Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ник - это второе имя!
Интересно узнать кто с кем (чем) себя асоциирует :) Откуда родом ваш ник и почему вы себя так назвали?

0

2

ну начну с себя :)
у меня довольно просто: когда мы познакомились с моим теперь уже мужем, я заинтересовалась как это он в нете общается и он помог мне сделать себе Асю. Ник-нейм я себе выбрала по имени Anuta (мне тогда очень нравилось когда меня называли Анютой), а он взялся это читать по-своему (видимо с отклонением на немецкий) - Анута. с тех пор и пошло так :)

0

3

У меня по жизни 2 ника
1-й Fenechka, не от слова фенька, а от английского funny- ржу много.
2-й Fluora, правильно произносить-флюра. Я собиралась на пати и намазала лицо тонаком. Когда вошла в зал, мой муж как заржет-у тебя, говорит, лицо флюрится! Вообщем, первую часть пати я провела в туалете, пытаясь отмыть лицо, а вторую - искала места, где нет ламп.  :yes:

0

4

Fluora написал(а):

искала места, где нет ламп

:rofl:
а у тебя муж немец или наш? какими ветрами вас в Аугсбург занесло?

0

5

"Муж" (мы не расписаны) тоже из Питера приехал, познакомились здесь. Только он уже здесь 10 лет, а я 3.
Но гражданство у него и у дочи немецкое.
А занесло нас, как и всех остальных - по еврейской линии (хотя никого евреев нет ^_^ )

0

6

У меня тоже два ника,самый рспространенный это Blondyledy завелся еще лет так 5 назад,когда только чатиться начинали в сети. В нем типа вде ошибки, но я меня н хочу,так лучше смотрится. Хотя когда этот ник использован буре Blondelady. С неоной как-то непонятно вышло, у меня муж был Kelt,а щс неон,ну и я присобачила буковку :blush:

0

7

Neona написал(а):

у меня муж был Kelt

Это из игры какой-нить?

0

8

Да нет...кельты это вроде чуваки какие то :P

0

9

А меня так муж называет :) Вот и назвалась так в форуме, не долго думая :)

0

10

А я просто вафли(трубочки такие с начинкой)люблюююююю,прям до слюней.......вот пишу а у самой руки аж трясуться как хочеться

0

11

вафелька написал(а):

руки аж трясуться как хочеться

:yes:  и мне пожалуйста!!!

0

12

вафелька написал(а):

А я просто вафли(трубочки такие с начинкой)люблюююююю,прям до слюней.......вот пишу а у самой руки аж трясуться как хочеться

Вафелька, ты написала.... и у меня слюньки потекли!!!  :blum3:

Что касается моего ника...Не знаю, ассоциирую ли я себя с ним, или как-то вот так уж пошло...DewDrop можно по-разному перевести: падающая капля, росинка.... меня люди по-разному называли: и капелькой, и росиночкой... Просто как-то вжился в меня этот ник!

Самое смешное, что иногда люди не понимают, девушка я или парень (было дело, что я в чаты заходила), и начинают девчонки, например, ко мне клеится, сурьёзности всякие рассказывать.... А я в роль вхожу (давно, правда, всё это было) - интересно!!!!  :tease:

Мне ещё нравился ник Dragonfly. И по смыслу, и по звучанию. Стрекоза по-нашенски! Но уж больно этот ник потёртый: много кто его использует! А банальностей я не люблю!

Пы.Сы. Хотя, дьюдропов уже тоже встречала...  :threaten:

0

13

DewDrop написал(а):

Хотя, дьюдропов уже тоже встречала...

ты у меня первый Дю: и в плане ника, и в плане - вне конкуренции  :g_h:

0

14

Анут, хорошая темка!  :)
Я свой ник из окна видела..есть такая Галерея..в Москве  :rolleyes:
Да и подходит он мне.. "выкроила" из девичьей фамилии  ;)

0

15

Анута написал(а):

ты у меня первый Дю: и в плане ника, и в плане - вне конкуренции

Спасибо, моя хорошая!  :g_r:

0

16

а у меня вообще их 2- основное bilancia - весы в переводе с итальянского, мой знак зодиака.
Но здесь польхзуюсь просто "талька". Как-то прозвал меня так  друг с сети, типо сокращенно от имени, поменял так сказать буковки местами... Наталья-Таля,Талька.вот и приклеилось еще с незапамятных времен,когда в чате просиживала до утра.

