Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lina написал(а):

ттт пока 2-3 раза в день. Но я заметила сегодня вечером сходил, а там как-будто комочки-пластинки непереваренный что ли? Непоняла, может с пищеварением что?

Все нормально. Комочки от смеси.

0

332

Привет девченки http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif
все что пропустила - читать не буду  :blum3:
а то только прочитаю и малый проснется... и поболтать некогда будет  :beach:
как делишки у вас? что новенького?
.
Сош, ты почисти на компе временные файли инета и кукисы и тогда все нормально показывать будет ;) он просто запомнил и не подкачивает новое...
.
Машулина мамуля, расскажи мне, плиз, а ещё лучше темку тут создай, что ты делаешь что убрала 10 (!!!!) см в талии http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

0

333

sosha написал(а):

Скажи я вот зашла на форум февралят. А он опять предлагает зарегистрироваться. Там что все сбилось что-ли. Не знаешь??

Я сейчас захлдила, у меня всё нормально только тормозит страшно.
Анута respect.
Я зачем то булок натрескалась, теперь весь вечер на себя обижаюсь.

Анута написал(а):

Машулина мамуля, расскажи мне, плиз, а ещё лучше темку тут создай, что ты делаешь что убрала 10 (!!!!) см в талии

мне тоже интересно ооооочень, у меня только -5см

Щас приду, бутыли стерилизаваться поставлю.

Отредактировано Lina (2007-06-14 14:24:39)

0

334

у меня вес вернулся за месяц после родов, а вот сантиметры....   :cray2:
на ГВ сильно не позанимаешься, но всетаки.... так хоцца стройненькой быть  :ang:
хотя муж говорит что я отлично выгляжу после родов ;)

0

335

я наверно с 5-ти месяцев прикорм вводить потихоньку буду, а то у нас такие аппетиты - думаю сисек не хватит...
меня мама с 3-х прикармывать начала и вот, жива-здорова :)
хочу чтоб основное мое молоко было, а новые прдукты по-капиночкам вводить. смеси давать не хочу  :/

0

336

Лина, мы тоже на ИВ, грудью 1,5 месяца прокормила, потом видимо из-за стресса и усталости жуткой молоко пропало, буквально за неделю. Диатез нас тоже беспокоит, но сейчас уже гораздо лучше стало, иногда конечно выскакивает, но не сильно. Кормлю Семпером.

0

337

:( вот, пропагандируют что смеси лучше молока потому что в них все есть и от них алергии не бывает... а читаю вас (то диатез, то ещё какая-о фигня) и понимаю что это все реклама... я правда на диете строгой сидела до 4-х месяцев - но обошлись без высыпок. только в первый день в роддоме его обсыпало.

З.Ы. я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не осуждаю мамочек у кого детки на ИВ!!! разные ситуации бывают... я просто о смесях размышляю и о том как их хвалят рекламы и пр. и каждый день БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ что получатеся кормить грудью - хоть и не обошлось без проблемм...

Отредактировано Анута (2007-06-14 14:37:54)

0

338

Девченки напишите как диатез выглядит, у сыночка на ножках что то высыпало , но не красное а просто как гусиная кожа и шелушится , это диатез?

0

339

Анута написал(а):

меня мама с 3-х прикармывать начала и вот, жива-здорова

а мне в 1.5 уже соки начали давать, тоже ни на что не жалуюсь. ттт

AcbKa написал(а):

Диатез нас тоже беспокоит, но сейчас уже гораздо лучше стало, иногда конечно выскакивает, но не сильно.

А чем боролись?

Девочки ну что я за растяпа, а?
Пошла ставить бутылки в стерилизатор и разбила заварник. Зла на себя сегодня просто не хватает :angry2:
правда муж говорит: КАТАСТРОФА ХОДЯЧАЯ!

0

340

Всем приветик! Купили вчера гречневую кашу, а сына её есть не стал. П о выражению лица было видно - "Что за гадость вы мне даете"

0

341

Анута написал(а):

вот, пропагандируют что смеси лучше молока потому что в них все есть и от них алергии не бывает... а читаю вас (то диатез, то ещё какая-о фигня) и понимаю что это все реклама... я правда на диете строгой сидела до 4-х месяцев - но обошлись без высыпок. только в первый день в роддоме его обсыпало.
З.Ы. я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не осуждаю мамочек у кого детки на ИВ!!! разные ситуации бывают... я просто о смесях размышляю и о том как их хвалят рекламы и пр.

