Если у кого-то проблемы со стихами, колыбельными -вот ссылочка
стихи, песни, колыбельные
а отсюда (это на "потом") можно будет скачать детские фильмы/мультфильмы
кинчик
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Игрушки в которые мы играем! » Читаем масикам
Если у кого-то проблемы со стихами, колыбельными -вот ссылочка
стихи, песни, колыбельные
а отсюда (это на "потом") можно будет скачать детские фильмы/мультфильмы
кинчик
пасибки :dance2:
У меня проблемы со сказками...нада книженцию прикупить,а то тут помню,тут не помню
тут помню,тут не помню
у меня папа так сказки рассказывал такую муть сочинял, но весело было
например, Как колобок в космос летал
А мы вдвоем сказки сочиняем. Строчку он, строчку я... Ну и охинея получается. Кто чтопридумает...зато Алисус тащится...
так, я тут историю писала...где она?
нету ее..
а я люблю сама федорино горе
просто балдею от этой сказки...
вообще на дачу поедем, надо покапаться в старых сказках...еще моих книжках
Блин, я историю про Федорино горе писала, прикинь! Накатала столько, а она пропала!
Вообщем завтра если времени будет -снова напишу.
малому моему нравится погремушка ещё моя
а у нас масик сам "читает"
вот
Отредактировано Анута (2007-07-04 11:25:40)
а это мы уже начитались
а глаза такие начитанные
З.Ы. время опять забыла выставить. это 10 часов утра, а не вечера
Отредактировано Анута (2007-07-04 11:45:05)
Анута, ТТТ, такой большой Павлушка а лоб чего в зеленке, комар цапнул ??? если комар, то я мажу Фенистил-гелем, вещь, все кусачки проходят
Отредактировано yuyu (2007-07-04 14:03:46)
Анута, ТТТ, такой большой Павлушка а лоб чего в зеленке, комар цапнул ??? если комар, то я мажу Фенистил-гелем, вещь, все кусачки проходят
А я - чума - всё ищу что-нить противокомаринное, типа Москитола. А они только от трёх лет. До фенистила не додумалась! Потому и чума! :g_crazy:
Дю, купи гвоздику , ее можно на одежду капать или коляску, тогда ни один комар не подлетит
а Москитол есть еще от года, но его для наших рано а дома я ползуюсь раптором, везде натыкано
лоб чего в зеленке
это мы под раджу маскируемся
комар цапнул ???
он, гадина летучая всего ребенка мне искусали, т.е. на тех частях тела на которых одежек не было :angry2:
купила вчера какой-то прибор в резетку, написано что можно для деток от рождения. а то на всех рапторах пишет противопоказания для беременных и кормящих.
такой большой Павлушка
пасиб :tend:
чет я стормозила :ang:
Анут, у меня раптор детский Некусайка, да и потом сейчас раптор стали новый выпускать , он совершенно без запаха и его спокойно можно включать в детской, но для пущей убедительности я все таки у сына в комнате включаю Некусайку
ну и я Некусайку вчера взяла
Дю, купи гвоздику , ее можно на одежду капать или коляску, тогда ни один комар не подлетит
Блин, ну, я и тормоз!!!!!! :fool:
Только сейчас увидела, Юльчик, что ты мне написала. А гвоздику какую? Одеколон что ли?
Чую некусайка рулит.
У нас тоже и пластинки и жидкость
Так, возвращаемся к теме -вот презентации разные. Я сама еще не скачивала, но думаю прикольно будет.
Ранее развитие детей
вот презентации разные.
скачала презентацию с едой, а как же ее блин распечатывать, наверное тока на цветном принтере...
Блин, ну, я и тормоз!!!!!!
Только сейчас увидела, Юльчик, что ты мне написала. А гвоздику какую? Одеколон что ли?
Дю, раньше гвоздика продавалась в таких мааааааааленьких флакончиках, тоненьких, а сейчас даже незнаю в чем но думаю , что с того времени на эту гвоздику ничего не изменилось, она обычно продается в отделах где добавки и травки продают, ну и в аптеке наверное можно найти
вот даем, отвечаем только через месяц, зато на будущее
скачала презентацию с едой, а как же ее блин распечатывать, наверное тока на цветном принтере...
Да я думаю можно так показывать будет, на компе. Но это когда они смогут сосредоточиться на показанном.
Юлюнь, спасибо!!! :g_h:
Да я думаю можно так показывать будет, на компе. Но это когда они смогут сосредоточиться на показанном.
нет, этот вариант я исключила, постараюсь комп отложить как можно дальше, мне кажется, что от него очень быстро портится зрение
ммммммммм... ну тогда можно самим картинки сделать.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Игрушки в которые мы играем! » Читаем масикам