Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Мамочка-модница » Мамины покупки!!!

Мамины покупки!!!

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

тогда показывай как выглядит.

0

92

Эх, Леля, я тоже хрюшка... Всегда ела все подряд, а тут живот висит... Качаю его потихоньку, да толку нет, наверное надо чаще, чем раз в 2 недели это делать :lol: Вот в ноябре записалась на фитнес, посмотрим, чего получится. Хотя в одежке старой, доберемчатой хожу, но пузо торчит...

0

93

Колючка которая Бе написал(а):

тогда показывай как выглядит.

Вот http://www.wellness-shop24.com/index.php

0

94

А я себе несколько свитеров купила, хотела еще и брюки или юбку, но оказывается то, что мне нравится на колобков не шьют... :/

0

95

ой деваньки все мантры до времени пока не зайдешь в магазин, не оденешь класную кофточку, а у тебя животище и бока распирают несчастную кофточку, фуууууу, прАтивно

лана Юлек, ждем окончания  ГВ и все как рукой снимет))) Я кстати ходила в тренажерный зал, убрала 3 кг, но живот как висел, так  и висит, тренерша сказала что живот убирается оооооооооооооочень долго

0

96

Elel
Убирается следующем малышом! приобретает округлые формы :rofl:

0

97

Elel написал(а):

живот убирается оооооооооооооочень долго

Информация весьма обнадеживающая :O

0

98

Юлька написал(а):

Информация весьма обнадеживающая

ну извини)))

0

99

Ну... незнаю... У меня жувот ушел...Тока кожа висеть осталась... Такая, типа улыбка на все пузо. :black_eye:
И растяжки-растяжки-растяжки... :g_crazy:

0

100

Растяжки это да... У меня грудь, как солнышки...фиолетовые... :blink: А на пузе ни одной...

0

101

А у меня и на груди и на пузе и на бедрах (снаружи и на внутренней стороне) и даже на икрах... Я просто ходячие заросли растяжек  :sorry:

0

102

У меня растяжек не было, слава богу.Небольшая звездочка осталась на ноге внизу.

0

103

у меня только на груди и то  те появились где-то на 2-3 месяце кормления

0

104

А у меня и на груди и на пузе и на бедрах (снаружи и на внутренней стороне) и даже на икрах... Я просто ходячие заросли растяжек

Я тоже...но у меня весь ужас-это живот...как у бабки лет 80-ти...скорее бы в спорт зал,растяжки не уберу,но мож хоть подтянется:(

0

105

КУПИЛА!
вооооот...
http://image01.otto.de/pool/23/29/c1392961_2.jpg
и блузка такую, только белую
http://image01.otto.de/pool/22/5/c1642781_0.jpg

0

106

Мне блузка понравилась.

А я себе свитер купила. Еще присмотрела вельветовые штанишки. Но фоток нет. Брат фотик стащил.
Вто как вернется, так сфотаю

0

107

Ой Флюр класс!!!! Мне очень первая понравилась, я сейчас вообще спортивный стиль предпочитаю, отрываюсь, а то когда работала носила только деловую и классическую одежду.

А мы все таки решили фотик купить, подешевле. Ну вот, я тож купила пальтецо и сапожки, а вот свитер и джинсы никак не найду, все в обтяжку, телеса висят бррр

Девчонки, а давайте засветимся так сказать, просто интересно кто как после родов изменился, я вот щаз пороюсь и найду фоты до и после. Мы ж тут все свои)))))

0

108

Я тока что свои фоты смотрела... У меня да Б ничего нету. Тока 1 фота 1,5 годовалой давности

0

109

У меня да Б ничего нету

отмазалась

0

110

Да не серьезно... Вот она, последняя. Правда еще плохо сделана

Отредактировано Колючка которая Бе (2007-10-18 11:57:26)

0

111

Вот она

ну че, стройняшка))) А теперь давай после

это я до

http://i017.radikal.ru/0710/4a/19083360f805t.jpg

и после

http://i022.radikal.ru/0710/f3/c26c0ae66a26t.jpg

0

112

вот. это август сего года

0

113

Попробую тоже найти или сфоткаюсь в полный рост, а то на фотах башка одна.

0

114

Вот я в июле 2005, а сейчас наверное ничего нет, ща поищу...

0

115

О, вот летом.

0

116

Флюра, классные вещички!

0

117

Флюр, блузочки класс! причем обе! тоже хотю  :blush:

ну вы тут и понаписывать успели, пока меня совсем чуток небыло.
ну раз фоты светить. то и я поищу.
только наверно попозже, когда малого уложу, а то дорвался он тут до друга У (т.е. пылесоса  :D )

0

118

Колючка мне кажется ты не сильно уж и поправилась)))

Юлька, мне кажется мы с тобой в одинаковых условиях))) Ну ты знаешь, мне все говорят что по мне видно, что я кормящая мама, я не верила, а на тебя ща глянула и поняла, ну правда не скажешь что полная, сразу видно КОРМЯЩАЯ МАМА))))

зы. вы с Алексом прикольненько вышли)))

0

119

Да, уж, Леля, я вообще сверху такая баба..ух!... стала, на лице покруглела, а джинсы доберемчатые все ношу, только спереди как у мамы-кенгуру - мешочек болтается... :fie:

0

120

Не скажу, что сильно поправилась, только форма "песочные часы" исчезла. Теперь я формой  бревно напоминаю. 90-90-90... :rofl:
Кстати тоже влезаю в добер. одежду, но сидит она уже по другому...

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Мамочка-модница » Мамины покупки!!!