Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Красота » =Косметика и макияж=

=Косметика и макияж=

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

давайте поделимся кто какой косметикой пользуется и как вы накладываете макияж
я например пользуюсь косметикой Lumine и макияж делаю нейтральный, тени , тушь и помада, но это надо наверное накраситься и щелкнуть, чтобы лучше видно было ;)
кто пользуется тональным кремом и пудрой ? какую предпочитаете и почему ? все за и против
я вообще не пользуюсь и пока побаиваюсь, у меня кожа не воспринимает крем и пудру, сразу появляются прыщи :( а так хочется замазать все неровности и дефекты

0

2

Значит так!  :D
Я пользуюсь тенями Jade, израильская фирма вроде. Эти тени просто суперские, не сыпятся, не скатываются, держатся весь день просто отлично. Всем советую, правда я что то давно в продаже их не видела, сама себе коробочку где то год назад купила. Хочу еще!  :)
Тональник Лореаль Альянс Перфект, он очень легкий, легко наложить тонким слоем.
Пользую корректор под глаза Ланком, а то у меня вечная проблема темные круги под глазами, видимо это наследственное. Замазывает все замечательно, можно прыщики и покраснения им замазывать, тоже советую. там маленький тюбик стоит тысячу с чем-то, но мне его на год хватает.
Из всех перепробованных мною тушей  :D  больше всего нравится Лореаль, она не осыпается.
Ну а хороших блесков великое множество, я их зачем то все время покупаю а потом не пользуюсь  :D

0

3

Если я не иду ни на какое важное мероприятие то макияж по минимуму:основа под макияж,пудра,тени,тушь и блеск д\губ.
Из брендов люблю Chanel(основа,пудра,тональный крем,румяна,тени,помада) и  Dior(блески д\губ,лаки д\ногтей,карандаши д\глаз), Helena Rubinstein(тушь д\ресниц).

0

4

вафелька Мы с тобой макияжные сестры!!! :D ..итак...ща вам гуру макияжа все расскажет... ;) ..шучу...за здоровую кожу и за минимум макияжа! Но, это кроме вечера! Днем, когда иду куда-то, я только умываюсь, наношу увлажняющий легкий крем, потом наношу черные тени на внешний угол глаза (как подводка, только шире линия), завиваю щипцами ресницы (уже не завиваю,так как сделала хим завивку ресниц) и блеск для губ! Готово! Ровно 1 минута! :) ...если времени больше, то очень широкой кистью наношу бронзовую пудру для создания эффекта загара и персиковые румяна..чуть-чуть..

До малыша, когда работала, то я жить не могла без макияжа и тонального крема. Я считаю, что тональный крем - первый друг женщины.. :) ..усталость, синяки под глазами, прыщи - все замазывается! Лет 5 пользовалась Лореалевским тонаком, последнее время пользуюсь Хэлена Рубенштайн. Для рабочего макияжа схема была такая:
- крем увлажняющий + под глаза
- тональный крем
- макияж бровей
- тени-база на верхнее веко и тени-акцент
- подводка карандашом (карандашом быстрее чем "рисовать" тенями)
- тушь
- румяна
для дневного рабочего макияжа все цвета - пастель..для своего типа я использую бежево-коричневые..

для вечернего макияжа все сложнее, дольше и ЯРЧЕ!!!! :D

Всегда обожала тушь RIVOLI, она недорогая..но мне оч нравилась..Она невероятно удленяла ресницы! Там такие ворсинки в ней..но может быть аллергия на эти ворсинки, надо пробовать..я от нее балдела..сейчас я перешла на другую косметику, но я считаю дело в сочетании цветов, технике использования, а потом уже в брэнде..масса недорогой качественной косметики... :)

0

5

Ууууух, Ируся, я аж зачиталась!  :brunet:

Прям представила тебя, красотулечку!  :g_r:

Я, как раз-таки, не гуру макияжа! К сожалению! Хотя, может, и не к сожалению! Я просто мало крашусь.. Это ни в коей мере не кому-то в упрёк или подкол! Просто как-то так вот сложилось! :)

Подвожу глаза по внутреннему веку каким-нить карандашом: синим, зелёным или светло-голубо-перламутровым (от настроения зависит), чёрная или синяя тушь (сейчас Мэйбеллин использую, но не утверждаю, что это гуд), тонак давно уже не пользовала: забыла, как называется. Пудра Люмине. А, ну и блески всякие...

Фу, чего-то я написала, вдумалась и поняла, что надо бы мне своей косметикой заняться!  :D Или собой!  :rofl:

0

6

DewDrop написал(а):

Я, как раз-таки, не гуру макияжа! К сожалению! Хотя, может, и не к сожалению! Я просто мало крашусь.. Это ни в коей мере не кому-то в упрёк или подкол! Просто как-то так вот сложилось!

тоже самое :) очень хочется чтоб кожа без тонаков и пудр выглядела супер и натурально! жаль что так не получатеся :(
если делаю макияж, то в основной акцент это глаза.

0

7

yuyu написал(а):

кто пользуется тональным кремом и пудрой ? какую предпочитаете и почему ? все за и против
я вообще не пользуюсь и пока побаиваюсь, у меня кожа не воспринимает крем и пудру, сразу появляются прыщи  а так хочется замазать все неровности и дефекты

Пудра Siseido Pureness мне очень понравилась, хотя пудры раньше ваще не уважала.
и матирует хорошо и никаких прыщей - наоборот, типа, защищает.

