Я заметила, что после родов сильно испортился характер.
Очень несдержанная стала, особенно по отношению к мужу. С трудом переношу его шуточки, обижаюсь на всякую ерунду. Даже ругались пару раз. Ору, а сама понимаю, что неправа, что меня заносит. Жаловалась на себя медсестре, т к боюсь, что ребенок из-за этого нервный,хотя мы при ней никогда не ругаемся - сдерживаюсь, но медсестра говорит, что это послеродовый психоз, вроде как я привыкаю к новой роли мамы, и для меня важен только ребенок, поэтому я все, что как-то задевает права дочки воспринимаю агрессивно. Типа, пройдет. Но я боюсь испортить отношения с мужем окончательно. Но пока у него хватает ума не обижаться.
Вот.
А вас как, как боретесь с собой?
Что с характером?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-05-02 01:49:36
Поделиться22007-05-02 09:01:16
Никак Если ору,значит я права! Ну а если не права...ну с кем не бывает...устаю,срываюсь...ну извинюсь,он же должен понимать :g_crazy:
К тому любовь терпеливая штука А вообще, я рудко бываю неправа, только кто-то может с этим не соглашаться
Поделиться32007-05-02 09:52:44
меня тоже иногда заносит от усталости :cray2: когда явный перебор - извиняюсь :sorry: вроде меня понимают.
тоже не хотелось бы испортить отношения в семье.
когда муж чувствует, что провинился и может получить тумаков - подлизывается
весь такой ласковый, что наругаться уже язык не поворачивается :man_love:
Поделиться42007-05-02 12:33:23
Девочки у меня тоже очень часто бывает ору, по пустякам, бедный муж, потом посмотрю на свое поведение и так стыдно становиться, :beee: прошу прощения. Хотя заметила, или я просто требовательней относиться к мужу стала, он сам стал как ребенок по сто раз переспрашивает такие пустяки которым догадаться можно. Очень надеюсь что у меня это скоро продет, хотя улучшения уже есть :boast: после родов была просто фурия :threaten:
Поделиться52007-05-02 13:02:11
А у меня он просто не хочет додумывать...говорю типа что у меня рука болит кормить,нет что бы дава я...уже уогда я ругнусь,он тако типа нада формулировать просьбу нормально! Так и убила бы
Поделиться62007-05-03 09:57:30
да у меня с рождения харакетер не ахти был а после появления сына совсем испортился, ну а сейчас наверное еще хуже испортился, мне со стороны особо не видно , но чувствуется, особо чувствуется перед месячными, становлюсь вся нервная и могу вспыхнуть как спичка из-за любого пустяка
а муж тоже как маленький ребенок и одновременно как старик, ничего не слышит и переспрашивает по-нескольку раз или вообще не реагирует пока не крикнешь, да и потом, помощи ждать не откуда, поэтому наверное еще и из-за этого
Поделиться72007-05-03 14:29:36
Эхх, узнаю наших мужчин: пока прямым текстом не скажешь, чего нада - ничего не изменится! :rtfm:
А по поводу изменения характера... кардинальных изменений, мне кажется, нет, но порычать иногда - это я могу! А у меня муж спокойный такой, что мне же потом за моё рычание стыдно становится! Я ему говорю: ну что ты за засранец: я на тебя обижаюсь, а потом я же прощения прошу!
Поделиться82007-05-03 17:04:07
А у меня муж спокойный такой, что мне же потом за моё рычание стыдно становится! Я ему говорю: ну что ты за засранец: я на тебя обижаюсь, а потом я же прощения прошу!
аналогично
Поделиться92007-05-03 22:18:02
А по поводу изменения характера... кардинальных изменений, мне кажется, нет, но порычать иногда - это я могу! А у меня муж спокойный такой, что мне же потом за моё рычание стыдно становится! Я ему говорю: ну что ты за засранец: я на тебя обижаюсь, а потом я же прощения прошу!
