Я, хоть убейте, не могу вспомнить, делал ли мне муж предложение :black_eye:
Я даже думаю, что это я ему сделала предложение своей руки Все время, пока встречались, если я его спрашивала, поженимся ли мы, то отвеи был: "угу, попозже". А если спрашивала, когда, то: "как только, так сразу". Вот так и жили...
А прошлым летом была уже беременная, лежала на сохранении, меня на выходные отпустили домой. Мы из больницы сразу поехали в ЗАГС - подали заявление, потом заехали - купили пиццу. Так мы отметили это событие!
Делал ли предложение?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-06-11 00:08:16
Поделиться22007-06-11 11:14:11
Прикольно, зато не как у всех
А мы решили не расписываться, хотя тогда я могла бы получить немецкое гражданство. Но нам просто впадлу собирать документы, идти в ЗАГС, да и родные обидятся, если не отметим. А вообще, свадьба -праздник для родных. Сколько я знаю невест, они настолько выматываются во время свадьбы, что до брачной ночи дело не доходит
Поделиться32007-06-11 13:23:30
А вообще, свадьба -праздник для родных. Сколько я знаю невест, они настолько выматываются во время свадьбы, что до брачной ночи дело не доходит
Ой, ну, это не про нас. Я решила, что это будет праздник для меня и мужа. Денег не было Поэтому решили никого не звать, чтоб никто не обижался (родственники потом нас поздравили, денег чуть перевели по почте
) Единственное, что себе позволила - дорогое платье для коктейля, ну, ведь один раз замуж выхожу (больше, точно, в ЗАГС не пойду
) Утром сбегали расписались, родители с нами съездили. Потом дома поспали - я, ведь беременная была, оччень уставала. Вечерком поехали в итальянский ресторанчик рядом со Спасом на Крови в Михайловском саду. Мне очень понравилось - сидели на улице, было очень свежо. Вшестером потусили (мои родичи и мама мужа и его племяшка 8-летняя). Ну, потом еще дома чуть попили шампанского.
А на следующий день мы поехали в лес за грибами!!! В том году грибов было много. Картошечки с грибами я поела Я за тот месяц набрала 3 кг, моя гинеколог хотела меня убить, но пожалела :black_eye: Вот такой "медово-грибной" месяц у меня был
Поделиться42007-06-11 14:09:47
а мы все встречались, ходились.... аж пока я не сказала либо женимся, либо разбегаемся
потом Ромка позвонил и говорит: ну что, завтра идем? - куда? - ну... куда ты там говорила....
вот так и подали заявление и тихо расписались.
отпраздновали только своими самыми близкими (12 чел.нас было) тихонько в кафе и усе
Поделиться52007-06-11 14:42:27
А у меня знакомые есть-они за день перед свадьбой выпили, и проспали свадьбу. Но решили все-таки в загс поехать и невеста гладила себе брючный костюм и спалила его :/
В итоге они забили на свадьбу и легли спать...
живут не расписаны, вот дочу родили недавно...
Поделиться62007-06-11 14:59:04
забили на свадьбу и легли спать...
а мы на час опоздали :ang:
нас в загсе чуть не съели
Отредактировано Анута (2007-06-11 14:59:48)
Поделиться72007-06-11 17:04:55
А мы с вечера договорились что пойдем на завтра в ЗАГС, с утра. Утром я его бужу, а он мне с просонья, какой ЗАГС. Иди ты нахер... Я так обиделась... Неделю не разговаривала и собралась к маме уезжать уже(мы вместе жили). А он даже не помнил, что мне наговорил...
В ЗАГС сходили позже... :g_h:
А свадьба у нас была на 45 человек, в ресторане и 2 дня гуляли... А вообще свадьбы больше ждешь. Проходит она как-то незаметно. А денег, туева хуча ушла :blum3:
Поделиться82007-06-11 18:03:17
мне с просонья, какой ЗАГС. Иди ты нахер... Я так обиделась...
мой спросоня тоже может ТАКОГО наговорить, а потом даже не помнит и токо удивляется что я как туча хочу и с ним не разговариваю....
я уже на его сонные бредни внимания не обращаю - мои нервы целее будут :yahoo:
Поделиться92007-06-12 05:46:09
А у нас родители захотели нам свадьбу делать, мы хотели просто расписаться. Свадьба на 40 человек была в ресторане. на второй день на турбазу поехали, классно, но устала я уж оооочень, уже с пузиком была.
А насчёт утреннего бреда - это уж точно, тоже уже не слушаю и вообще спросоня лучше вообще ничего не спрашивать, всё равно ничего потом не помнит.
