Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Мамочка-модница » Мамины покупки!!!

Мамины покупки!!!

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Хотя у нас есть детишки,но о себе тоже не будем забывать. :yahoo: 
Предлагаю здесь выкладывать фото последних покупок и коменты к ним.

0

2

я начну :P

http://v.foto.radikal.ru/0705/d4/ca2707656720.jpg
эти сапожки я купила месяц назад,обожаю высокий каблук(пока была беременная  мечтала когда же я смогу одеть каблуки)

http://v.foto.radikal.ru/0705/be/ee8d9bab0889.jpg
сумку купила неделю назад(не могла проити мимо)

http://v.foto.radikal.ru/0705/76/2011aee1d567.jpg
эти тоже были куплены месяц назад

0

3

Вафелька сапожки просто супер!!! Скажи а тебе не тяжело на таком высоком каблуке ходить?

0

4

Из-за своего роста(1м 55см)раньше комплексовала и поэтому стала носить обувь на высоком каблуке,а сейчас если одеваю кеды то даже как-то не комфортно себя чувствую.А ходить не тяжело я привыкла.

0

5

А у меня плоскостапие и всилу свой комплекции широкая голень...такие сапожки мне под запретом :huh:  А вот на сумки у меня бзик, кстате клевенькая :rolleyes: Был бы мешок денег,купила бы мешок сумок...абажаю :P

0

6

А я очень люблю парфюмерию. Прикупила себе тв от Кларинс "par Amur". Мужу понравились  :)

0

7

гу вот, а мне только кроссовками похвастаться и все  :sorry: ничего и на нашей улице грузовик с обувью и одеждой перевернется  :D жалко мне на себя денег, вот поругайте меня ;)

Отредактировано yuyu (2007-05-09 21:57:47)

0

8

yuyu написал(а):

гу вот, а мне только кроссовками похвастаться и все   ничего и на нашей улице грузовик с обувью и одеждой перевернется   жалко мне на себя денег, вот поругайте меня

я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже жалко на себя деньги тратить.   :sorry:

Отредактировано Кнопочка (2007-05-09 23:45:31)

0

9

А как мне жалко...купила где-то с несколько недель назад отличные кеды CIRCA в Адреналине...все никак не одену,там 3 расцветки шнурков,все выбираю ^_^  А так все в одном и томже...как-то раньше было стремление модничать...а щас чето поубавилось...наверно нада похудеть :blush:

0

10

а вот парфюм

http://u.foto.radikal.ru/0705/3b/5cfdbcf2c2b4.jpg

а это любимые

http://u.foto.radikal.ru/0705/8d/70adbba58927.jpg

0

11

Кнопочка написал(а):

yuyu написал:
гу вот, а мне только кроссовками похвастаться и все   ничего и на нашей улице грузовик с обувью и одеждой перевернется   жалко мне на себя денег, вот поругайте меня
я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже жалко на себя деньги тратить.   

Отредактировано Кнопочка (Вчера 20:45:31)

А мне не жалко денег ни на себя,ни на мужа,ни на сына(а для чего же они еще(деньги)?что бы доставлять удовольствие!)

Отредактировано вафелька (2007-05-10 13:46:29)

0

12

вафелька, так на детей мне не жалко, а вот на себя жалко до безумия, я детям стараюсь ни в чем не отказывать ;)
и потом, я стараюсь покупать практичную обувь, на каблуках я далеко точно не убегу, а мне за сыном бегать приходится ;) хотя в свое время только и носила такую, у меня до сих пор 2 пары сапог лежат, все никак не одену:) я сейчас ношу кроссовки и джинсы, удобно и практично, в юбку точно пока не влезу, т.к. приходится и по горкам скакать и в песочнице попой к верху торчать, так что...... ;) как минимум еще 2-3 года не одену ;)

Отредактировано yuyu (2007-05-10 15:08:51)

0

13

Юль я ж тоже не всегда на каблуках хожу :blum3:
Если с Данькой гуляю то либо в кедах,либо в балетках,на каблуках долго не погуляешь :yes:

0

14

вафелька, если бы ты знала как хочется походить на каблуках и купить себе что-нить интересное, только я сейчас смотрю и ничего нет такого на что упал бы взгляд и сразу захотелось купить  :blum3:

0

15

Я чаще всего на автозаводской обувь покупаю,там выбор ого-гооооооо.С пустыми руками не разу от туда не уезжала :g_crazy:

0

16

вафелька, я тоже там сапоги и покупала, только вот в последнее время до нее не доеду, да и некогда, муж работает, а в выходные точно туда не потащимся ;)

0

17

вчера мамочку приодели ;) вот токо муж такую фотку сделал что даже постить не буду :( попробую перефоткаться.
купили шлепки на лето бегать и двое джинс: одни моднячие, вторые класика :)
какая же добрая у меня мужа: я бы в жизни 2 пары джинс за один раз не купила  :ang:

0

18

ложу фотку шузов и одних джинсов :)
джинсы конечно гораздо лучше смотрятся на мамочке, но пока не получилось сфоткать ;)
зато как я вчера модно с калаской рассекала, аж знакомые не узнали  :dance2:

0

19

Джинсики класс!!!
Я просто обожаю джинсы.Когда мы ездием отдыхать(турция,тайланд,израильи т.д)я всегда себе джинсы покупала :g_crazy: .

у мня на них пунктик.....и еще на обувь :crazy:

0

20

Я не знаю, как в России мода, но здесь носять длинные блузы (типа платья) с джинсами. Моя мама говорит, что это извращение, а мне нравиться. Вот прикупила себе парочку -еще не пришли (я по инету заказываю)
http://image01.otto.de/bonprixbilder/shopposiklein/7er/gross/var1/vv228x11.jpg

0

21

Fluora написал(а):

мне нравиться

и мне нравится :)

0

22

я тоже наконец-то отоварилась :)
купила себе в Глория Джинс штаны изо льна и рубашечку, а еще пару маечек и майку с рукавом 3/4 , воть, осталось только щелкнуть все :)
забыла, я себе еще кроссы купила , короче стала упакована :)

0

23

yuyu написал(а):

короче стала упакована

наступило лето, пузика нет, можно и отовариваться ;)

0

24

Кстати, yuyu -чего ты на форуме не появляешься? Забегалась с мелкими?  :(

0

25

Fluora написал(а):

Кстати, yuyu -чего ты на форуме не появляешься? Забегалась с мелкими?

да чего-то совсем запарилась , жара, детей из ванной практически не высовываю, купаемся весь день, да и сама от этой жары начинаю потихоньку с ума сходить , скоро буду на аватарку похожа на киде ;) разгребусь немного и может заползу, но что-то мне последнее время на киде перестает нравиться, какие-то склоки полезли и ругаться стали, от чего становиться совсем не по себе

0

26

yuyu написал(а):

что-то мне последнее время на киде перестает нравиться

мне вот тут нравится! такой родной и милый домик! и все по полочкам (темкам) :)
правда народ сюда чето редко забегает...
ещё один РЕСПЕКТ Ксюше-Неонке за милый домик!!!

0

27

Я себе купила сандали :D

Правда мужские, но по ним не понятно,типа унисекс...но я блин довольна как слон и не жарко и удобно :rolleyes:

0

28

Neona написал(а):

Я себе купила сандали

молодец :) а если от них ещё и настроение хорошее, то вдвойне молодец :)

0

29

Я недавно тоже по магазам прошвырнулась :) У нас недалеко открыли торговый центр Радугу - там много фирм. Пока дедушка с дочей по стоянке гуляля - я с мамой шопилась. Прикупила льняные бриджи (оказалось, что это последний писк моды) и блузку в мелкий цветочек (я вней даже ничяво - совсем не жирная)  :P  Правда, у блузки один недостаток - неудобно в ней кормить. Так я хожу в ней, когда знаю, что по-быстрому с Натахой успеем, без кормежки  :boast:

0

30

девочки, мне не подошла блуза :swoon:
и занавески тоже....мне почему-то сбрендило, что потолки у меня 145см!!!!!! :rofl:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Мамочка-модница » Мамины покупки!!!