Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что изменилось

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Какой стала интимная жизнь после родов?
Несомненно лучше и ярче

60% - 6
Да ничего и не изменилось

30% - 3
Уже и забыла, что это такое

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 13

1

Давайте обсудим:)
Я могу написать, что интимные отношения, конечно изменились. Если честно, то я еще не привыкла к себе новой. Я как будто заново родилась, и надо отношения развивать тоже заново.
Первый раз, когда делали это после рождения дочери, муж сказал, что тоже чувтвует себя как-то по-новому. Вот!

Отредактировано Кнопочка (2007-04-29 20:25:10)

0

2

конечно изменились, особенно после рождения второго  ;)

0

3

иизменились, 100%. Причем как заметила ЮЮ, то именно после рождения второго. Стало намного лучше!!! :man_love:

0

4

интересно, а после третьего еще лучше станут или как ;)

0

5

:) То есть надо ждать появления второго ребенка, чтоб снова вкусить все прелести секса?  :huh:
Надо с мужем обсудить ситуацию

Ну-ка, опытные мамочки расскажите, что же было до рождения второго малыша? Ну, чтоб знать на что надеяться.

0

6

Кнопочка написал(а):

Ну-ка, опытные мамочки расскажите, что же было до рождения второго малыша? Ну, чтоб знать на что надеяться.

:D ну ка чего было :) эмоции были и секс бурный, но вот после второго однозначно стало все ярче и интереснее, даже и описать не удается ;)

+1

7

изменились однозначно..
кста,позы тож изменились ыыыы.ы...
патамушта раньше пузико немного мешало

0

8

А мне муж сказал, что секса не будет, пока я надеваю штаны в кровать :) Ну, мне просто, удобно кормить дочь в пижаме  :sorry:
А сорочку - задирать как-то неудобно.

0

9

А ты ваще ничаво не одевай :D
Будет приставать,скажешь секса не будет пока я буду без штанов спать :g_crazy:
А ваще эта фигня какая- то,типа без штанов-хочу, со штанами-не хочу...мне кажется если я и в паранже буду,мой приставать будет...не однозначно что в напызднычке одно куда сэсуальнее...но условия такие...перебор :/

0

10

Кнопочка написал(а):

А ты ваще ничаво не одевай

Так не получается - лифчик обязательно нада, т к молоко подтекает, а мокрой спать не хоцца   :blink:

0

11

Кнопочка написал(а):

лифчик обязательно нада

и я в лифчике сплю  :blink:
по-нчалу как-то жутко и неудобно было, а счас уже привыкла.
вот закончу кормить и буду нагишом спать  :blum3: и на пузе лежать :)

+1

12

:cray2: У меня что-то депресняк начинается:(
Секса нет и не предвидится. Встала на весы: ужас - уже 85. Толстею, а не худею Чувствую себя никому ненужной коровой  :cray2:

0

13

Кнопочка написал(а):

У меня что-то депресняк начинается:(

Солнышко, не раскисай! а то самой выть захочется....
Все будет гуд! Вот увидишь!
мы же здеся собрались чтоб поддерживать друг дружку! ;)

0

14

Да все изменилось. Все по другому. Как будто и не было 6 лет совместной жизни. :crazy:
Тока почему-то редко получаеться. Настроя нет. А когда есть сил нет. Совпадает настрой и силы раз 6-7 в мес. И все... :swoon:

0

15

Анута написал(а):

и я в лифчике сплю   
по-нчалу как-то жутко и неудобно было, а счас уже привыкла.
вот закончу кормить и буду нагишом спать   и на пузе лежать

И я в лифчике! Я в них постоянно  :dance2: Тока, када душ принимаю, снимаю..  :fie:
Секс после родов...  :yes: Изменился..эт точно..
По началу как-то больно что ли было..
Ко мне тока, тока начали возвращаться ощущения..приятные..  :g_crazy:
А чисто психологически.. Уже все, как раньше  :rolleyes:

А на пузе то как спать охотааааааа  :lol:

Отредактировано ZAR (2007-06-14 22:14:51)

0

16

я тоже в лифоне сплю и на пузе, между прочим, тоже...
а чего вам мешает на пузе спать? груди не такие уже упругие..да и молоко вряд ли выльется...

0

17

Fluora написал(а):

а чего вам мешает на пузе спать? груди не такие уже упругие..да и молоко вряд ли выльется...

грудь мешает... пару раз пыталась. по началу вроде ничего, а потом болит жутко и плюс если хотят чтоб молоко перестало идти грудь туго перевязывают - вот и спанье на пузе мне начало навать такой же ефект :(

0

18

Немного не в тему, но в продолжение разговора...  :blush:

У меня тож молоко подтекает, но на такой случай под подушкой полотенчико лежит. Сплю голышом! На животике охота, но тоже себе не позволяю, чтоб молоко не ушло!

Кнопочка, милая, не падай духом!  :g_r: Нельзя нам духом падать! Держаться надо из последних сил, а то ведь если не мы, то кто?!  :g_h:

0

19

DewDrop написал(а):

Кнопочка, милая, не падай духом!   Нельзя нам духом падать! Держаться надо из последних сил, а то ведь если не мы, то кто?!

Маш, спасибо! :g_h:

Поругались тут с мужем. Я плюнула на все и  послала его....  Думала, что не придет больше  :sorry:  А он поздно вечером приехал - и все было тааак, в первый раз так не было  :friends:  Или я уже забыла, как это. Вот, блин, пока пинка под зад не дашь, ничё не получишь  :mda:

А голышом мне как-то неуютно спать. Если б мы одни жили, то может быть так и спала бы, а так - стесняюсь. Щас жарко, мы дверь в комнату не закрываем - а ночью вдруг кто выйдет из соседней комнаты  :blush:

0