Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радионяня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Милые мамочки, моей малышке три годика. Настало время переводить ее в другую комнату. И вот тут встал вопрос о радионяне. Каждую минуту ночью к ней не набегаешься. Через пару месяцев у нее появится сестренка. Подскажите, пож., кто пользовался радионяней. Какая считается лучшей? Больше меня интересует двусторонняя связь. Мне сказали, что она сильно искажает голос и детки только пугаются. Так ли это? Поделитесь, пож., своим опытом.

0

2

Мы пользуемся не радио-няней, а видео-няней. По дешёвке перепало...  :blush: Очень удобно! Она включается при малейшем движении дочи, и мы видим, чего она делает. Но это больше для дня, а не для ночи. У нас LG.

0

3

Я бы тоже купила если на дачу,дом то мне в однушке не нада...только вот видео дорого,а радио не очень информативно мне кажется :blush:

0

4

У нас радоняня(филипс),сначало купили видео но было много помех(бетонные стены)пришлось вернуть,а радио хорошо слышно,все без помех(видимо чистота другая).Няня вещь хорошая я бы сказала даже незаменимая(лично для меня),Данька спит в дальней комнате и постоянно бегать из одного конца квартиры в другой напряжно,да и на даче в большом доме или на улице очень пригодилась.

0