер хочу, мы там были прошлым летом, мне понравилось и климат не меняется и воздух свеженьки! На море нам точно рановато
Поделиться82007-04-29 18:26:35
А мы на дачу на лето собрались, только мне одной с ребенком там быть не хочется, надеюсь что муж сможет после работы туда приехжать.
Поделиться92007-05-03 16:04:04
Анута, я была в Карпатах! Бесподобные воспоминания!!! У меня подруга жила во Львове. Помню ваши трамайчики! Спокойствие улиц! И как я чуть на поезд не опоздала - пришлось прыгать в ближайший вагон А потом шла до своего вагона - захожу в купе, а там.... три цыгана
Оказались отличные и очень вежливые ребята. Но я по началу в шоке была... И ехать до Москвы ого-го.... Эх, мне было 14 лет!! И было это ооочень давно...
Ностальгия............
Ириш, город у нас действительно красивый, но за последнее десятилетие сильно изменился. И даже толком не могу сказать в какую сторону
Он уже далеко не такой тихий, постоянные пробки. Хотя трамвайчики остались Новый мер, блин, организовал типа ремонт цетральной части и там где рельсы трамвайные сходились (ты была там?) теперь проложили 2 отдельные линии :cray2: а ведь весь шарм в этом был! сколько людей из приезжих и даже свои смотрели как же эти трамваи тут едут?? (к сожалению не нашла фотку)
Спешл фор Ириска ФОТОАЛЬБОМ ЛЬВОВСКИХ ТРАМВАЕВ
А вот в Карпатах счас получше Сервис добавился. Люди там так бедовали в 90-х, а счас потихоньку поднялись потому что стал популярным зеленый туризм. Мы прошлым летом с мужем когда были жили у хозяев за 12 дол.в сутки с одного с трех-разовым питанием! Кормили нас прям как на убой и очень вкусно. Хозяйка все спрашивала "что вам приготовить?"
Кушали мы всегда на свежем воздухе в беседке. 15 метров от беседки - речка! Изюминкой для народа был сеновал - все просились на сеновал ночевать. Черника, земляника....
на этот год хозяин обещал сауну с басейном посторить короче говоря, мой токсикоз ушел далеко-далеко, когда я вдохнула кристально чистый воздух Карпат
Поделиться102007-05-09 15:03:45
Мы тоже любим путешествовать, только на машине. Благо, тут всю Европу можно проехать.
В прошлом году ездили с мужем на фестиваль в Португалию, жили там 2 недели (в машине), езды -3 дня, через Францию, Испанию. Было обалденно!
На следующее лето собираемся с дочкой повторить.
Поделиться112007-05-10 14:22:02
меня муж уговаривал поехать в Европу на Рождество я отказалась и решили перенести на годик-два.
беременный екстрим и роды в машине меня как-то не сильно прельщали
у него заветное желание показать мне Германию
думаю что мы выберемся машиной, вот только чтоб малютка чуть подрос
Поделиться122007-05-18 21:48:26
Приезжайте к нам в Баварию, гостями будите!
Поделиться132007-05-18 22:39:02
Ань, муж жил в Königsfeld возле Бамберга
мы б поехали вот только загвоздка в визе.... но никогда ничего не известно