Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужные разделы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю вносить здеся свои пожелания по поводу какие бы ещё разделы вы бы хотели видеть в нашем домике!

Мои варианты:
в разделе Жизнь как она есть создать 2 подраздела:
Поздравления и знаменательные события!
Хобби и Увлечения.

:) выскажите свои соображения по поводу надо/не надо  :mank:

0

2

Ксюш, ты как всегда на высоте ;) не успеешь подумать, как взмахнешь волшебной палочкой и ... бац! готово :)

0

3

:blush:

Анута написал(а):

Ксюш, ты как всегда на высоте  не успеешь подумать, как взмахнешь волшебной палочкой и ... бац! готово

:P

0

4

Ксюш, а можно добавить темку в раздел красоты покупки-одежда, никак не могу определиться с хорошим магазином одежды, может чего девочки подскажут

0

5

В раздел красоты можешь создать темку...или в общи про маму? :blush:

0

6

я думаю что в в темку Мама во внимании лучше будет.
а назвать что-то в стиле Мамочка-модница ;)
а там уже подтемки о одежде, обувке и пр.
а может и не стоит так сильно разделять... надо чтоб ещё кто-то высказался!

0

7

Вот Анута ты правильно выразилась, а то я чего то предложила а сама даже сформулировать толком не смогла :bye:

0

8

Анута предлагала темку про События и Поздравления. Давайте создадим, там будем поздравлять с днем рождения, датками ну и прочими событиями, чтобы это не терялось в болтовне, как считаете?

А еще у меня предложение по поводу фоток. Давайте сделаем фотоальбом здесь на форуме, пусть будут те мамочки которые здесь тусуют. Сделаем альбомчик мам и деток. А то на киде народу уже до фига и  как то вобщем то не то. Если конечно Ксюша не лопнет от количества альбомчиков :swoon:

0

9

Я думаю не стоит столько альбомов делать -их не каждый день смотришь.... :/

0