Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦЕЛЛЮЛИТ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Подскажите способы борьбы...как делать обертывание? Где можно купить все для этого? :blush:

0

2

ох уж и темя насущная...  ^_^
я думала буду антицелюлитным кремом мазаться - фиг вам,  в такую жару чуствовать себя липкой ещё и от крема.... :( а воды горячем нет.... п...ц в общем

0

3

Ой!целлюлит это больная тема.Неон по своему личному опыту скажу кремами делу не поможешь,тут надо все комплексно.т.е.исключить сладкое,мучное,острое,жареное далее физ.упражнения на проблемные зоны +я делаю массаж после душа проблемных зон(бедра,ягодицы,живот)массирую с остервенением массажером деревянным+антицеллюлитный крем(сейчас виши липометрик,вроде нечаго такой,еще рок и лиерак хорошие)и желательно обертывания и лимфодренаж но их надо обязательно в салоне делать(так намногооо эффективней)и самое лучшее средство от целлюлита это сауна или баня.Я хожу в инфракрасную сайну (около дома любимый салон)после нее и кожа очень хорошая стала.

0

4

Мне тут посоветовали банки резиновые (типа как на спину при бронхите) на проблемные зоны,правда говорят боль адская,кто нибудь пробовал? :blink:

0

5

Neona написал(а):

кто нибудь пробовал?

не знаю о таком  :swoon:
мне антицелюлитные медовые массажи делали - тоже больно и вся в синяках была....  :black_eye:
больше 10-ти массажей я просто не выдержала.
чесно - результата особого не заметила  :/

0

6

про банки не знаю,я делала вакумный массаж  :O больно не то слово.....но эффект был(после процедуры почемуто в туалет бегала постоянно)мож из-за этого и эффект был :P

0

7

Я сегодня ходила на обертывание. Ну результат конечно еще не заметен, но кожа очень гладенькая. Косметолог говорит надо обязательно вакуумный массаж, но я пасс. Нехо эту боль терпеть, а то еще от стресса молоко пропадет. Присоветовали пить много минеральной воды, но без газа, газ для как дрожжи для теста

0

8

Девочки, вобчем прошла 5 процедур, с бедер целюлит ушел, но на попе еще есть. Но зато см расстаяли!!! И я влезла в некоторые добеременные вещички :dance2:

0

9

Elel написал(а):

Я сегодня ходила на обертывание

и я планирую  :ang:
а при ГВ можно? я думала подождать пока....

Elel написал(а):

я влезла в некоторые добеременные вещички

праздравляю!!!
у нас эта проблемма не стояла, но см на бедрах скинуть хоцца

0

10

Анута написал(а):

а при ГВ можно? я думала подождать пока....

Я тоже все думала можно или нельзя, посоветовалась с косметологом, она сказала для ГВ противопоказаний нет, почитали состав и решили попробовать. Вроде ничего, на дите никак не отразилось. Причем мы каждый раз пробовали новое.

Еще оно эффективнее с массажем, но я один раз попрбовала и сказала баста, больноооо. А косметолог сказала, что к ней на массаж даже мужжики ходят, пивной живот убирать :D

0

11

Elel написал(а):

пивной живот убирать

:rofl:
я пойду обязательно, но малый пусть чуть подрастет ;)

0

12

не мне реально помогло, 3 недели назад купила бриджи, ща несу ушивать :dance2:

0

13

Сколько она стоит и в каких количествах егонужно делать?

0

14

Vredina! написал(а):

Сколько она стоит

кто она???

0

15

Elel
процедура и в каких колвах делать надо?

0

16

аааа, процедура)))

Ну в Москве наверное 2-3 тыщи, это если на все тело, а если на отдельные части то наверно 1,5 тыщи, я то на Украине делала. Я сделала 5 процедур и на бедрах заметно ушел, а вот на попе еще остался. Вобщем кол-во процедур индивидуально, но вообще косметологи говорят что нужно 7-10 процедур

0

17

Elel
Спасибочки!

0

18

ой да всегда пожалуйста

0

19

Появлению целюлита, также способствует употребление газированых напитков. Которые также способствуют вымыванию кальция из организма,вследствие чего кости становятся хрупкими.Если хотите напиток,то предарительно выпускайте весь газ.
Уменьшению целюлита способствует использование масла ФУКУСА,наружно.

Отредактировано Валечка (2007-09-17 19:20:48)

0

20

Свою фигуру я поддерживаю массажем(с эфирными маслами), правда я его не сама себе делаю, а моя сестра мне. Вообще она у меня профи в этом деле. Так жирок  разгонит, что будешь как дюймовочка . Её девчёнки тоже просто в восторге. А ещё обёртывания всякие делает, просто класс!  Самое главное, что результаты видны и ощущения просто замечательные.

0

21

Не ругайтесь на меня :crazy: , но рискну разместить цены. Может кто захочет :cool:

Только на дом она не выезжает, девушки к ней сами приезжают.  (город Москва)

Массаж(с эфирными маслами) - 500 рублей.
Обёртывания (микронизированные водоросли - профессиональные
) - 1000 рублей

Если водоросли с массажем ног, попы ,живота( и все масла её) то -  1500 рублей.

Плюс еще и медовые 400 рублей и маслянные(эфирные) обертывания -  500 рублей.

Как Вы видите, цены очень сильно отличаюся от салонных, но качество ничем не хуже (на высоком уровне).

0

22

Если что, то пишите мне на мыло mariya1001@mail.ru

0