аналогично
и я к вам присоединюсь, меня порой убивает его спокойствие, так и хочется от бессилия стукнуть шваброй по хребту
Поделиться102007-05-03 22:43:51
Шваброй по хребту - это хАрашо! Это по-нашему: по-бразильски! :blum3:
Поделиться112007-05-04 14:37:44
шваброй по хребту
я бы не рискнула, а вдруг что сломаю
така уж судьба - либо ты прямым текстом говоришь сделай то и то, либо никто не догадается что тебе нужна помощь...
Поделиться122007-05-06 15:13:44
уж не знаю,что с характером...но вот слова новые учу заново. Муж смеется с меня-что-нибудь спрашивает,а ему отвечаю-ну там, в этой штуке или та штука. Короч, со словами у меня стало туго,забываю как они называются.
Может пора учить заново алфавит???
Поделиться132007-05-07 10:39:08
уж не знаю,что с характером...но вот слова новые учу заново. Муж смеется с меня-что-нибудь спрашивает,а ему отвечаю-ну там, в этой штуке или та штука. Короч, со словами у меня стало туго,забываю как они называются.
Если честно, у меня тоже что-то подобное... :help:
Поделиться142007-05-07 11:14:23
Да...до сих пор вспоминаю что назвала сахарницу-песохорницей
А еще могу перебрать слов 5,чтобы сказать что хотела...типа ванну,раковину...таз! И так почти кажды день
Поделиться152007-06-07 01:09:35
А еще могу перебрать слов 5,чтобы сказать что хотела...типа ванну,раковину...таз! И так почти кажды день
У меня было так во время беременности :yes: Был еще такой прикол: не могла вспомнить слово на русском языке! Итальянское или английское в голове крутилось! Но потом прошло. Счас, боюсь, и двух слов не скажу на энтих языках :sorry:
Поделиться162007-06-08 13:09:05
похоже это у всех так, особенно в первый год после рождения ребенка, ничео через год станет все нормально правда если второго не родите, тады будет немного потяжелее, я до сих пор иногда пытаюсь назвать какую-нибудь вещь , да так и не могу вспомнить как она называется, приходится подбирать аналоги , а потом вместе с мужем смеемся
Поделиться172007-06-08 20:07:17
мой муж сеня надо мною пол ночи смеялся - говорит, что я вслух что-то гнала :ang:
правда "что?" на утро сам вспомнить не мог
Поделиться182007-06-08 21:55:06
У нас такая же фигня. Я нервничала, что он не так делает что-то..с коляской не правильно в трамвай заходит, медленно что-то делает. А сейчас попривыкли уже. Я думаю первые месяцы сложно, а потом номано. Главное вовремя поставить себя на его место.
Вот мне когда тяжело, я говорю себе "а мамам-одиночкам еще хуже" и сразу прилив бодрости.
Поделиться192007-06-09 13:20:42
О, я вообще не представляю, откуда у моего столько терпения. Я бы на его месте меня бы давно пришибла бы чем-нибудь из-за угла, шоб нихто не видел. Характер у меня конечно г... :censored1:
Поделиться202007-06-13 16:17:59
А мой прям и завыйвает меня стервой, правдя любя...но у меня язык тот еще, кого хошь обидеть может...я конечно стараюсь,но иногда прет,то правда матка, то какие то колкости...пипец, а главное замечаю то что другие не видят,поэтому с многими не общаюсь, остались самые стойкие,которые на это просто не обижаются,знают что я на самом деле добрая и пушистая :g_crazy:
Поделиться212007-06-14 07:42:08
Хотя заметила, или я просто требовательней относиться к мужу стала, он сам стал как ребенок по сто раз переспрашивает такие пустяки которым догадаться можно.
А у меня муж спокойный такой, что мне же потом за моё рычание стыдно становится! Я ему говорю: ну что ты за засранец: я на тебя обижаюсь, а потом я же прощения прошу!
katen*ka: Ой как меня эти переспросы бесить стали, я аж бывет так психую, а он специально, нравится меня выводить
DewDrop: А вообще, если я начинаю нравоучением заниматься, мол то нитак, это не так, он как в танке, хоть ори, хоть психуй, хоть точно шваброй его. Что в лоб, что по лбу.
Поделиться222008-05-22 14:25:37
Привет всем! А тут прикольно!