ттт пока 2-3 раза в день. Но я заметила сегодня вечером сходил, а там как-будто комочки-пластинки непереваренный что ли? Непоняла, может с пищеварением что?
Все нормально. Комочки от смеси.
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума
ттт пока 2-3 раза в день. Но я заметила сегодня вечером сходил, а там как-будто комочки-пластинки непереваренный что ли? Непоняла, может с пищеварением что?
Все нормально. Комочки от смеси.
Привет девченки
все что пропустила - читать не буду :blum3:
а то только прочитаю и малый проснется... и поболтать некогда будет :beach:
как делишки у вас? что новенького?
.
Сош, ты почисти на компе временные файли инета и кукисы и тогда все нормально показывать будет он просто запомнил и не подкачивает новое...
.
Машулина мамуля, расскажи мне, плиз, а ещё лучше темку тут создай, что ты делаешь что убрала 10 (!!!!) см в талии
Скажи я вот зашла на форум февралят. А он опять предлагает зарегистрироваться. Там что все сбилось что-ли. Не знаешь??
Я сейчас захлдила, у меня всё нормально только тормозит страшно.
Анута respect.
Я зачем то булок натрескалась, теперь весь вечер на себя обижаюсь.
Машулина мамуля, расскажи мне, плиз, а ещё лучше темку тут создай, что ты делаешь что убрала 10 (!!!!) см в талии
мне тоже интересно ооооочень, у меня только -5см
Щас приду, бутыли стерилизаваться поставлю.
Отредактировано Lina (2007-06-14 14:24:39)
у меня вес вернулся за месяц после родов, а вот сантиметры.... :cray2:
на ГВ сильно не позанимаешься, но всетаки.... так хоцца стройненькой быть :ang:
хотя муж говорит что я отлично выгляжу после родов
я наверно с 5-ти месяцев прикорм вводить потихоньку буду, а то у нас такие аппетиты - думаю сисек не хватит...
меня мама с 3-х прикармывать начала и вот, жива-здорова
хочу чтоб основное мое молоко было, а новые прдукты по-капиночкам вводить. смеси давать не хочу :/
Лина, мы тоже на ИВ, грудью 1,5 месяца прокормила, потом видимо из-за стресса и усталости жуткой молоко пропало, буквально за неделю. Диатез нас тоже беспокоит, но сейчас уже гораздо лучше стало, иногда конечно выскакивает, но не сильно. Кормлю Семпером.
вот, пропагандируют что смеси лучше молока потому что в них все есть и от них алергии не бывает... а читаю вас (то диатез, то ещё какая-о фигня) и понимаю что это все реклама... я правда на диете строгой сидела до 4-х месяцев - но обошлись без высыпок. только в первый день в роддоме его обсыпало.
З.Ы. я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не осуждаю мамочек у кого детки на ИВ!!! разные ситуации бывают... я просто о смесях размышляю и о том как их хвалят рекламы и пр. и каждый день БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ что получатеся кормить грудью - хоть и не обошлось без проблемм...
Отредактировано Анута (2007-06-14 14:37:54)
Девченки напишите как диатез выглядит, у сыночка на ножках что то высыпало , но не красное а просто как гусиная кожа и шелушится , это диатез?
меня мама с 3-х прикармывать начала и вот, жива-здорова
а мне в 1.5 уже соки начали давать, тоже ни на что не жалуюсь. ттт
Диатез нас тоже беспокоит, но сейчас уже гораздо лучше стало, иногда конечно выскакивает, но не сильно.
А чем боролись?
Девочки ну что я за растяпа, а?
Пошла ставить бутылки в стерилизатор и разбила заварник. Зла на себя сегодня просто не хватает :angry2:
правда муж говорит: КАТАСТРОФА ХОДЯЧАЯ!
Всем приветик! Купили вчера гречневую кашу, а сына её есть не стал. П о выражению лица было видно - "Что за гадость вы мне даете"
вот, пропагандируют что смеси лучше молока потому что в них все есть и от них алергии не бывает... а читаю вас (то диатез, то ещё какая-о фигня) и понимаю что это все реклама... я правда на диете строгой сидела до 4-х месяцев - но обошлись без высыпок. только в первый день в роддоме его обсыпало.
