Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На корячки=)))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мой хрюндель мало того,что просто душу готов продать за лежание на животе теперь выполняет финты типа поджимание под себя ног и отклячивания попы...это он типа ползти чтоли пытается? ^_^

0

2

Хех, ничего необычного. Ето они так ползать учатся. Моя даже на вытянутые ноги встать пытается... Пару раз получилось, так она така счастливая. Моськой в подушку - ж**а к верху и пыхтит.  ;) Оборжаться можно с ее стараний... :lol:
Я у мамы спрашивала: Я что тоже так ползать училась? А она говорит, что не помнит...  ^_^

0

3

гык, мы тоже так делаем, причем заметила еще месяца 2 назад, думала сначала показалось, ан нет, пытается ползти, уже некоторые успехи есть, только забывает руки передвигать и моську поднимать  :rofl:

0

4

Ой, девчонки, и у нас тоже самое! Так смешно! :)

Я изначально расстроилась, что Викуся перестала голову держать, а потом поняла, что она как будто ею толкается!  :blum3:

0

5

А у меня странно так -переворачивается на живот, 5 минутполежит, а потом хнычет -я ее обратно переворачиваю и она на спине хнычет...чего ей надо?

0

6

Fluora написал(а):

я ее обратно переворачиваю и она на спине хнычет...чего ей надо

моему когда на животе надоест, переверну обратно - такой крик подымает :) остается только на руки брать. на спине лежать ему ващще неинтересно стало  :ang:

0

7

Анута
Fluora
У нас тоже самое происходит.
Одно радует что когда ночью перевораливается не хнычет а просто спит, и вообще стал намного щаще спатьна пузе. видно живот так не сильно болит.
Мы уму баранку сейчас даем так он с ней такое творит.А когда теряет крик стоит , что лучше найти ее.

0

8

Мой шустрях на четвереньки так лихо встает и раскачивается, так это забавно :)

0

9

Neona написал(а):

Мой шустрях на четвереньки так лихо встает и раскачивается, так это забавно

Какие молодцы! Мы пока еще не встаем  :/ 

Неон, давно тебя не видели! Кака дела?

0

10

Ксюш, если уже встает на корачки и раскачивается, значит готовится поползти, примерно еще 2-3 недели максимум ;) так что , давайте молодой человек ползите уже :) плюс еще, у него значит уже хорошо окрепла спинка и организм готов к новой нагрузке, глядишь скоро и вставать начнет, наверное месяцам к 7-8 точно поробует

0

11

=)

Спасибки))
Он даже в коляски так лихо на четвереньки встает,все боюсь выскочит :unsure: , за пару дней настрополился,правда пока еще не знает,что дальше делать :D

Кнопочка,мы на даче щас тусим, лечим наш диатез и загораем (ну я ,не он =)) ),он просто дышет воздухом и хватает все подряд и тащит в рот :D

0

12

Neona написал(а):

хватает все подряд и тащит в рот

а вдруг оно съедобное ;)
причем у них съедобное даже то, что мы бы никогда не подумали пробовать  :D

0

13

хочу на дачу.........
у нас была в Карелии дача с баней, с участком, продали...а как прикольно было летом -грибы, ягоды, рыба... :boredom:

0

14

хочу на дачу.........
у нас была в Карелии дача с баней, с участком, продали...а как прикольно было летом -грибы, ягоды, рыба...

А я собрала детеныша и уехала к маме из Москвы в Тверь в часный дом. красота надо детенышу погулять выставил на улицу и пашла домой кофе пить.В москве такое не прокатит:)

0

15

У вас уже ползуют? Мы встаем на четвереньки,руку переставляем, можем и ногу одну-другую,а потом на живот и тянемся к игрушке,если не достаем операция повторяется снова,полноценно пока никак,хотя на четвереньках уже давно...как у вас?

0

16

Мы еще не ползаем, но встаем на четвереньки и качаемся взад-вперед, причем тааак быстро, смехотища

0

17

Мы встаем на корячки и падаем на живот. Ну вообще она не любит долго на корячках -вот походить -это да!

0

18

у меня такое чувство, что мой Жук начнет ходить раньше чем ползать  :blush:

Отредактировано Анута (2007-08-06 21:54:49)

0

19

А мы перекатыавемся с места на место (с его малнькой кровати на мою большую и двигает меня ночью на отцово место(но в выходные это дело у него не прокатывает)), ползать неам пока особо не хочется, зато вертимся по кругу как стрелка часовая:)

0