Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Музыка! » Что послушать деткам

Что послушать деткам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы слушаем романсы. Что-то нам нравится очень, а если подпевать, то, вообще, дикий востогр :g_haha:

0

2

а мы "звуки живой природы"

у меня соседка этажом выше так своей дочке колыбельную завывала, что аж мой проснулся  :D
извините, но пением это назвать было сложно. я поначалу вообще не могла понять что за писк и откуда он  :rolleyes:

0

3

Анута написал(а):

я поначалу вообще не могла понять что за писк и откуда он

:lol:

Мы радиво слушали на ноуте...а вообще я побаиваюсь...вдруг они не хотят, а я заставляю.. :blush:

0

4

у меня на компе прога "Аура", грешу не часто включаю, но включаю, вещь, Даха любит слушать звуки природы, птицы поют, гром , дождь, ну штука класс :) еще чаще , слушает телевизор и бацание клавиатуры :)

0

5

Мы еще включаем Радио Эрмитаж, как фон.

0

6

yuyu написал(а):

у меня на компе прога "Аура", грешу не часто включаю, но включаю, вещь, Даха любит слушать звуки природы, птицы поют, гром , дождь, ну штука класс  еще чаще , слушает телевизор и бацание клавиатуры

Юль, а что это за прога?

0

7

Вчера выяснилось, что Нате нравится наш рок, но в исполнении женщин. Так сладко спала под песни Земфиры, причем муж включил громко  :swoon:

0

8

DewDrop написал(а):

yuyu написал:
у меня на компе прога "Аура", грешу не часто включаю, но включаю, вещь, Даха любит слушать звуки природы, птицы поют, гром , дождь, ну штука класс  еще чаще , слушает телевизор и бацание клавиатуры

Юль, а что это за прога?

я нашла, даю наводку скачать Ауру  ;)

0

9

Анута написал(а):

я нашла, даю наводку скачать Ауру

Ой, пасибки, Анутик!
Скучно без тебя! ;)

0

10

Я как-то скачала...еще беременная...утомила меня эта идеальная картина...водички,птички :D

0

11

а мы теперь радио слушаем :) особенно по утрам - там такая ритмическая музыка - заряд бодрости на весь день ;)

0

12

http://detkam.e-papa.ru/

Хороший сайтик: накачала там колыбельных и сказок. Слушаем теперь на ночь - а то все забыла, буду хоть пересказывать потом :)

Слушали вчера "Белоснежку" Там такой вольный пересказ с песням - му с мужем чуть не уписались  :rofl:

0

13

:( :)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Музыка! » Что послушать деткам