Да ты что. первый раз слышу про такую пропаганды. всегда во все времена считалось что на ГВ не бывает практически никогда аллергии (если только в единичных случаях). А вот на ИВ спошь.

0

342

Анут просто с девочками из похудушек потусовалась чуток! Они там строгие. ещё не то сбросишь. Не знаю само как-то зато попа только 2 см ушло. Я просто полная. а талия выраженая. было за 100 а теперь за 90))
Тем кто худенькие так сразу не убрать. Это только если живот распустился наверное :D
Ну прес качала. Ну сладкое и хлеб не кушала.. И длительные пешие прогулки с дочькой))

0

343

J@ne написал(а):

Купили вчера гречневую кашу, а сына её есть не стал. П о выражению лица было видно - "Что за гадость вы мне даете"

:rofl:

0

344

Лина, посуда бьется к счастью  ;)
Боролись как...давали ей фермент Лактаза который помогает углеводы переваривать, может это помогло.
Добренькая, да, скорее всего это диатез, у нас щечки красные были а ножки с ручками просто шелушились.

0

345

Добренькая приветик!
У нас короче так: сначала на личике высыпало прыщики красные, потом на грудке красные шершавки, не прыщики, а именно какая-то фигня такая непонятная, и на ножке кстате внизу тоже такое чуть-чуть есть. Я уже в таком отчаянии в этим жутким диатезом, просто жесть какая-то :sorry:

0

346

Меня пробабушка с 2х месяцев супом кормила, мама работала и не знала.

0

347

Сош, ты в пользователях есть. перезапроси пароль

0

348

Lina написал(а):

Пошла ставить бутылки в стерилизатор и разбила заварник. Зла на себя сегодня просто не хватает 
правда муж говорит: КАТАСТРОФА ХОДЯЧАЯ!

расслабся, вдохни полной грудью и успокойся! это от усталости :( у меня тоже иногда координация движений нарушеная...

sosha
мы видимо разное радио слушаем ;)

Ксения - 25, а упражнений никаких (кроме преса)?
мне беременной говорили, что я "акуратная беременнюшка", потому изменений сильно нет. но вот мешочек под пупком повисывает, а хотелось чтоб его не было

0

349

Кстати раньше считалось что если мама покормит малыша грудью хотя бы 40 дней, то раздражения на коже не появяться. А вот кто кормит на ИВ с первого дня то вероятность пости 90%. Давно читала, но полностью согласна. Теория, теорией, а на практике так оно и есть.

0

350

Ксения - 25 написал(а):

Сош, ты в пользователях есть. перезапроси пароль

Ксения спасибо :g_r:

0

351

Lina написал(а):

А мне врач сказала что это от воды может быть. мы его купаем 2 раза в день. говорит вода жесткая, самое интересное он то появляется то проходит может даже в течение дня пройти.

0

352

AcbKa написал(а):

Боролись как...давали ей фермент Лактаза который помогает углеводы переваривать, может это помогло.

Так и называется? А к аллергологу не ходили?
Нам 20-го на приём к педиатру, боюсь аж идти, начнёт орат, мол уплетала всё подряд наверное, хотя я ничего такого и не ела. Некоторых спрашиваю, они и шоколад и пирожинки всякие, а я даже ни одного не съела за 4 месяца.

0

353

Вы тут худеете все, а я забила, булки с шоколадками в прикуску жру. Сынуля уже 5ый день с рук не слазит, хорошая такая 8ми киллограмовая гирька :tease:

0

354

:blum3:

0

355

У меня подруга на ковалькове сидит И за 2 недели минус 10 килограмм. Штаны уже не расстёгивая снимает)))

0

356

Лин а в череде искупайте внутренние проблемы не пропадут но сыпь пройдёт

0

357

девочки, вот лучше расскажите. У кого есть проблемы с волосами. Чем спасаетесь??

0

358

Ксения - 25 написал(а):

это что за зверь такой?

0

359

sosha
за волосы тут обсуждали. можно там и продолжить, чтоб легче искать инфу было ;)

0

360

Сош ты какие волосы имеешь в виду, где?

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума