Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Читаем масикам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если у кого-то проблемы со стихами, колыбельными -вот ссылочка
стихи, песни, колыбельные

а отсюда (это на "потом") можно будет скачать детские фильмы/мультфильмы
кинчик

0

2

пасибки  :dance2:

0

3

У меня проблемы со сказками...нада книженцию прикупить,а то тут помню,тут не помню :D

0

4

Neona написал(а):

тут помню,тут не помню

у меня папа так сказки рассказывал ;) такую муть сочинял, но весело было
например, Как колобок в космос летал :)

0

5

А мы вдвоем сказки сочиняем. Строчку он, строчку я... Ну и охинея получается. Кто чтопридумает...зато Алисус тащится... :lol:

0

6

так, я тут историю писала...где она?

0

7

нету ее..
а я люблю сама федорино горе  :rolleyes:
просто балдею от этой сказки...
вообще на дачу поедем, надо покапаться в старых сказках...еще моих книжках

0

8

Блин, я историю про Федорино горе писала, прикинь! Накатала столько, а она пропала!
Вообщем завтра если времени будет -снова напишу.

0

9

:) малому моему нравится погремушка ещё моя :)

0

10

а у нас масик сам "читает"

вот

Отредактировано Анута (2007-07-04 11:25:40)

0

11

а это мы уже начитались
а глаза такие начитанные  :rofl:

З.Ы. время опять забыла выставить. это 10 часов утра, а не вечера

Отредактировано Анута (2007-07-04 11:45:05)

0

12

Анута, ТТТ, такой большой Павлушка :) а лоб чего в зеленке, комар цапнул ??? если комар, то я мажу Фенистил-гелем, вещь, все кусачки проходят

Отредактировано yuyu (2007-07-04 14:03:46)

0

13

yuyu написал(а):

Анута, ТТТ, такой большой Павлушка  а лоб чего в зеленке, комар цапнул ??? если комар, то я мажу Фенистил-гелем, вещь, все кусачки проходят

А я - чума - всё ищу что-нить противокомаринное, типа Москитола. А они только от трёх лет. До фенистила не додумалась! Потому и чума!  :g_crazy:

0

14

Дю, купи гвоздику , ее можно на одежду капать или коляску, тогда ни один комар не подлетит
а Москитол есть еще от года, но его для наших рано :) а дома я ползуюсь раптором, везде натыкано :)

0

15

yuyu написал(а):

лоб чего в зеленке

это мы под раджу маскируемся  :rofl:

yuyu написал(а):

комар цапнул ???

он, гадина летучая :( всего ребенка мне искусали, т.е. на тех частях тела на которых одежек не было  :angry2:
купила вчера какой-то прибор в резетку, написано что можно для деток от рождения. а то на всех рапторах пишет противопоказания для беременных и кормящих.

0

16

yuyu написал(а):

такой большой Павлушка

пасиб  :tend:
чет я стормозила  :ang:

0

17

Анут, у меня раптор детский Некусайка, да и потом сейчас раптор стали новый выпускать , он совершенно без запаха и его спокойно можно включать в детской, но для пущей убедительности я все таки у сына в комнате включаю Некусайку

0

18

ну и я Некусайку вчера взяла

0

19

yuyu написал(а):

Дю, купи гвоздику , ее можно на одежду капать или коляску, тогда ни один комар не подлетит

Блин, ну, я и тормоз!!!!!!  :fool:
Только сейчас увидела, Юльчик, что ты мне написала. А гвоздику какую? Одеколон что ли?  :blush:

0

20

Чую некусайка рулит. :P

0

21

У нас тоже и пластинки и жидкость :)

0

22

Так, возвращаемся к теме -вот презентации разные. Я сама еще не скачивала, но думаю прикольно будет.
Ранее развитие детей

0

23

Fluora написал(а):

вот презентации разные.

скачала презентацию с едой, а как же ее блин распечатывать, наверное тока на цветном принтере...

0

24

DewDrop написал(а):

Блин, ну, я и тормоз!!!!!!   
Только сейчас увидела, Юльчик, что ты мне написала. А гвоздику какую? Одеколон что ли?

Дю, раньше гвоздика продавалась в таких мааааааааленьких флакончиках, тоненьких, а сейчас даже незнаю в чем :) но думаю , что с того времени на эту гвоздику ничего не изменилось, она обычно продается в отделах где добавки и травки продают, ну и в аптеке наверное можно найти :)
вот даем, отвечаем только через месяц, зато на будущее :)

0

25

Elel написал(а):

скачала презентацию с едой, а как же ее блин распечатывать, наверное тока на цветном принтере...

Да я думаю можно так показывать будет, на компе. Но это когда они смогут сосредоточиться на показанном.

0

26

Юлюнь, спасибо!!!  :g_h:

0

27

Fluora написал(а):

Да я думаю можно так показывать будет, на компе. Но это когда они смогут сосредоточиться на показанном.

нет, этот вариант я исключила, постараюсь комп отложить как можно дальше, мне кажется, что от него очень быстро портится зрение

0

28

ммммммммм... ну тогда можно самим картинки сделать.

0