З.Ы. я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не осуждаю мамочек у кого детки на ИВ!!! разные ситуации бывают... я просто о смесях размышляю и о том как их хвалят рекламы и пр.
Да ты что. первый раз слышу про такую пропаганды. всегда во все времена считалось что на ГВ не бывает практически никогда аллергии (если только в единичных случаях). А вот на ИВ спошь.
Анут просто с девочками из похудушек потусовалась чуток! Они там строгие. ещё не то сбросишь. Не знаю само как-то зато попа только 2 см ушло. Я просто полная. а талия выраженая. было за 100 а теперь за 90))
Тем кто худенькие так сразу не убрать. Это только если живот распустился наверное
Ну прес качала. Ну сладкое и хлеб не кушала.. И длительные пешие прогулки с дочькой))
Купили вчера гречневую кашу, а сына её есть не стал. П о выражению лица было видно - "Что за гадость вы мне даете"
Лина, посуда бьется к счастью
Боролись как...давали ей фермент Лактаза который помогает углеводы переваривать, может это помогло.
Добренькая, да, скорее всего это диатез, у нас щечки красные были а ножки с ручками просто шелушились.
Добренькая приветик!
У нас короче так: сначала на личике высыпало прыщики красные, потом на грудке красные шершавки, не прыщики, а именно какая-то фигня такая непонятная, и на ножке кстате внизу тоже такое чуть-чуть есть. Я уже в таком отчаянии в этим жутким диатезом, просто жесть какая-то :sorry:
Меня пробабушка с 2х месяцев супом кормила, мама работала и не знала.
Сош, ты в пользователях есть. перезапроси пароль
Пошла ставить бутылки в стерилизатор и разбила заварник. Зла на себя сегодня просто не хватает
правда муж говорит: КАТАСТРОФА ХОДЯЧАЯ!
расслабся, вдохни полной грудью и успокойся! это от усталости у меня тоже иногда координация движений нарушеная...
sosha
мы видимо разное радио слушаем
Ксения - 25, а упражнений никаких (кроме преса)?
мне беременной говорили, что я "акуратная беременнюшка", потому изменений сильно нет. но вот мешочек под пупком повисывает, а хотелось чтоб его не было
Кстати раньше считалось что если мама покормит малыша грудью хотя бы 40 дней, то раздражения на коже не появяться. А вот кто кормит на ИВ с первого дня то вероятность пости 90%. Давно читала, но полностью согласна. Теория, теорией, а на практике так оно и есть.
Сош, ты в пользователях есть. перезапроси пароль
Ксения спасибо :g_r:
А мне врач сказала что это от воды может быть. мы его купаем 2 раза в день. говорит вода жесткая, самое интересное он то появляется то проходит может даже в течение дня пройти.
Боролись как...давали ей фермент Лактаза который помогает углеводы переваривать, может это помогло.
Так и называется? А к аллергологу не ходили?
Нам 20-го на приём к педиатру, боюсь аж идти, начнёт орат, мол уплетала всё подряд наверное, хотя я ничего такого и не ела. Некоторых спрашиваю, они и шоколад и пирожинки всякие, а я даже ни одного не съела за 4 месяца.
Вы тут худеете все, а я забила, булки с шоколадками в прикуску жру. Сынуля уже 5ый день с рук не слазит, хорошая такая 8ми киллограмовая гирька :tease:
:blum3:
У меня подруга на ковалькове сидит И за 2 недели минус 10 килограмм. Штаны уже не расстёгивая снимает)))
Лин а в череде искупайте внутренние проблемы не пропадут но сыпь пройдёт
девочки, вот лучше расскажите. У кого есть проблемы с волосами. Чем спасаетесь??
это что за зверь такой?
sosha
за волосы тут обсуждали. можно там и продолжить, чтоб легче искать инфу было
Сош ты какие волосы имеешь в виду, где?
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума