Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Мамочка-модница » Мамины покупки!!!

Мамины покупки!!!

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Анута написал(а):

мне вот тут нравится! такой родной и милый домик! и все по полочкам (темкам)
правда народ сюда чето редко забегает...
ещё один РЕСПЕКТ Ксюше-Неонке за милый домик!!!

Анута, полностью с тобой согласна, Ксюше огромное спасибо, в самом деле очень уютно и никаких склок и все очень красиво :)

Fluora написал(а):

девочки, мне не подошла блуза 
и занавески тоже....мне почему-то сбрендило, что потолки у меня 145см!!!!!!

ну и ладно, ничего страшного, не всегда одежа подходит :) я с занавесками тоже иногда промахиваюсь, так и лежат не использованные, руки дойдут на балкон повешу , самое главное , чтобы настроение было хорошее и позитива куча ;)

Отредактировано yuyu (2007-06-05 14:54:00)

0

32

А у меня одно расстройство :( Купила себе бриджи льняные - так они уже протираются между ног, хоть заплатки нашивай!

0

33

Кнопочка написал(а):

протираются между ног

мдя :( даже не знаю чем утешить....  :sorry:

0

34

:) Флюор, я ношу платья с джинсами, шортами, леггинсами..это же мода сейчас такая..

0

35

IRN написал(а):

Флюор, я ношу платья с джинсами, шортами, леггинсами..это же мода сейчас такая..

Показалась бы...  :g_h:

0

36

Вот, обновки...Марийка, спешиал 4 ю!!! :)

http://m.foto.radikal.ru/0706/fa/7c83dd6a1316.jpg

0

37

лицо специально засветила? :cool:
туфли класс!

0

38

IRN написал(а):

Марийка, спешиал 4 ю!!!

Спасибо тебе, дорогулечка!  :tend:

0

39

Кнопочка написал(а):

А у меня одно расстройство  Купила себе бриджи льняные - так они уже протираются между ног, хоть заплатки нашивай!

Это наверно качество льна подкачала...у меня тоже так то ничего,то расползаются в клочья...и у мужа,который сам дохлый...тереться нечему и то все в клочья на одних штанах :dry:

0

40

Neona написал(а):

Это наверно качество льна подкачала...у меня тоже так то ничего,то расползаются в клочья...и у мужа,который сам дохлый...тереться нечему и то все в клочья на одних штанах

За такие деньги - такое качество  :angry2:

0

41

Девчонки!а какие магазины у вас любимые(я люблю zara,mango,adidas,salamon)а вообще люблю вещи покупать на отдыхе за границей(по крайней мере двойники не встречаються.Меня трясти начинает если на ком-то вижу такуюже кофту или брюки,больше эту вещь не одену)у меня знакомая есть,не перевариваю ее(но терплю т.к.друзья мужа)она если у меня какую вещь увидит то потом себе точьно такую-же купит(прям специально как-будто)

0

42

вафелька написал(а):

Девчонки!а какие магазины у вас любимые(я люблю zara,mango,adidas,salamon)а вообще люблю вещи покупать на отдыхе за границей(по крайней мере двойники не встречаються.Меня трясти начинает если на ком-то вижу такуюже кофту или брюки,больше эту вещь не одену)у меня знакомая есть,не перевариваю ее(но терплю т.к.друзья мужа)она если у меня какую вещь увидит то потом себе точьно такую-же купит(прям специально как-будто)

Я как-то спокойно к этому отношусь. Все равно, на мне вещи по-другому смотрятся. Я раньше сама себе шила :) Точно ни у кого таких вещей нет  :P  А заграницей была только один раз и то в Турции. Там смотреть было нечего - все  у нас на рынке :)

Мне нравится OGGI, Camaiu. Еще сейчас полюбила спортивные фирмы, т к очень практично в данный период жизни :)

0

43

А я люблю Манго, Зара, Бенетон, Промод, и нн люблю Оджи, Фроги...Султана французова тож ниче))
позже выложу фотки моих покупок

0

44

Эх...там все шмотки для худеньких...вот похудею и разорю весь семейный бюджет :D

0

45

Купила себе 2 купальника и пареро! Готовлюсь к Италии..
http://image01.otto.de/bonprixbilder/shopposiklein/7er/gross/var1/vv410x37.jpghttp://image01.otto.de/bonprixbilder/shopposiklein/7er/gross/var1/alb094x01.jpg

0

46

Fluora написал(а):

Купила себе 2 купальника и пареро!

ВАУ!!!  :tend:

0

47

Еще купила себе джинсы -со скидкой 30 евро, довольная -но со стразами...решила вечером на тусу одеть - эти стразы как мне вопьются в попу! Сволочи блестящие! Но идти отдавать лень -я и так их еле нашла...буду сегодня их отдирать.

Ну ВАУ это на фотографии...у меня не такая фигура  :P
кстати, о фигуре -как вы думаете, груди меньше станут ? Или мне придется менять фамилию на Семенович....

Отредактировано Fluora (2007-08-08 17:04:20)

0

48

Fluora написал(а):

груди меньше станут

ты имеешь в виду по отношению к тому, какие они счас, во время кормления? если Да, то станут :) через какое-то время

0

49

:g_crazy: Вот еще, прикупила кеды и всякие кофточки.
http://rj.foto.radikal.ru/0708/d8/d25623c20ccbt.jpg
http://rj.foto.radikal.ru/0708/2f/dd97bdffc782t.jpg

0

50

Fluora написал(а):

Ну ВАУ это на фотографии...у меня не такая фигура   
кстати, о фигуре -как вы думаете, груди меньше станут ? Или мне придется менять фамилию на Семенович....

Ну, это у кого как. У меня со 2 на 4 резко размер вырос, да так и остался. Грудью ведь я не кормила... Непонимаю почему она выросла, если там молока не было :pardon:

0

51

Колючка которая Бе написал(а):

Ну, это у кого как. У меня со 2 на 4 резко размер вырос, да так и остался.

Я не хочуууууууу....верните мой размер  :blush:

0

52

Так не паникуй раньше времени. Мож вернется все еще в старый размер. Из всех моих знакомых только 2 так и остались. У остальных размер вернулся.

0

53

Колючка которая Бе написал(а):

Непонимаю почему она выросла, если там молока не было

это гормонально ;)

0

54

я решила оторваться: купила себе новое белье! Надоело, что все некрасивое. Купила два лифона. голубой и зеленый. На пороллоне, правда, но грудь хорошо держит.  :brunet:

0

55

Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Fluora написал(а):

ага!!!
иначе  :mank:

0

57

А я вот сейчас для себя практически ничего не покупаю. Что то не хочется :(
Хочу быть такой же как раньше. А никак не скидывается :(
Хочу каблуки короткую юбку и прес с кубиками :)
А у меня пузо и карапуз, хотя пусть лучше пуза и карапуз чем все остальное :)
Думается что потом все встанет на свои места!
Покрайней мере я оч надеюсь на это. :fans:

0

58

Fluora написал(а):

Натеее :)

0

59

Сиськи!!!!!!!!! :D
Второй мне больше нравится.

0

60

Кнопочка написал(а):

Натеее

ляпота :)

Fluora написал(а):

Второй мне больше нравится

а мне первый ;)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Мамочка-модница » Мамины покупки!!!