Поделиться102007-06-12 20:46:07
А у меня беременность была 5-6 недель. Так меня на сон все время тянуло. Мы как раз поехали в Анталью отдыхать, так как только 9 вечера пробьет, я спать заваливалась. Муж мой будущий уходил тусить, а я отсыпалась. Так вот будит меня мой благоверный в 12 ночи, стоит на одном колене с шикарным букетом цветов (где он их только раздобыл?) и предлагает свою руку и сердце. Я улыбнулась, забрала букет и в обнимку с букетом опять заснула, так ничего ему и не ответив.
А свадьба у нас была только для своих, на 20 человек, просто в кафешке посидели. Друзья все говорят, что была чудесная свадьба, не напряжная. Вот
Поделиться112007-06-13 16:15:37
Я чесно тоже не помню...муж говорит,что делал предложение ,но я так уже знала,что мы с ним поженимся, что уже весной( а встречаться начали под новый год) говорила маме,что наверно на август.Вот прям даже в мыслях не было что что-то другое будет. К свадьбе готовились нормально,и платье и тамада и кафе на 50 человек и ночевали у загса, все ж на всю жизнь,раз такое нада я думаю пережить
Отгуляли шикарно,все было как нада и выкуп и роспись (я кстате просто уписывась про себя когда тетя в загсе чете говорила,думала рассмеюсь прям там
) и гулянка и на такси туда где щас живем. Еще час с меня все шпильки муж вытаскивал
,а секс был...такое ощущение было как в первый раз
Поделиться122007-10-18 23:34:40
А мне делал 2 раза предложение.
в первый раз когда делал-(мы поругались чета,он поехал якобы домой)... но через полчаса приехал,посадил в машину..поехали. Остановился на полпути посреди дороги и говорит-выходи за меня замуж...я опешила. еще полчаса катались по городу,только потом сказала ДА.
А во второй вапще отпад-звонок-Компания Dichell (международная почта)-Такая-то такая..для вас письмо. Я гру 0приезжайте (не особо допетрила сразу откуда у них мобильник). Приехал парень на фирменной машине,по форме-приносит огромную коробищу-Распишитесь ведомости-расписалась..спрашиваю-откуда письмо? он..не знаю,извините,мне пора. А лицо прячет под кепкой (как потом выяснилось-ржал сволочь). Коробка была из Гваделупы.
ПАп мой сразу в шок-выкиньте,не открывайте.
Мы с мамой стали открывать. а там куча коробочек и распечатанных листиков-типо еще чуть,мало осталось. В итоге открываю коробку последнюю.....а там...пусто. листик лежит ..
и маленьким,маленьким шрифтом напечатало-Плохо ищешь...ищи двойное дно.
НАШЛА.
там было колечко и лепесиками роз люблю...
эх...
а свадьба была супер...
никогда так е веселилась.
особенно в ЗАгсе,когда кольцо не могла одеть..ржала,как дура.
Поделиться132007-10-19 01:13:20
Компания Dichell
DHL - я там работаю
откуда у них мобильник
контактные координаты (контактный телефон обязательно) указывает отправитель
там было колечко и лепесиками роз люблю...
повезло тебе - с нашими таможенными законами фиг бы ты это получила, не пропустили б
Поделиться142007-10-19 22:27:51
особенно в ЗАгсе,когда кольцо не могла одеть..ржала,как дура.
Прикольно! Ну в итоге налезло кольцо-то?
Поделиться152007-10-28 10:53:35
Fluora аха.. скину как-нибудь фотку,как все это выглядело. хорошо хоть на камере не слышно было,как все гости ржали.
Поделиться162007-10-28 15:54:34
Давай! Обязательно!
Поделиться172007-10-28 18:52:29
У нас так на "торжественной регистрации" брат мужа ржал. Его регистраторша выгнать собиралась. Он ходил такой, гордый, говорил всем: Да чтоб я женился, пока у меня нет квартиры, машины и вообще мульенов на счету в швейцарском банке... Мужа моего идиётом обзывал фсяко. За то, что тот в 22 года женился. :pardon:
В итоге он женился в 20 лет (через 3 мес. после нашей свадьбы :beee: ). На его торжественной регистрации ржала я. (правда меня не выгнали, я тихо ржала)
Поделиться192007-11-13 11:53:00
Ой, Талька! Весело вам там было! Аж прямо меня на ржач пробирает!
Такая худенькая, кудрявая! Невеста одним словом!
Поделиться202007-11-14 00:03:38
аха.только еще худее стала