У нас есть...мы собираемся..как реагируем...а нада ли?
Все вопосы решаем тут
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Игрушки в которые мы играем! » Развивающие коврики и все о них!
У нас есть...мы собираемся..как реагируем...а нада ли?
Все вопосы решаем тут
Расскажите кто уже купил, как ваш деть там игрет?
У нас "Kick&Play" и нам нравиться фигачить по громыхалке с уточкой
ДО этого нам нравился лёва, а вот на то что именно нада ударять и что оттуда играет нам все равно пока :dance:
Мне очень советуют купить. Сколько хоть стоит? Я мужа, может отправлю.
Мне очень советуют купить. Сколько хоть стоит? Я мужа, может отправлю.
Я покупала на сайте производителя www.tinylove.ru.Там есть разные варианты, можно выбрать по вкусу.
Спасибки
у нас коврик Bawi, вроде как французский, тогда особого выбора не было или за большие деньги или за скромные, но интересный вариант
вот здесь подробно показано, только я его покупала за 900 рублей в 2005 году коврик
Девчонки, а игрушки не слишком близко к глазам висят? Ребенок глаза не косит?
Они вроде в таком возрасте могут косить,это допустимо...а вообще я стараюсь вешать что бы он доставал и как-бы под наклоном
ну вот , я тоже на днях купила Дашке мобиль так теперь хоть вечером не орем, лежит музыку слушает , вообще палочка-выручалочка этот мобиль
помимо мобиля, коврика, у нас еще турничок есть и куча погремух и грызух, так что мы упакованы по-полной
а нашему мобиль похоже ужо надоел
общается с ним токо по утрам, когда проснется, а мамочка ещё сон досматривает
а потом хочет побольше впечатлений как будто хочет все успеть и увидеть. лежать с мобилем отказывается напрочь.
а погремушка нам нравицца ещё мамина в ней правда уже зеленого шарика нет, но тем не менее мы с ней играем - она нежно звенит, а не торохтит как современные
нам принесли гости погремушек, так деть испугался - она так гремит, что даже я не переношу. а папочка на емоциях, что сына напугался чуть её с окна не спустил
и вообще, как вам это нравится: на упаковке с погремушками написано "детям с 3-х лет. содержит мелкие части"? может кто объяснит мне зачем дитю после 3-х лет погремушка??
наш все новое рассматривает 20-30 минут в зависимости от ступеней сложности объекта потому если хочется чтоб он полежал тихо надо его все время перекладывать на места с новыми предметами для обозрения
нам кресная хочет что-то купить советовалась
хотела пригунок или ходунки. мы отказались.
потом она спрашивала нас за коврик.
а я вот думаю что больше хотелось бы либо шезлонг дитю (есть от 9 кг), либо стульчик для кормлений.
шезлонг малому бы понравился - круг обозрения увеличивается
я ему за неимением такового трон из одеял сделала
правда на фотке не совсем хорошо видно
у знакомых одна малая 5 лет, вторая на 2 мес.старше наших малышей.
однажды она заходит в детскую, а та что постарше завела мобиль, лежит в детской кроватке и балдеет
У нас есть просто любимые погремушки,остальные не интересуют Мобиль по стольку по скольку,коврик кладем редко,зато лева с него кочует везде
На шезлонге нам особо не нравиться, только обычно кормимся там :bb:
Ксюш, тебе коврик бесплатно доставили? сколько по времени доставка?
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Игрушки в которые мы играем! » Развивающие коврики и все о них!