А так пользуюсь косметикой "эконом-класса" Лореаль, буржуа - помады - класс!
Раньше баловалась Диором и тп, потом поняла, что цены выше, а качество иногда даже хуже. Только на парфюме не экономлю  :boast:

0

8

Кнопочка написал(а):

Раньше баловалась Диором и тп, потом поняла, что цены выше, а качество иногда даже хуже. Только на парфюме не экономлю

По поводу качества согласна,несколько раз покупала подделку(арбат-престиж этим славиться)теперь только в дюти-фри покупаю(все нормуль)

0

9

Я раньше конечно больше красилась,щас вот вообще не крашусь...некогда,да и по жаре вообще не люблю когда что-то на лице лишнее. На даче вечером святое дело навярнуть макияжек. Но я светлая и тона соответвенно.Чесно мне иногда везет с дешовой косметикой, туш правда или люмене волиум или боржуа,эксперементировала и с другими брендами-не понравилось.Причем тушь только коричневая,мне черная вообще не катит.Когда еще в школе покупала дешевенькие карандашики,помаду ки-ки,кстате там один коричневый цвет мне очень шел и губы увлажнялись,на даче как-то купила перламутрувую,то есть на вид белая,а красится типа чуть розоватая с отливом,пипец как к загару шло.Тоналкой пользовала черный жемчуг в школе,потом перешла на более дорогие,но я ей все лицо не мажу,так...только проблемные места.Пудра мне нравилась люмине.С тенями мне как-то повезло на дешевую фиорму Флёр,там оказались такие стойкие тени не рассыпчате, я как-то покупала,вроде фирма (ну такая не самая пупер),а качество не особо.А тут повезло и ложились хорошо и не сыпались,не стирались.Долго пользовалась.Щас купила себе туш буржуа,но красится ваще нету времени,собираемся вечно авралом,но планирую заняться своим внешний видом и лицом в частности :blush:

0

10

А я на мейбилин подсела. Туш и тени и тонак и помада. Но вообще редко крашусь. Когда выход в "свет" какой-то или когда настроение есть... Предпочитаю не заморачиваться особо. А щаз лицо подзагорело, так вообще прелесть...

0

11

О!
КУПИЛА КРЕМЧИК НОВЫЙ  :dance:
Гарнье, Рацион Красоты (против первых признаков старения) :) Для лица и вокруг глаз. Ничего так, приятненький и впитывается хорошо, быстро.

Пользовалась Инозитолом от Ив Роше - хороший тоже. Но не было возможности туда заехать, купила Гарнье в супермаркете - осталась довольна, да и дешевле  :P

0

12

Я пользовалась кремом Биотерм, мне очень понравился, эффект был заметен не только мне, но и окружающим. После родов попробовала Герлен, чего то не очень. Кожу от так и не увлажнил.
А в макияже всегда акцент на глаза, с помощью жидкой подводки, верхнее веко стрелка средней толщины, на нижнем сверх тонкаая и растушевываю с помощью теней. Тональный крем от Лореаль, очень нравится

0

13

У меня свекровь косметолог (стаж работы 30 лет),поэтому могу порекомендовать кремы для лица,очень хорошие La Rosh-Posay(франция) и URIAGE(франция)очень хорошая термальная вода и кремы.
Не советую "виши" для лица(много химии в составе),для тела кремы против целлюлита можно.

0

14

А я почти не пользуюсь косметикой, потому что у меня проблемная кожа.
Никогда не покупала пудру, румяна...
Зато тушь -лучшая подруга. Крашусь почти каждый тень. Я сама себе в зеркале нравлюсь накрашенная. Даже если прическа не удалась  :boast:
Похвастаюсь -вот так работает профессионал -макияж накладывала визажист, где-то минут 30

0

15

Fluora написал(а):

Похвастаюсь -вот так работает профессионал -макияж накладывала визажист, где-то минут 30

это что ты?????????????????????????????????????????????????

вафелька написал(а):

У меня свекровь косметолог (стаж работы 30 лет),поэтому могу порекомендовать кремы для лица,очень хорошие La Rosh-Posay(франция) и URIAGE(франция)очень хорошая термальная вода и кремы.

про La Rosh-Posay даже никогда не слышала, URIAGE пробовала, но что-то видимого эффекта не заметила. А виши действительно г.., мажешь, мажешь а толку никакого

0

16

Elel написал(а):

это что ты????????

угу

0

17

неееееее, ты нам наша больше нрависся :)

0

18

Fluora написал(а):

угу

ни фига себе! опупительно   :yes:

0

19

Elel написал(а):

ни фига себе! опупительно

во-во, страшных женщин нет. есть плохо накращеные ;)

Ань, это к тебе не относится ;) просто совсем не узнать :)

0

20

Анута написал(а):

Ань, это к тебе не относится ;) просто совсем не узнать :)

согласна:))))))))))) потрудилась на славу

0

21

Fluora написал(а):

согласна:))))))))))) потрудилась на славу

не реально, отличная работа!!!!

0

22

Девчонки, привет! У меня такая проблема, выпадают жутко ресницы, что делать?

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Красота » =Косметика и макияж=