0

17

а у меня первая часть ника от имени, а вторую просто было лень искать (по фамилии) вот и ткнула два раза по одним и тем же буквам, быстро и удобно, но не раз в нашей паутине видела таких клонов ;)

0

18

УУУ, а мы вообще просто издавна Колючие... Сначала так на работе нашего папу прозвали. Он так до сих пор и ходит в Колючках. Все дети его зовут Колючкой. :P  И половина клиентов города... На работе шеф называет Колючая голова. А потом я к ним в контору пришла. Нас стали звать Колючим семейством. В общем так и остались мы Колючками.
А свидетель наш меня "пузликом" зовет. Я не знаю кто такой "пузлик" :pardon: , но прикольно получается...
Колючка Бе вообще случайно получилось. Когда регистрировалась на киде, просто Колючка там вероятно уже была, а придумывать чего-то другое было лень... Я просто ткнула пальцами по кнопкам и первый слог получился "Бе". Так и прокатило...  :whistle:

0

19

Колючка которая Бе написал(а):

Я просто ткнула пальцами по кнопкам и первый слог получился "Бе". Так и прокатило...

:D

0

20

Оригинальность - сама простота! :)

Талька, а я вот тоже Весы!  ;)

0

21

Ой, Весы -это труба  :P
У меня муж весы -"да нет незнаю" говорится в одном предложении всегда...зато учит терпению........

0

22

Fluora написал(а):

да нет незнаю

да нет наверное  :D и поди пойми: да? нет? или наверное?

0

23

Про весов - полностью согласна!  :lol: Мы такие!  :bb:
Зато мы в каждом решении ( и в да, и в нет, и в не знаю) найдём и плюсы, и минусы!  :rofl:
Хотя, иногда (часто...всегда) это подбешивает!  :yes:

0

24

а я пупычек  :D ...впрочем вы уже знаете...))
у меня подруга из Мин. вод ПУСЯ (кличка такая)....и как-то по пьяни я ее назвала пупсЫчек, вот от туда и пошло..впрочем история не интересная, а я тепрь у всех ПУПС)))

слушайте, мне моя аваторка АсЬку напоминает...помнится, когда беременбшками были у нее корова сумасшедшая была аваторкрой...нужно поменя срочно....

Отредактировано Пупсычек (2007-07-04 00:40:37)

0

25

Пупсычек написал(а):

слушайте, мне моя аваторка АсЬку напоминает...

я не помню её.
а аватарку меняй, тут мы подборку устроили ;)

0

26

Анут, спаибо больше!)))))))

0

27

Пупсычек написал(а):

Анут, спаибо больше!)))))))

велкам :)

0

28

А я раньше никогда не чатилась и на форумах не сидела. Вот када забеременела, общения захотелось. Я на нескольких форумах регистрировалась, но остановилась на киде. А ник мой......, ну вобщем люблю я всяких там властелинов колец и тд, и очень уважаю эльфов и када регестрировалась пыталась как то на эльфов ник завязать, но все уже было, вот из всяких сочетаний и получился мой ник, в итоге у меня он ассоциируется не с эльфами, а с цветком... вот

0

29

Elel написал(а):

не с эльфами, а с цветком

:g_r:

0

30

история моего ника

В 15 лет я впервые вышла в интернет...

И сразу в чат. Был тогда один - 7-е чувство... (передача еще такая была по ОРТ)

Несколько раз за историю своего существования в сети я меняла ники. сначала была pevunia (потому что любила петь). Но потом уже решила, что пора бы и с мальчиками начать встречаться... а то сижу, как дура, в 16 лет и без парня...

Долго думала, как назваться. По-скольку мне не хватало ласки, я решила: не хотят по-хорошему, так я заставлю их всех называть меня ласково!!! Пусть будет Honey (я не мало с иностранцами общалась, да и регистрироваться можно было только логином, написанном латинскими буквами)... А наши придурки меня звали мед... Уроды! Ну, ладно, я, конечно объясняла всем, что honey, это не только мед, но и просто ласковое обращение...

И пришла я однажды в чат радио Ультра... А там почти все ники были по-русски. Можно уже было кириллицей писать. Я и решила, что хватит с меня мёдов всяких.. Думала, как же назваться? Хани - не звучит... Сладенькая, солнышко, милая и всякие другие ласковые слова - не прут. И пришло мне озарение - Honey=Хани=Ханька...

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Что означает ваш ник?