Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Игрушки в которые мы играем! » Развивающие коврики и все о них!

Развивающие коврики и все о них!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас есть...мы собираемся..как реагируем...а нада ли?

Все вопосы решаем тут :cool:

0

2

Расскажите кто уже купил, как ваш деть там игрет?
У нас "Kick&Play" и нам нравиться фигачить по громыхалке с уточкой :D
ДО этого нам нравился лёва, а вот на то что именно нада ударять и что оттуда играет нам все равно пока :dance:

0

3

Мне очень советуют купить. Сколько хоть стоит? :cool: Я мужа, может отправлю.

0

4

Кнопочка написал(а):

Мне очень советуют купить. Сколько хоть стоит?  Я мужа, может отправлю.

Я покупала на сайте производителя www.tinylove.ru.Там есть разные варианты, можно выбрать по вкусу. ;)

0

5

Neona написал(а):

Спасибки

0

6

у нас коврик Bawi, вроде как французский, тогда особого выбора не было или за большие деньги или за скромные, но интересный вариант :)
вот здесь подробно показано, только я его покупала за 900 рублей в 2005 году :)коврик

0

7

Девчонки, а игрушки не слишком близко к глазам висят? Ребенок глаза не косит?

0

8

Они вроде в таком возрасте могут косить,это допустимо...а вообще я стараюсь вешать что бы он доставал и как-бы под наклоном :)

0

9

ну вот , я тоже на днях купила Дашке мобиль :) так теперь хоть вечером не орем, лежит музыку слушает , вообще палочка-выручалочка этот мобиль ;)
помимо мобиля, коврика, у нас еще турничок есть и куча погремух и грызух, так что мы упакованы по-полной ;)

0

10

а нашему мобиль похоже ужо надоел :(
общается с ним токо по утрам, когда проснется, а мамочка ещё сон досматривает :)
а потом хочет побольше впечатлений :) как будто хочет все успеть и увидеть. лежать с мобилем отказывается напрочь.
а погремушка нам нравицца ещё мамина :) в ней правда уже зеленого шарика нет, но тем не менее мы с ней играем - она нежно звенит, а не торохтит как современные :( нам принесли гости погремушек, так деть испугался - она так гремит, что даже я не переношу. а папочка на емоциях, что сына напугался чуть её с окна не спустил :)
и вообще, как вам это нравится: на упаковке с погремушками написано "детям с 3-х лет. содержит мелкие части"? может кто объяснит мне зачем дитю после 3-х лет погремушка??
наш все новое рассматривает 20-30 минут в зависимости от ступеней сложности объекта :) потому если хочется чтоб он полежал тихо надо его все время перекладывать на места с новыми предметами для обозрения  :D

0

11

нам кресная хочет что-то купить :) советовалась :)
хотела пригунок или ходунки. мы отказались.
потом она спрашивала нас за коврик.
а я вот думаю что больше хотелось бы либо шезлонг дитю (есть от 9 кг), либо стульчик для кормлений.
шезлонг малому бы понравился - круг обозрения увеличивается :)
я ему за неимением такового трон из одеял сделала :)
правда на фотке не совсем хорошо видно

0

12

у знакомых одна малая 5 лет, вторая на 2 мес.старше наших малышей.
однажды она заходит в детскую, а та что постарше завела мобиль, лежит в детской кроватке и балдеет  :lol:

0

13

У нас есть просто любимые погремушки,остальные не интересуют :P  Мобиль по стольку по скольку,коврик кладем редко,зато лева с него кочует везде :P  На шезлонге нам особо не нравиться, только обычно кормимся там :bb:

0

14

Ксюш, тебе коврик бесплатно доставили? сколько по времени доставка?

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Игрушки в которые мы играем! » Развивающие коврики и все о них!