девочки, наверное уже все прочитали , что у меня проблемы со здоровьем и ГВ
давайте сюда будем писать о том какие антибиотики можно при ГВ и если ничего не получилось с такими антибиотиками и вам надо отказаться от ГВ
антибиотики и ГВ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-05-13 23:32:29
Поделиться22007-05-14 00:00:54
начну с того, что 9 мая после прогулки с детьми притащилась домой и переделала кучу дел, вечером искупала младщую, а когда запихнула старшего качнуло тааааааааак, еле успела схватиться ( за горячую батарею и раковину) видок еще был тот, боялась за сына, думала испугался
быстро разобралась с детьми и позже почувствовала что совсем стало невмоготу, стало знобить и померяв температуру лишний раз убедилась что плохи дела, причем ни соплей , ни каких либо видимых и невидимых намеков на ОРЗ или еще какую-нить простудную болезнь
горячий чай помогал только сбить температуру с 38 до 37,2, всю ночь как на поле боя провела, муж утром позвонил и сказал врача вызвать, но я жеж сама скромность, когда дело касается меня, а вот когда детей..........тут я просто фурия в итоге не вызвала, муж днем приехал, т.к. мне было уже совсем погано, в охапку меня и детей и в пол-ку, сами знаетет какие у нас терапевты
посмотрела меня врач, горло , легкие, все было в норме, спросила про почки и получила отрицательный ответ, т.к. никогда проблем с почками не было ТТТ ( может наладится и не будет дальше), выписала бумажки на кровь и мочу и только после того как я ей предложила выписать направление на УЗИ, она мне его выписала только после объяснения для чего
балдю от наших врачей
утром следующего дня муж пошел и везде , кроме УЗИ - забыл (иногда мужчины тоже тормозят, даже после 15-20 напоминаний ) договорился, пинками меня погнал на сдачу анализов, что я и сделала покормив Даху
быстренько все сдала и вспомнила , что на УЗИ он меня не записал, пошла договориться, но......не получилось, даже потом у мужа тоже не получилось, но УЗИстка подсказала к кому можно обратиться, что мы и сделали
в итоге через 2 часа у меня были на руках не утешительные снимки УЗИ и более не утешительный прогноз и лечение врача
уролог назначил мне такие антибиотики при которых ГВ просто невозможно
вот теперь я делаю уколы , принимаю всякую гадость и пытаюсь сохранить свое ГВ
меня интересуют такие вопросы как : через сколько можно прикладывать ребенка к груди после отмены антибиотиков? и как сохранить ГВ? какие способы и меры надо принять, чтобы не потерять ГВ??
Поделиться32007-05-14 00:23:39
Юлечка, держись!
я не знала, что у тебя траблы у меня счас времени минимум - на форум захожу редко.
наверно, чтоб не потерять ГВ надо сцеживаться.
у меня одна грудь почти перестала набирать, то я тупо начала её расцеживать и постоянно прикладывать малютку (даже на 2 капли). счас вроде с ней налаживается - не набирает как бы того хотелось, но уже появилось что-то. особенно после ночи
жалко вот только, что тебе с антибиотиками прикладывать низзя :cray2:
наверно, всетаки сцеживать, а Дашку когда кормишь из бутылочки под бок ложить - всетаки какая-то психологическая мотивация организма.
держись! у тебя все получится! ты ж у нас СУПЕР МАМАН!!! :yu:
Поделиться42007-05-18 14:49:41
ну вот и окончились мои мучения сказать что стало лучше ......... спина все равно болит, но видно уже по-другому поводу, ну да ладно
значит так, я принимала фитолизин (травка) , палин (капсулы) и уколы цефазолин, оказывается при всех этих препаратах можно кормить грудью, но ....но с осторожностью и ребенку давать Линекс, чтобы не начался дизбактериоз
но т.к. у меня были лошадинные дозы, я перестраховалась и не кормила, сцеживалась каждый раз после кормления ребенка, иногда и раньше, приложила уже после 12 часов, тоже перестраховалась, можно было после прошествия 4-ех часов от последнего укола
вот , надеюсь инфа может кому и пригодится, тому кто окажется в такой сложной ситуации (ТТТ не дай бог)
Поделиться52007-05-18 17:30:42
Юлечка, я рада что у тебя все гуд! :friends:
Поделиться62007-05-18 18:30:41
С выздоровлением, длительного вам ГВ
Поделиться72007-05-23 22:16:09
ой, спасибо девочки